My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
29 mai 2024
Avis vérifiélivraison ultra rapide, plus tôt qu'annoncée. Et en chronopost. Agréablement surprise et soulagée car j'avais besoin urgemment de changer ces câbles. Merci .
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter, nous serions ravis de vous aider davantage. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
19 mai 2024
Avis vérifiéSuper meme si il y avait une erreur dans ma commande ils ont ete hyper réactif pour me renvoyer la bonne pièce. Je recommande !
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ainsi que votre recommandation. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
18 mai 2024
Avis vérifiéBonjour Sav irréprochable
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
15 mai 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile et très clair. Aucun problème pour naviguer sur les différentes pages.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
15 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps. Emballage rien à redire et toujours à l'écoute pour le suivi de conseils....
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter, nous serions ravis de vous aider davantage. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
15 mai 2024
Avis vérifiélivraison conforme a la commande et livré dans les temps
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retout. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
15 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme. Rien à redire
15 mai 2024
Avis vérifiéConseil, expertise, efficacité, rapidité et encore plus SAV vraiment au dessus du lot.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
14 mai 2024
Avis vérifiéparfait et rapide
14 mai 2024
Avis vérifiérien à redire, réactif et livraison rapide
7 mai 2024
Avis vérifiénavigation fluide Jai ete guidé par un vendeur pour l'achat du matériel qui ma envoyé un devis du matériel à commander. Seul souci au montage le multiplus2 ne fonctionnait pas. renvoi du matériel défectueux pour réparation ou échange suivant la panne. myshop solair a ete à mon écoute pour faire des essais et déterminer la panne .Malgré cela le matériel est de bonne qualité comparativement au matériel chinois .La qualité se paie .
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour détaillé. Nous sommes navrés d'apprendre que le Multiplus 2 que vous avez reçu ne fonctionnait pas correctement lors du montage. Et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous assister dans le diagnostic de la panne. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur la qualité de notre matériel et notre service. Si vous avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
4 mai 2024
Avis vérifiéJe donne la meilleure note pour l’instant tout fonctionne bien 👍
4 mai 2024
Avis vérifiégros manque de reactivité concernant les produits ecoflow . ils faut assumé les produits que l'on revend . aucun geste commercial delai de traitement 3 mois
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontrées et le délai considérable pour le traitement de votre SAV. En effet, le manque de réactivité de notre fournisseur a prolongé le processus. Nous vous prions une fois de plus d'accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
4 mai 2024
Avis vérifiéDes réponses rapides aux questions posées par Mail,des personnes accueillantes dévouées et compétentes au téléphone, livraison relativement rapide bref que du positif jusqu’à maintenant merci à tous
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site malgré une erreur de ma part ils ont pu rectifié à temps et j’ai reçu le panneau que je voulais . Parfait
4 mai 2024
Avis vérifiéSite Très technique. Pour la Commande, parfait. Livraison OK.
4 mai 2024
Avis vérifiébien reçu dans les temps, mais en 3 livraisons.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour la livraison. Et nous prenons en compte votre expérience et nous nous engageons à travailler avec notre prestataire pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. Cordialement, L’équipe MyShop-Solaire
29 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison trés rapide.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter, nous serions ravis de vous aider davantage. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
Avis vérifiétout bien! merci
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
29 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile à faire sur le site. Livraison faite dans les délais. Panneaux solaires installés sur mon voilier. Ils produisent bien du courant mais pas assez de recul pour savoir s’ils produisent suffisamment de courant.