Évaluations clients
Tres a l ecoute, répond d suite à nos demande
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Votre problématique concernait a priori des difficultés de connexion. Ainsi pour résoudre votre problème, nous vous avons transmis un rappel de votre identifiant ainsi qu'un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe (lien valable que 48h). Cette procédure permet à nos utilisateurs de se connecter à nouveau à leur espace myPrimobox. Nous ne comprenons donc pas votre insatisfaction. Nous observons que vous n'êtes toujours pas parvenu à vous connecter malgré notre action. Le premier lien étant périmé, nous venons de vous en renvoyer un nouveau à l'instant. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Super rapide
Tres bien merci
bonne réactivité
Pour le moment rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Vos différentes demandes de support concernaient toutes des difficultés de connexion. Pour résoudre ce type de situation, nous envoyons un rappel de votre identifiant ainsi qu'un lien vous permettant de réinitialiser et modifier votre mot de passe. C'est ce que nous avons fait à chaque demande de votre part. Ainsi, à chaque opération vous modifiez votre mot de passe. Si vous rencontrez régulièrement ce problème, nous imaginons qu'un ancien mot de passe est pré-enregistré sur votre navigateur ou sur votre téléphone. Nous vous invitons dans ce cas à bien vérifier si c'est le cas et à le modifier le cas échéant. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Très pratique
Sécurité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise en main été un peu compliqué mais j'ai pue avec l'aide de mon service informatique et récupérer mon ancien compte et recevoir des documents sur ce compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour sa. Fai 5 fois je demande. De. Règles. Le problème et le problème Persiste. Le nouveau mot de passe il passe pas merci
... .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Dans un souhait d'amélioration continue, pourriez-vous nous préciser votre avis sur le service de support myPrimobox ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Suis vraiment content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe à l’écoute, réactive, et qui a su prendre en considération mes desiderata. Je recommande!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attendre 3 jours avant que quelqu'un vous réponde, inadmissible pour un service soit disant vous réponde en 5 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Merci de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes désolés que les délais de réponse vous semblent longs. Sachez que notre engagement est de traiter toutes les demandes dans un délai maximum de 48h (jours ouvrés). Dans un souci de qualité de service, il nous est compliqué de réduire ce délai. Dans votre cas, au lendemain de votre demande nous vous avons demandé de nous joindre un justificatif d'identité. Cette procédure intervient pour des raisons de sécurité et de confidentialité. Une fois identifié nous vous avons répondu en moins de 24h. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
.RAS
Efficace
Parfait et rapide
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif dans la résolution du problème rencontre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai aimé très bien merci beaucoup Bonne continuation
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité et réactivité
Rien de bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Votre demande fait référence à une problématique de connexion. Lors de nos échanges, nous vous avons transmis à 3 reprises un lien de réinitialisation de mot de passe ainsi qu'un rappel de votre identifiant. Ces éléments permettent à tous nos utilisateurs de résoudre ce type de problème. Ainsi, nous ne comprenons pas votre insatisfaction. Afin de résoudre vos difficultés de réinitialisation de mot de passe, nous vous invitons à nous transmettre un numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Nos équipes pourront alors vous accompagner de vive voix et vous permettre de vous connecter. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de A ASignalerBonjour je dèsolè mais je sai se que veut dire un mot de passe et une adresse mail a chaque fois que je me connecte a internet ac refuse la je tape Thierry.
