Evaluations clients
Très clair pour nous merci
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Manuel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Ponctualité, discours clair et réaliste, instauration d'un climat de confiance propice à continuer avec Engie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Nous avons rencontré Madame CAMILLE DARRAS ; très professionnelle et très à l'écoute. Nous sommes très satisfaits du rendez-vous du 22.05.2024
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour David, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Compétence , fiabilité , inspire confiance
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Très bien informé et honnête sur les arguments
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mikaël, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
Conseillère très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Didier, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
Excellente présentation du projet et échange sur différents points techniques et financiers, notamment sur les économies d’énergie générées par l’installation des panneaux photovoltaiques
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gilles, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Tony, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Bons échanges
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Trop élevé pour mon budget
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Annie, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour cette note positive ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
IL SERAIT JUDICIEUX DE NE PAS FAIRE PAYER LA VISITE DU COMMERCIAL
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Votre remarque a bien été prise en compte. Ilyes d'ENGIE My Power
bonjour c' est toujours trop cher merci salutations
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marius, Votre satisfaction est notre priorité, votre remarque a bien été prise en compte. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
M Disant a pris le temps de m informer du contenu de l offre et de l adapter à ma consommation.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Damien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Professionnelle, respectueuse, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LIEVE H.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Lieve, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Personne très aimable qui explique bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Non
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT E.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thibault, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Ponctuel, réactif dans la proposition d’étude , M. Journet a su nous soumettre une analyse structurée et individuelle de notre projet. Nous recommandons Engie my power.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power
pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Claude, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Très bonne explication, claire et nette de madame Diop Aby.
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Assia, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Collaborateur très sympathique mais surtout très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FÉLIX M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Félix, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
j'aurais validé si ENGIE proposé un crédit à taux 0 dommage
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Yves, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour cette note positive ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christophe, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power
Commercial très aimable et qui connait très bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Fabrice, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par WILLY P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Willy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
très bons conseils, ravis de cet échange
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Martine, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
Conseiller très compétent, c'est le prix et le délai qui ne sont pas bons
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gerard, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Maxime, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.
Courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Luc, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
tres satifait sur tout.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jeannine, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Excellent échange très bien expliqué en détails
Avis du , suite à une expérience du par ZOUBAIR BERENGERE A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Zoubair Berengere, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Elle est professional
Avis du , suite à une expérience du par IRYNA P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Iryna, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Laure, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
Très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Cecile, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Bonne écoute du projet souhaité
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Romuald, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Conseiller trés satisfaisant... mais prix trop élévés.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Paul, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
conseiller sympathique et clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Les renseignements étaient claires et nettes
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Satisfait mais en attente d'un autre rendez-vous pour comparer les devis
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Xavier, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
Très bon premier contact. Le conseiller a su très bien m'expliquer le projet, les coûts...
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Celine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bernard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alexandra, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bruno, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
bjr garder bien votre représentent
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gilles, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Le conseiller qui m'a rendu visite a été particulièrement attentif à ma demande en me fournissant des réponses claires et bien argumentées. J'ai également apprécié le temps qu'il m'a consacré et l'établissement d'un devis instantané.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marc, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
N/A
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Eric, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Yves, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Tout a été très bien orchestré par ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- CLAUDE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean- Claude, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Conseiller aimable et très compétent..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
1er rendez-vous manqué suite à problème d’agenda. La suite des échanges s’est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Échange et explications du commercial parfaite,
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Anne-Laure, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
Conseillé sympathique et très pro. Démarche commerciale non agressive.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Kevin, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Très clair et echange convivial
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Franck, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Très content de cet échange.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Philippe, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Très professionnel et n'impose pas une signature immédiate
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Présentation claire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Philippe, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
Je remercie Mme Diop pour son écoute, la qualité de sa présentation et des réponses apportées et du dossier restitué.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Didier, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gerard, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
La relation ENGIE my Power et EDF-OA ne semble pas des moindres lus efficaces ! Prendre les contrats : oui …les suivre : c’est du « un peu près « …
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thierry, Votre remarque à bien été prise en compte. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur la situation. Ilyes d'ENGIE My Power
Très compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Professionnalisme, écoute et remise du rapport sur le champ Rencontré efficace et agreable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Françoise, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
Tres professionnel, aimable, sympathique, explications détaillées et précises. Très bon échange. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bruno, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
efficacité compétence
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Explication très facile a comprendre, personne simple est qui ne met pas la pression pour signer immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Votre commercial a été très cordial et compétent
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.
Une personne compétente, techniquement et qui s'est donné la peine de bien développer son exposé, sus de très nombreux aspects.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Personne très sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
présentation récitée, informations erronées, sujets sans intérêt, renseignements attendus non fournis
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Guy, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons revenir vers vous rapidement pour faire le point sur la situation. À très bientôt. Ilyes d'ENGIE My Power
Très bonne présentation.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Stephane, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Echange clair
Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Edith, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Emmanuel, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
Le conseiller connaît son travail sur le bout des doigts, propose un devis seulement si le projet est faisable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Explicite et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Emeric, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
que des remarqus positives
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Personne très pro et très bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Loic, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Aucune remarque
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Cédric, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Je ne reproche absolument rien au collaborateur ; sauf que la stratégie engie est complément hors sol !
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur la situation. Ilyes d'ENGIE My Power
Au top . Très pro et explique bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Parfaitement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bruno, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
Compétence,efficacité,ponctualité, sympathique,très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE J.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marie Josée, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Conseils, amabilité, clair net et précis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DIDIER M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Didier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour David, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sébastien, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Intervention claire, précise et argumentée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Yves, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
compétence, convivialité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Je suis très satisfait de la visite de votre conseiller , il n'y a rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Guy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
la conseillère est à l'écoute et explique bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
tés bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
satisfie
Avis du , suite à une expérience du par MARCUS E.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marcus, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Nous sommes satisfaits car nous avons signés la proposition
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.