La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
11 janv. 2024
Avis vérifiéLe conseiller a eu un empêchement de dernière minute (ce que je peux comprendre) mais depuis plus aucune nouvelle de la part d’engie. J’ai fait 3h se route pour etre au rdv pour rien.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que notre conseiller n’a pas pu vous rencontrer comme prévu. Nous allons faire le nécessaire afin que votre RDV soit replanifié dans les meilleurs délais. Merci de votre patiente Ilyes d'ENGIE My Power.
11 janv. 2024
Avis vérifiéAprès une prise de RV et une visite sur place dans un délai très court,le conseiller a répondu concrètement à mes interrogations et demandes sur un dossier complexe.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Guy, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
11 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif et bonne description du projet
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Yannick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis Ilyes d'ENGIE My Power
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Irene, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
11 janv. 2024
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait de la présentation et de l'amabilité de Monsieur Roseng.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéRas
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Sébastien, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
11 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour , Le conseiller n'est jamais venu.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Nicolas, Nous regrettons sincèrement pour ce désagrément. L’absence de notre conseiller est inhabituelle et nous comprenons votre déception. Nous allons faire le nécessaire afin qu'une nouveau RDV vous sois proposé rapidement. Ilyes d'ENGIE My Power.
11 janv. 2024
Avis vérifiéPanneaux made in china Délai de réflexion et réponse trop court
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Claude, Merci d'avoir partagé votre avis. Nos experts s’assurent que nos panneaux répondent à des normes de qualité strictes. Nous travaillons uniquement avec des fabricants ayant fait leurs preuves en termes de fiabilité et de durabilité. Nous espérons que cela vous rassure sur la qualité de nos produits. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter. Ilyes d'ENGIE My Power.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Super
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Walid, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout c’est passé comme prévu
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bernard & Andrée, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
11 janv. 2024
Avis vérifiépour votre commerciale sympa note 9 sur 10 super pro...j attend mon cash de notre viager...pour paye ...13000euros cash
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre commercial ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
11 janv. 2024
Avis vérifiéaucun conseiller ne c est présenté malgré une confirmation par vos services qu un conseiller devait passer.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous allons rapidement faire le nécessaire afin de vous proposer un RDV dans les meilleurs délais. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Patrice et Laurence, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
11 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne était compétente alors au rendez-vous et m'a donné les informations nécessaires pour envisager ce projet d'installation de panneaux solaires.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, étude Très claire et complète convenant totalement à notre demande.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Aurelien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et compétent
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
11 janv. 2024
Avis vérifiéElle était à l’écoute
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Stève, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéTres bonne approche
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Tout est exellent l'approche commerciale, le suivi, les documents
8 janv. 2024
Avis vérifiéCompétente et disponible.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
6 janv. 2024
Avis vérifiéBon
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Peter, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power