Très réactif pb resolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela a résolu mon problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le support n'a pas du tout répondu à ma question, et ne m'a pas expliqué pourquoi certains de mes documents avaient disparu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Suite à notre intervention, le problème est désormais résolu. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Satisfaite ,disponible et répond aux email rien à dire.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse et solution fournies très rapidement
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au début j'arrivais à m'identifier les deux derniers mois je n'arrive plus à m'identifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, intervention et réponse rapides
Inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Vous nous avez adressé une demande de support le 15.02 concernant une problématique de connexion. Le 16.02 nous vous avons transmis un lien de réinitialisation de mot de passe ainsi qu'un rappel de votre identifiant. Ces éléments vous on permit de vous connecter au moins une fois le 17.02 à 01:39 et pour la dernière fois le 18.02 à 10:18. Compte tenu de votre problématique de l'aide que nous vous avons apporté, nous ne comprenons pas votre insatisfaction. Pourriez-vous préciser votre avis s'il vous plait ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
tres bien
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce service est impeccable. C'est facile, rapide et surtout très disponible. Merci à vous, vous êtes au top.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Surper.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace et clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l’écoute de nos problème
réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre réaction a été assez rapide suite à mon erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salut le service est rapide j'ai appréciee
assistance rapide parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Malgré nos multiples échanges (une trentaine de mails au total), nous ne sommes toujours pas parvenu à résoudre votre problématique. Après avoir convenu d'un accompagnement téléphonique, nous avons plusieurs fois tenté de vous joindre hier, sans succès. À défaut de vous avoir de vive voix, nous vous avons transmis par mail un lien vous permettant de débloquer votre situation. Attention, le lien est actif seulement pendant les 48h après réception du mail. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Votre demande du 09.02 faisait référence à des difficultés de connexion. En réponse à cette problématique, vous avons renvoyé un lien d'activation par mail pour vous permettre d'activer votre espace myPrimobox. Nous constatons par ailleurs que votre compte n'est toujours pas activé à ce jour. Avez-vous bien reçu nos mails ? Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
personne investi , très bien
Extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’utilisation, une fois qu’on a les bon code de connexion !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, Ll'Équipe Support myPrimobox.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Solution efficace aux problèmes de connexion.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide réponse a mon problème
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien des que vous envoyez un mail pour un problème il vous réponde de suite et il vous promet une réponse dans 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une première tentative infructueuse l'année dernière. La réponse cette semaine a été rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, l'Équipe Support myPrimobox.
Très pratique, facile d'utilisation, actif
Rapide et compréhensible
Le lien est efficace.
Réactif
Rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce service est bien pour moi me facilite à a chaque fois d'avoir mes fiche de paie sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon problème n’a pas été réglé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, La problématique exprimée est la suivante : il vous est impossible de vous connecter sur l'application mobile alors que la connexion fonctionne sur un navigateur. Nous n'observons actuellement aucun bug particulier entre l'application mobile et le navigateur. Nous supposons que la source du problème provient des données d'identification préenregistrées sur votre téléphone ou sur votre navigateur. Ainsi, nous vous invitons à bien vérifier l'exactitude de vos identifiants de connexion si vous utilisez les fonctions d'enregistrement que ce soit sur votre téléphone ou sur votre navigateur. En réponse à votre demande de support, nous vous avions transmis un lien de réinitialisation de mot de passe dans l'objectif que vous changiez votre mot de passe si celui-ci était alors mal enregistré quelque part. Si le problème persiste malgré ces conseils, nous vous invitons à nous recontacter via le formulaire suivant en nous laissant un numéro de téléphone : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Nous pourrons alors vous accompagner de vive voix pour résoudre votre problématique. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de A ASignalerBonjour, Le mot de passe enregistrer sur le téléphone fonctionne très bien sur votre site internet. Donc soit il y a un problème avec votre application soit la synchronisation entre le site et l’application a un problème. Car j’ai changer le mot de passe plus d’une fois déjà. Merci de notre réponse Cordialement
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Nous vous confirmons qu'il n'y a aucun problème sur l'application. Sachez que myPrimobox navigateur ou myPrimobox application fonctionne avec la même base technique, c'est une solution unique qui ne nécessite donc pas de synchronisation. Pour que l'on résolve ensemble votre problématique, nous vous invitons à nous communiquer un numéro de téléphone en remplissant le formulaire de contact suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Bonne rien à redire
Support clair
aucun support valable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été au rendez-vous. Nous prévoyons de vous contacter par téléphone afin résoudre votre problématique de vive voix. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
