Evaluations clients
Je n’ai pas reçu mon colis, je suis actuellement toujours en attente du retour du service client. Cette bougie était pour offrir à Noël !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Morgane, Merci pour votre message ! Nous comprenons votre frustration, nous en sommes navrés. Nous avons répondu à tous nos clients dans les meilleurs délais possibles en cette période intense de fin d’année. Nous restons toutefois sans réponse à notre dernier message envoyé le 22/12. N'hésitez pas à aller vérifier vos mails :) Nous vous souhaitons une bonne année, La Team MJC
Très belle bougie
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE P.
Livraison rapide . Produit de qualité . Très bien emballé et protégé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
C’est déjà la 3 eme que j’achète elle sent super bon et se consume jusqu’au bout Site sérieux commande bien emballée et vite expédiée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
tout s'est très passé rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
rien à dire, envoie rapide, très bon choix pour un cadeau de Noël
Avis du , suite à une expérience du par CELIA C.
Toujours aussi bien ce site. Ce n'est pas la première fois que je commande et à chaque fois la commande se passe bien. Le colis arrive sans problème. Les produits sont comme sur les photos et l'odeur des bougies un enchantement.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Par manque de stock à deux reprises j’ai été contacté (10jours d’intervalles depuis la commande initiale) On m’a proposé des alternatives afin de palier à leurs stocks ou un remboursement, étant pressée par l’arrivée de noël, j’ai donc choisis d’autres options. Au bout de 3 semaines d’attentes et de changement j’ai reçu une bougie que je n’avais finalement pas commandée… Service client injoignable par téléphone, j’ai finalement reçu un remboursement suite à contact par mail. Je ne ferai plus de commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H.
Très contente de cette marque qui sent très bon.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.
Cela fait plusieurs années que je passe commande auprès de MY JOLIE CANDLE et suis toujours très satisfaite. Les packaging, les produits sont très beaux et de très bonne qualité, ainsi que les bijoux dans les bougies en contenant.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.
Je n'ai pas eu de chance car la bougie que j'ai voulu commander s'est retrouvée en rupture de stock. J'ai seulement été notifiée cette rupture de stock 10 jours après ma commande initiale. Le service client était très agréable et réactif mais je n'ai reçu aucune attention particulière alors que j'ai dû me reporter sur une bougie différente avec un temps de combustion inférieure à celle commandée en premier . Finalement j'ai dû attendre 3 semaines une bougie qui n'était pas celle voulue en premier lieu sans recevoir d'excuses ou une attention particulière qui aurait entretenue mon attrait pour votre marque. Je trouve cela dommage et ça ne m'encouragera pas à commander une autre bougie chez vous. Bonne soirée.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Je suis ravie de la bougie que j’ai commander, mais trouvé malheureusement trop cher pour une bougie qui se consume 36h.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous faisons de notre mieux pour proposer un prix pour nos bougies au plus juste. En conservant ces points essentiels pour nous : utiliser un savoir-faire artisanal et des matières premières naturelles et de qualité. Nos produits sont confectionnés à la main en Europe, avec des matières premières 100% végétales et des parfums créés à Grasse. La cire de nos bougies est végétale et 100% naturelle, à base de coco, mangue et soja, et il nous tenait à cœur de choisir une cire écologique et biodégradable, sans pesticides ni herbicides. Pour une meilleure combustion, nous utilisons même des mèches en coton pur tressé qui ne sont pas nocives pour notre santé ni pour la planète. De plus, nous travaillons nos bijoux pour que la qualité soit un point essentiel. C'est la recette magique de la finesse et la délicatesse de nos bijoux Je reste à votre disposition si vous avez le moindre retour, nous serions ravis que vous nous en fassiez part, c'est toujours très instructif pour nous. Passez une belle journée, La Team MJC
Ce sont les seuls bougies qui parfument merveilleusement ma maison. Je les adoreeeeee. Merci. C'est déjà une recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Senteur 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
J’avais commandée une bougie avec un message personnalisée mais j’ai reçu la bougie sans le mot et personne ne me répond à mes demandes via le formulaire de contact
