La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTout à fait conforme à nos besoins et surtout à leur devis. Expérience extrêmement positive
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Francois, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nina d'ENGIE My Power
7 juil. 2023
Avis vérifiéPrise en charge complète. Excellent service!
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean François, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Belle journée à vous :) Nina d'ENGIE My Power
7 juil. 2023
Avis vérifiéBien conseillé et service technique impeccable.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power
7 juil. 2023
Avis vérifié8 sur 10, au début tout à été très bien, l'installation et mise en service aussi, mais c'est dans le suivi que j'ai l'impression d'être livré à moi même. Je ne vois pas sur mes factures le rachat de ma production, je souhaiterai avoir une batterie virtuel comme certains amis ont. Mais plus personne pour me conseiller, dommage mais je garde espoir qu'on le fasse.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre avis, je suis ravi que vous soyez satisfait de votre solution solaire ENGIE My Power. Je vous rassure, nous sommes bien présent à vos cotés : notre équipe est à votre disposition au 0 800 940 180 pour vous accompagner et répondre à toutes vos interrogations. Bien cordialement, Gaetan d'ENGIE My Power
5 juil. 2023
Avis vérifiéNickel, rien a dire
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Nina d'ENGIE My Power
4 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe commerciale dynamique et courtoise
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jacky, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Nina d'ENGIE My Power
4 juil. 2023
Avis vérifiéTarifs dans l'offre de marché. Très bien accompagnée dans la réalisation de la pose des panneaux photovoltaïques. Conseiller toujours à l'écoute et réactif. Service client idem.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Nadine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power
27 juin 2023
Avis vérifiéTout est bien , mis à part la lenteur du processus, sans doute dûe au succès actuel des panneaux solaires
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Michel Martine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Belle journée à vous :) Nina d'ENGIE My Power
26 juin 2023
Avis vérifiéTout c'est passé parfairement du début ( rendez vous , devis )jusqu'a l'instalation des panneaux photovoltaïque .
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Romain et Magalie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power
21 juin 2023
Avis vérifiéCela me semble congrès avec l'application de suivi et rapport mensuel de production et consommation. Chaque mois, je produit que je consomme selon l'application donc à suivre sur une année complète et tiré un bilan.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Xavier Et Annick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power
8 juin 2023
Avis vérifiéPas de problème et même des compliments à faire pour le commercial et l'entreprise qui a réalisé les travaux. Par contre Engie au niveau administratif est en dessous de tout. Facturation incohérente , aucune réponse aux mails et même courrier postal RAR ! Après près de 3 mois j'ai reçu une facture certes erronée mais au moins avec un solde à 0. Quel dommage !
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Alain, Je suis navrée que vous n'ayez pas obtenue entière satisfaction. Nous avons dû procéder à des vérifications auprès de notre comptabilité afin d'éditer une nouvelle facture. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par le délai de traitement de votre demande. Néanmoins, je constate que vous semblez satisfait du travail effectué par notre commercial ainsi que notre partenaire installateur. Nous espérons que vous profiterez des avantages de votre installation solaire ENGIE My Power. Nina d'ENGIE My Power
1 juin 2023
Avis vérifiéHormis le problème de communication, je n'ai pas eu à me plaindre
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Cyril, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Nina d'ENGIE My Power
31 mai 2023
Avis vérifiéInstallation bien réalisée, matériaux de qualité à haut rendement. Application liée à la production permettant une visibilité sur les actions à mener.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Guy, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power
16 mai 2023
Avis vérifiéQualité de service excellente à tous les niveaux
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Alain, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée :) Nina d'ENGIE My Power
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi des différentes phases de mise en place des panneaux solaires.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Yann, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nina d'ENGIE My Power
12 mai 2023
Avis vérifiébien commercial compétent installateurs parfaits
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée :) Nina d'ENGIE My Power
9 mai 2023
Avis vérifiéTres bon suivi
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Belle journée à vous :) Nina d'ENGIE My Power
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du début à la fin.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Didier, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée :) Nina d'ENGIE My Power
1 mai 2023
Avis vérifiéTout-à-fait satisfait par le résultat mais déçu par la pose qui n'a pas été centrée comme prévu sur le schéma initial...
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Patrice, Merci pour ce retour d'expérience. Je suis navrée que n'ayez pas obtenu entière satisfaction dans la façon dont la pose des panneaux a été faite. Vous semblez néanmoins satisfait de votre solution solaire ENGIE My Power et nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique. Nina d'ENGIE My Power
30 avr. 2023
Avis vérifiéTout à été respecté, ras
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Thierry, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Nina d'ENGIE My Power