difficulte de connection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous constatons que vous n'êtes toujours pas parvenu à vous connecter malgré le lien d'activation que nous vous avons renvoyé le 09.02.2021. Avez-vous besoin d'aide complémentaire ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Ils répondent à côté de la plaque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Votre demande du 28.01.2021 faisait référence à une problématique de connexion. En effet, vous nous avez indiqué avoir perdu vos identifiants. En ce sens, nous vous avons répondu le jour même un mail comportant un rappel de votre identifiant un lien de réinitialisation de mot de passe pour vous permettre de vous connecter tout en ayant oublié votre mot de passe. Il nous est impossible de vous renvoyer vos identifiants (identifiant mot de passe) comme vous le souhaitez car votre mot de passe est strictement confidentiel. Nous ne le connaissons pas. Nous ne pouvons donc pas vous le transmettre. C'est pourquoi nous vous avons envoyé votre identifiant accompagné de ce lien de réinitialisation de mot de passe. Nous remarquons que vous êtes parvenu à vous connecter à la suite de notre réponse le 28.01.2021. Nous ne comprenons donc pas votre insatisfaction et en quoi le Support répondrait "à côté de la plaque". Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réaction très rapide, compréhension de mon problème, solution apportée adéquate.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres très bien ya rien à dire de mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'arrive pas à me connecter à mon compte primobox même à réinitialiser le mot de passe je n'arrive pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Afin de résoudre votre problématique de connexion, nous venons à l'instant de vous renvoyer un lien de réinitialisation de mot de passe. Nous restons à votre disposition ! Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
impossible de changer de mot de passe ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Votre problématique concernait des difficultés de connexion. Nous vous avons alors transmis un rappel de votre identifiant ainsi qu'un lien de réinitialisation de mot de passe le jour même afin de rétablir la situation. Nous remarquons qu'à la suite de notre réponse, vous êtes parvenu à vous connecter ; le 08.02.2021 pour la dernière fois. Ainsi, nous ne comprenons pas votre insatisfaction. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de A ASignalerje vous remercie d ' avoir résolu ce problème , je ma suis bien connecter le 08/02/2021 mais auparavant j ' ai essayer mainte fois de me connecter impossible , ni de changer de mot de passe , cela est vraiment préjudiciable pour les informations de paie que l ' ont nous impose j ' espère que cette problématique ne ce renouvelleras pas cordialement ******** . *******
La réponse qui m’a été donnée était très claire et utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas contente soit disant sa devait marcher avec l'identifiant que vous avez envoyé j'ai changé mon mot de passe sa ne marche toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, En effet, nous remarquons que vous ne vous êtes toujours pas connecté à votre espace myPrimobox malgré les deux liens de réinitialisation de mot de passe que nous vous avons envoyés. Ainsi, nous vous invitons à nous transmettre un numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Nous pourrons alors vous accompagner de vive voix pour résoudre vos difficultés de connexion. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Dans un souhait d'amélioration continue, pourriez-vous nous préciser votre avis sur le service de support myPrimobox ? En d'autres termes, que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de A ASignalerBonjour La rapidité des réponses demander Cdlt
Elle est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne marche pas? N Enregistre pas mes coordonnées ni mon code. C'est quoi cette application... Et elle fausses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Nous ne comprenons pas votre insatisfaction à l'égard du Support myPrimobox. Suite à votre demande concernant une problématique de connexion, nous vous avons envoyé un rappel de votre identifiant ainsi qu'un lien de réinitialisation de mot de passe vous permettant de rétablir la situation. Nous remarquons également que vous êtes parvenu à vous connecter ; le 07.02.2020 pour la dernière fois. Ainsi, pourriez-vous nous expliquer votre insatisfaction concernant l'aide que nous vous avons apporté ? Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de A ASignalerBonjour. J' arrive toujours pas à avoir mon compte primo boxe. Il reste toujours bloqué. Merci de me réglé le problème.
Support très mauvais!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Votre problématique concerne des documents manquants dans votre espace myPrimboox. Comme nous vous l'avons indiqué dans nos multiples réponses, pour des raisons de confidentialité, l’Équipe Support myPrimobox n’a pas accès au contenu de votre espace et ne peut en aucun cas vous transmettre des documents. Cette opération est de la responsabilité de votre employeur. Par ailleurs, nous pouvons vous accompagner dans l'utilisation de votre espace myPrimobox. Nous vous invitons par exemple à faire des recherches de documents : Pour rechercher un ou plusieurs documents, vous pouvez : - Consulter tous les dossiers de la rubrique “Mes Documents” - Faire une recherche en tapant "pdf" ou un nom de fichier (bulletin, attestation...) dans la barre de recherche se trouvant en haut de votre écran. Ainsi, s’il vous manque un ou plusieurs documents, veuillez contacter directement votre employeur ! Merci de votre compréhension. Cordialement, L’Équipe Support myPrimobox.
Réponse de A ASignalerLe problème , c'est que je n'ai jamais eu accès aux documents déposés par mon employeur. Ma responsable a du déposer une seconde fois les documents, et j'ai perdu des heures à obtenir ces documents et à vous contacter.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été au rendez-vous. Le problème était donc lié au traitement effectué par votre employeur. Nous sommes ravis que le problème soit à présent résolu. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Ca ne marche toujours pas !!!
Reset mots de passe classique et géré en 72h
J'ai rien à dire