La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
14 déc. 2023
Avis vérifiéSAV Engie panneaux solaires Comme suite à notre échange téléphonique du 1/12 sur vos indications, j’ai été acheter un câble ethernet pour relier la passerelle Emphase à ma box située à 1 m dans le même placard. Le dispositif s’est immédiatement remis en fonction et me donne à nouveau toute satisfaction. Consterné je constate : Que le sous traitant installateur n’a pris la précaution d’installer ce câble quand même bien plus fonctionnel que le wifi dont l’efficacité aléatoire reste manifestement bien connue. Que le service technique d’Emphase contacté dès le début de la panne m’a conseillé de changer de boîtier qualifié de défectueux. Que contactés pendant 3 semaines à un rythme hebdomadaire, les interlocuteurs d’Engie que j’ai eu m’ont systématiquement répondu « nous allons intervenir… » sans jamais respecter leur engagement. C’est seulement à notre 4ieme intervention en évoquant une lettre accusée réception que vous avez téléphonez pour résoudre en moins de 5 minutes une panne qui a duré 4 semaines. Un tel comportement de la part de la Société Engie à laquelle je m’étais adressé pour sa réputation est, vous en conviendrez, affligeant. L’installation est réalisée depuis 3 mois en espérant, faut il en rire une longévité de 20 ans… Merci à vous qui n’êtes en rien responsable de cette situation et m’avez répondu courtoisement et efficacement en 5 minutes. Cordialement
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pierre, Je suis navré d'apprendre que vous ayez fait face à ces problématiques d'ordre technique. Une solution vous a été apportée, nous espérons qu'elle vous apporte entière satisfaction. Ilyes d'ENGIE MY Power.
Avis vérifiéRien
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Youri, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon premier rendez-vous
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
14 déc. 2023
Avis vérifiéBonne information j'ai eu réponse à mes questions, tout à été bien présenté.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéRas
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pierre, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéRAS
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gilles, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel , rien à signaler.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour José, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
14 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis le 29 septembre les voyants de défaut sur la passerelle sont toujours allumés rouge.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Lionnel, Je suis navré d'apprendre que vous faites face à ce souci technique. N'hésitez à revenir vers nous au 0 800 94 01 80 afin de recevoir l'assistance de nos experts. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéExplications très claires
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Sebastien, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon relationnel et proffessionnel.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Rémy, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéClarte des explications
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
14 déc. 2023
Avis vérifiébien communiquer sur le fait que ce soit des moldaves qui viennent faire la visite avant le début du chantier et pendant les travaux .( pas facile pour se faire comprendre )
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Stephane, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
14 déc. 2023
Avis vérifiéparfait vendeur très correct , explique bien, après le RV et réflexion, je me pose quelques questions, et je vais correspondre avec lui, pour quelques explications supplémentaires. merci
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Marc, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéTrès bon Conseiller à l’écoute et Professionnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
11 déc. 2023
Avis vérifiéDisponible, rapide à répondre, bon conseil, compétent
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Eric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
11 déc. 2023
Avis vérifiéMonsieur Perrier est très sympathique, maîtrise bien son sujet et explique clairement les éléments
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Sebastien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
11 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon échange. Informations claires.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
11 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller consciencieux qui avait travaillé son dossier en amont de sa visite à notre domicile. Il s'est rendu disponible pour répondre à toutes nos questions après une présentation claire et professionnelle du projet.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
11 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente, personne à l, écoute et très explicite
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Henri, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power