La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service pro et installation propre
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Faliarilala Francis, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
1 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Notre interlocuteur ( Alexy Morisseau) a toujours répondu à nos questions et nous a très bien dirigé. Merci à toutes les personnes qui sont intervenues sur le chantier et plus particulièrement à M. Morisseau qui s'est occupé de notre dossier du début à la fin.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
1 janv. 2024
Avis vérifié9 sur 20
31 déc. 2023
Avis vérifiéOn peut toujours s’améliorer !
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jose, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
31 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent conseil et presence
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Charles, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Didier, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
31 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon suivi avant et après l'installation
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Linda, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
31 déc. 2023
Avis vérifiéUn projet réalisé rapidement et sans problème : des installateurs pro qui travaillent vite et bien.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Didier, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée ☀ Ilyes d'ENGIE My Power
30 déc. 2023
Avis vérifiéCourtois disponible et professionnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne information, projet de qualité et rassurant au vue du coût de l'installation.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Anthony, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon entretien avec un vrai professionnel très expérimenté dans le domaine du photovoltaïque.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Antonio, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
30 déc. 2023
Avis vérifiéDur début jusqu'à l'installation, le service a été impeccable
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jocelyne, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean Yves, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéRAS
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiésatisfait de l'installation
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
30 déc. 2023
Avis vérifiéconseillé très à l'écoute de mes questions, très professionnelle
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
30 déc. 2023
Avis vérifiéPas de réponse après une semaine sur les nouvelles hypothèses de disposition des panneaux. Si vous êtes aussi réactif et sérieux pour la pose et la garantie, cela ne donne pas envie travailler avec vous.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu a vos attentes. Soyez rassuré ce type d'incident reste exceptionnel. N'hésitez à revenir vers nous au 0 800 94 01 80 afin de recevoir l'assistance de nos experts. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéParfait, concis,
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
29 déc. 2023
Avis vérifiéConnait moyennement son sujet, il a fallu lui rappeler d'envoyer le devis et maintenant, il ne répond pas aux questions soulevées
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Karine, Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes, n'hésitez pas à revenir vers nous au 0 800 94 01 80 afin de recevoir l'assistance de nos experts. Ilyes d'ENGIE My Power.
29 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable, bon echange .
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Yves, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power