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous comprenons votre frustration, nous en sommes navrés. Nous avons répondu à tous nos clients dans les meilleurs délais possibles en cette période intense de fin d’année. Votre demande a été traitée le 20/12, nous espérons que vous avez reçu votre nouvelle étiquette à temps :) Nous vous souhaitons une bonne année, La Team MJC
Livraison rapide, malheureusement je n’ai pas reçu le carrousel. J’ai contacté quelqu’un et j’ai rapidement été prise en charge, on m’a dit que je recevrais la pièce manquante rapidement. Je reçois un mail aujourd’hui me disant que le carrousel est en rupture de stock. De plus, l’emballage de la bougie noisette croquante était abîmée, mais vu que ce n’est « que l’emballage » je ne prends pas cette partie en considération. C’était ma première expérience MJL et j’avoue être un peu déçue, même si les bougies sentent très bon. Il aurait ete préférable d’indiquer sur le site que le carrousel était en rupture de stock avant de pouvoir passer commande et surtout, recevoir le colis sans même avoir eu l’info qu’il était en rupture de stock, je me suis sentie désemparée sur le coup car le tout formait un cadeau de noël..
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE G.
Des bougies de qualité et qui sentent incroyablement bon, même sans être allumées elles parfument très bien la maison. Pour les bougies avec bijoux rien à dire, bijoux élégants et de qualité. Juste un peu cher parfois mais rien à redire sinon. Je recommande à 200% !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Commande rapide et facile et une très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SAID Z.
6 bougies reçues sur 7 commandées... aucune réponse du service client depuis 1 semaine ! Inadmissible, je ne recommanderai plus sur ce site En plus la bougie manquante était pour un cadeau d'anniversaire J'avais déjà vu des mauvais avis sur la marque/service client mais je voulais essayer quand même et leur laisser leur chance, TRES MAUVAISE IDEE JE NE VOUS LE CONSEILLE PAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous comprenons votre frustration, nous en sommes navrés. Nous avons répondu à tous nos clients dans les meilleurs délais possibles en cette période intense de fin d’année. À ce jour, votre demande a été traitée et nous avons trouvé une solution ensemble. Nous vous souhaitons une bonne année, La Team MJC
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
Navigation simple sur le site, livraison arrivée à temps, satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE B.
C'est ma 3 ème commande et rien n'a dire la qualité du produit et bien, les temps de livraison son respecter en revanche il pourrais envoyé un code promo au boue d'un certain nombre de commande. Je recommande pour un cadeau ou se faire plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Envoi rapide et très bien emballé. Un peu déçue cependant par la taille.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Site fluide et sans surprise . Le mieux reste de passer en boutique car déjà déçue du rendu des bijoux proposés en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE D.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par VICKY S.
site très sérieux et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIKA L.
Bonjour. J'ai eu 6 jours de retard de livraison que j'ai pourtant payé 7€90 pour un envoie en 48h et pas d'excuse pas de remboursement, rien. Ne faites pas de commandes en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Sabrina, Merci pour votre message ! Nous comprenons votre frustration, nous en sommes navrés. Nous avons répondu à tous nos clients dans les meilleurs délais possibles en cette période intense de fin d’année. À ce jour, votre demande a été traitée et vous avez été remboursée le 19/12 :) Nous vous souhaitons une bonne année, La Team MJC
Le prix des bougies est un peu élevé mais ça en vaut la peine ! Les bougies sont de qualités et ont une odeur agréable ! Il faut attendre quelques jours pour la livraison mais c’est raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par KIRSTEN S.
Très mauvais sav commande non reçue et aucun service commercial
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous comprenons votre frustration, nous en sommes navrés. Nous avons répondu à tous nos clients dans les meilleurs délais possibles en cette période intense de fin d’année. À ce jour, votre demande a été traitée et nous avons trouvé une solution ensemble :) Nous vous souhaitons une bonne année, La Team MJC
Très jolie bougie mais malheureusement la boîte des allumettes géante était toute abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J.
