La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
25 juin 2024
Avis vérifiéla personne a su m'expliquer ce qu'etait l'autoconsomation et comment faire pour optimiser mon instalation
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Michel, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
25 juin 2024
Avis vérifiéle rendez vous c'est bien passé commerciale très agréable et donne de bonnes explications
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Noel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
24 juin 2024
Avis vérifiéil est arrivée un peut avent l' heure très très bien
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
24 juin 2024
Avis vérifiéNous avons eu un bon échange serein avec le conseiller, il a une très bonne maîtrise du sujet il y a eu une bonne écoute et prise en compte de mes questions, ses réponses ont été parfaitement claires. Pour un projet similaire la concurrence a été moins chère malgré la ristourne de 2000€ pour abonné d'Engie.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
23 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Erwan, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Emmanuel, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.
Avis vérifiéTrès bon contact
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Serge, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
21 juin 2024
Avis vérifiéexpose clair et maitrise
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
21 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour les explications claires et les compétences techniques du conseiller
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christelle, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéRAS
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jérôme, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, compréhensif et sérieux .
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Faucon, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
21 juin 2024
Avis vérifiéExplication très claire et très commercial très professionnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jerome, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
21 juin 2024
Avis vérifiéÉchange très professionnel, proposition étayée et claire sans pression commerciale, désagréable. Monsieur Gueye m’a inspiré une très grande confiance.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
19 juin 2024
Avis vérifiépas de remarques particulières
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean Luc, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès à l écoute rdv très agréable
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Delphine, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.
18 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Michaël et Erika, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
18 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait.La conseillère était aimable et compétente
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
17 juin 2024
Avis vérifiéUn échange intéressant et remarquable de professionnalisme.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gwenael, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
16 juin 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Isabelle, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power