La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne installation
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
29 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et agréable
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
22 déc. 2023
Avis vérifiéMrGuebailia A bien répondu à nos questions, ses explications étaient très bien , très sympathique
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Andre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
21 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire explications claires et précises Me Dulac maîtrise parfaitement son sujet
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Thérèse et Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
21 déc. 2023
Avis vérifiéLors de la prise de rendez-vous il a fallu plusieurs échanges avant de trouver un créneau commun. Mais la rencontre et les explications avec le conseiller ont dépassé mes attentes. Merci.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Eric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
21 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est déroulé comme prévu
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Maurice, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéClair et concis
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
21 déc. 2023
Avis vérifiéÉchange pas assez technique, dommage que l'on soit obligé de passer commande pour avoir une expertise technique
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Richard. Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes navrés d'apprendre ce désagrément, n'hésitez à revenir vers nous au 0 800 94 01 80 afin de recevoir l'assistance de nos experts. Ilyes d'ENGIE My Power.
21 déc. 2023
Avis vérifiéDémarche pro et très sympathique. Semble connaitre bien son sujet mais sait qu'il est cher.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jerôme, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
20 déc. 2023
Avis vérifiéLa conseillère est très professionnelle, sympathique et limpide dans ses explications
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Tony, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
20 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller trés pro dans son discours et explications 👍
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Mohammed, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
20 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent relationnel et compétence
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
20 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller agréable et très compétent
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
20 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon contact et conseil
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Benoit, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
20 déc. 2023
Avis vérifiéInfo claire et précise
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
20 déc. 2023
Avis vérifiéM. David CLERTANT est une personne que nous avons beaucoup appréciée. En un mot : un véritable PROFESSIONNEL à l'écoute de nos besoins. Il a parfaitement compris nos besoins. M. David CLERTANT était complètement disponible et sa présentation a été exemplaire.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
20 déc. 2023
Avis vérifiéEntretien très satisfaisant.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
20 déc. 2023
Avis vérifiéTous les contacts inspirent confiance et professionnalisme
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Etienne, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe conseiller m a demandé de lui fournir mon plan de financement alors que je voulais juste un devis je ne conseillerai pas du tout cette personne et je ne ferai pas mon projet avec engie
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Je suis navré pour ce malentendu. Vous avez bien entendu le temps de réfléchir à notre proposition et nous restons disponible pour vous accompagner. Merci pour votre avis. Gaetan d'ENGIE My Power