Produits soigneusement emballés et livraison rapide. Le bijou fait un peu “cheap” mais le design est très joli.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ J.
Super joli et sent bon dure longtemps merci
Avis du , suite à une expérience du par NGAITA K.
La bougie es super jolie et sent super bon j'adore j'en es prit une pour ma meilleur amie.
Avis du , suite à une expérience du par NADINA D.
Très mauvais retour long et pas de retour gratuit inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par NOÉ P.
Content de mes achats, cela fera de beaux cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Les bouchons des recharges ne sont pas vraiment hermétiques ! Il y a des fuites dans le colis reçu. Point à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par KAM WAH L.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Kam Wah, Merci pour votre avis ! Nous sommes navrés pour cette fuite et prenons en compte votre commentaire pour le faire remonter aux services concernés. Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à contacter notre Service Client afin que nous puissions trouver une solution ensemble : https://myjoliecandle.com/pages/contact Nous vous souhaitons une belle fin de journée et espérons vous revoir vite, La Team MJC
Réponse de KAM WAH LSignalerBonjour, Il n'est pas nécessaire de contacter votre service client car je ne demande aucun dédommagement. Je vous ai signalé ce problème juste dans le but de vous faire savoir qu'un problème de fuite liée peut-être à votre conditionnement. Merci pour votre réponse. Cordialement. Kam Wah LAU
Très bien, facilité de navigation, commande facile à passer et cadeau offert
Avis du , suite à une expérience du par LIDWINE R.
Des senteurs envoûtantes. Un service rapide et efficace. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
J'adore l'idée 2 cadeaux en 1. Et ça sent bon
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Les bougies sont très sympa. Mais la protection des coffrets de Noël était plutôt mauvaise. Les coffrets étaient abîmé sur les coins et les protections intérieur pour caller les bougies étaient déchirées. Quand c'est pour offrir ça fait minable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
L’odeur des bougies est formidable
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA D.
Trop cool
Avis du , suite à une expérience du par LILOUANE P.
bougie astrale 01/06 gémeaux il n'y a pas au dos de la bougie le thème astral comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Les bougies sont incroyables dommages que j’en ai reçu une cassée
Avis du , suite à une expérience du par MAËLIS P.
Le site pourrait être un peu plus facilement navigable. Les bougies sont cependant de très bonne qualité et sentent très bon.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
J’adore vos bougies le packaging et le fait que ce soit de la cire végétale
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Les bougies sont arrivées cassees
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés pour le problème que vous avez rencontré avec votre bougie. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous soyons en mesure de vous proposer la meilleure des solutions. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance. A bientôt, La team MJC
Magnifique bougie et merveilleuse senteur. J’adore
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Très bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
Commande aisée et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURYANE D.
Site plutôt instinctif, livraison très rapide et produit bien emballé. Conforme à ce que l'on attend. C'est pour un cadeau donc je ne connais pas encore la qualité du bijou ni de l'odeur.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Le site est top mais le bijou est bof pour le prix et un erreure dans la personnalisation…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Mon parfum préféré 10/ 10 la bougie sans trop bon
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G.
Excellent site, envoie rapide comme prévu je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Livraison rapide, beaucoup de jolies choses qui donne envie sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Sent un peu trop fort
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous trouvez le parfum de notre bougie Astrale trop fort à votre goût. Tous les parfums de nos bougies sont élaborés avec soin à Grasse car nous visons à vous proposer des senteurs agréables et originales. N'hésitez pas à revivre l'expérience My Jolie Candle avec une bougie au parfum plus doux. Nous pourrons vous conseiller si vous le souhaitez. A bientôt, La Team MJC
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Service client défaillant, Impossible à joindre par téléphone. Manque de précision dans les retours par mail et grand n’importe quoi dans la gestion des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Produit conforme à l'annonce .Envoi rapide et soigné dans un joli pochon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Très jolies bougies aux senteurs exquises 👍 livraison rapide 👍 vraiment tip top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Bougies cassées
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés pour le problème que vous avez rencontré avec vos bougies. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous soyons en mesure de vous proposer la meilleure des solutions. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance. A bientôt, La team MJC
Beau design,
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE L.
