La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
30 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire sur votre conseiller, excellent rapport et un monsieur très attentif et professionnel.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Marc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
30 juin 2024
Avis vérifiéConseiller très professionnel et agréable
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour David, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
29 juin 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Patrick, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
EFFICACITE AMABILITE J'ai apprécié mon RDV
28 juin 2024
Avis vérifiéConseillère très aimable et qui a pris le temps de répondre à nos questions .
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
28 juin 2024
Avis vérifiéL'échange s'est bien passé. Je me donne un délai de réflexion par rapport au financement. Taux très élevé
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Marie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
28 juin 2024
Avis vérifiécommercial très agréable et connais son sujet
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéConcis A l'écoute Efficace
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Isabelle, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
28 juin 2024
Avis vérifiéAimable transparent dans la proposition commerciale Explications précises Excellent échange
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Noel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
28 juin 2024
Avis vérifiéRendez vous efficace et renseignements complets .Bonne relation client
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bernard et Eliane, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
27 juin 2024
Avis vérifiéL’entretien c'est très bien passé
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Sabine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéTres satisfait
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.
27 juin 2024
Avis vérifiéBon échange d'informations. Clair et détaillé. Documents envoyés rapidement.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Tatiana, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
26 juin 2024
Avis vérifiébonne présentation et informations du produit ! très à l'écoute du client !
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Béatrice, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
26 juin 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Stéphane, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès à l ecoute
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Daniel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
25 juin 2024
Avis vérifiéExplications du projet claires et excellents conseils. Conseiller très impliqué qui répond à toutes les questions sans détour. C'est très appréciable!
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power
25 juin 2024
Avis vérifiébien expliqué prend sont pour dire comment cela va ce passé
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Avis vérifiéPonctuel, precis, complet
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
25 juin 2024
Avis vérifiéExplications très claire. Pas de promesses farfelues comme j'ai pu le voir avec une autre société. La proposition me semble sérieuse d'un point de vue technique et économique. Je n'ai pas encore pris ma décision mais l'approche commerciale et technique m'a rssuré.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
25 juin 2024
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, et qui a pris le temps de s'intéresser à mon projet et de le comprendre, au lieu de sauter directement à la vente d'un produit standard
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gerald, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power