Mes bougies astrales pour cadeaux de Noël sont arrivées rapidement et de façon sécurisée, sans erreur de date 😅 👍 Un peu coûteux mais j aime bien le concept et les différents modèles
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE Z.
De très belles bougies. Elles sentent super bon.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE T.
Le site est clair. Livraison rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par LOLA Q.
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.
Point à améliorer : emballage bijoux
Avis du , suite à une expérience du par LOUANNE H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Super! Les autocollants reçus étaient un petit peu abîmés et pliés mais la bougie est en très bon état, la livraison a été rapide! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MAÏLYS T.
Pour moi c'est une première commande que je passe sur le site et ce n'ai pas pour moi c'est pour un cadeau pour les fêtes de Noël que j'offre à ma collègue de travail. Et franchement je suis absolument pas déçu de la qualité du site qui est très facile à utiliser pour la recherche d'un article. Pas de création de compte client juste passer une commande suffit donc c'est cool. La livraison est parfaite le suivi du colis également. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.
Je suis passé en magasin. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
J'ai bien reçu le colis, merci. A la vue des bougies je trouve cela un peu cher. C'est une commande pour un cadeau de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Les bougies sentent super bon ! La seule remarque que je pourrais éventuellement faire c'est que je trouve ca dommage de ne pas voir les avis des clients sur le site ou sur les produits :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F.
Les bougies sentent très bon, elles sont belles, très rapide de transport, je suis super contente.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Livraison très rapide, la bougie était pour offrir et le cadeau a beaucoup plu. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Envoi rapide et bien protégé, les bougies sentent divinement bon !
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA V.
Site très agréable. Livraison très rapide et bougies hyper bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Déçue. Bougie qui sont censé brûler 20 h mais pas du tout Quelques heures a peine et déjà plus rien Dommage car les senteurs sont bonnes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Sylvia, Merci pour votre avis ! Nous proposons sur notre site des conseils d'utilisation afin d'éviter de telles situations : F.A.Q. -> Nos Bougies -> Conseils d'utilisation des bougies : https://myjoliecandle.com/pages/aide Si vous avez bien respecté ces derniers et que votre bougie a tout de même présenté ce défaut, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution ensemble : https://myjoliecandle.com/pages/contact Nous vous souhaitons une belle journée, La Team MJC
Très bien 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Produit qui s'est vidé dans le colis. Aucun retour du service client
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Tout était conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par AURIANE L.
Très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Excellente idée de personnaliser une bougie
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Livraison rapide, produit bien emballé. Ces bougies ont un parfum incroyable et le bijou est de bonne qualité, un joli cadeau original et abordable. On me l'a offert et je l'offre à mon tour. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Je n'ai rien a ajouter c'était plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
J'adore la Senteur très agréable. Emballages au top ! Mais le prix reste élevé surtout de nos jours heureusement j'ai pu profiter de l'offre sinon ce n'était pas possible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
J'ai signalé 2 fois que ma commande ne m'était pas parvenue malgré l'avis de passage de livraison... j'ai essayé d'appeler, mais sans succès...
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par notre équipe. Nous avons répondu à tous nos clients dans les meilleurs délais possibles en cette période intense de fin d’année. À ce jour, votre demande a été traitée Nous vous souhaitons une bonne année et espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC
Réponse de laetitia lSignalerBonjour, j'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone qui a réglé mon problème très rapidement en procédant au remboursement des articles non parvenus. Tout est rentré dans l'ordre et je vous en remercie. Je vous souhaite également une bonne année
Afficher les commentaires Masquer les commentaires