Evaluations clients
Une très bonne équipe sérieuse et de bon conseil et cerise sur le gâteau disponible. Je conseil à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un excellent service tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
Aucun désagrément concernant cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Livraison impeccable, matériel aussi Fonctionne très bien Aide technique téléphonique super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Site fiable, livraison à la date prévue...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Commande expédiée rapidement et livrée dans des délais raisonnables. Il est toutefois très difficile, voire quasi impossible, de joindre le transporteur, en particulier le sous-traitant final pour le département 64 Il serait utile de transmettre un schéma d'installation actualisé sans qu'on ait besoin de le demander. L'ingénieur a toutefois été facilement joignable et très réactif. J'ai eu un problème avec le Multiplus qui s'est mis hors fonctionnement au bout d'un jour pour une raison inconnue.Hotline facilement joignable, aimable et réactive. Le problème a été résolu en effectuant la mise à jour du micrologiciel, mais cela n'a été possible que manuellement avec le logiciel VEFlash. Le site de Victron manque de clarté quant au micrologiciel à utiliser pour l'équipement concerné mais j'ai fini par trouver. L'ensemble fonctionne correctement et le matériel a l'air de bonne qualité, mais il vaut mieux s'y connaître un minimum pour l'installation...
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site aucun problème à signaler j'ai reçu toutes mes commandes à l'heure. Vous pouvez commander les yeux fermé. Si je dois passer commande je recommanderai chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Très satisfait de la commande merci 🙏 le service clients au top 👌 toujours à l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Le site est très bien fait , facile de trouver ce que l'on cherche. La livraison parfaite et le livreur n'a pas hésité à revenir pour me donner ma commande . My shop solaire m'a bien aidé pour choisir mon matériel . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Livraison impec produit performant bref super
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Commande conforme, livrée rapidement, très bon contact commercial à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
Ayant quelques soucis administratifs, je n'ai pas encore fini d'installer mes panneaux. Mais jusqu'à aujourd'hui, je suis satisfait des prestations. Quand je vais finaliser mon installation et peut être avoir besoin de conseils je verrais...
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Produits et conseils au top. Je n'ai pas encore installé le matériel mais tout est arrivé conforme et plus rapidement que prévu, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Tres bon produit pour mon utilité, facile d'installation. Merci au technicien pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Deuxieme commande passée chez Myshop solaire et seconde commande très bien préparée je me suis rendu sur place pour l enlèvement accueil sympa et vite chargé par contre quand j'ai passé ma seconde commande un des produit n'a pas pu être intégré à ma commande pour que je puisse tout prendre lors de mon déplacement à l'entrepôt un peu dommage de payer des frais de livraison en plus alors que je me déplace mais sinon tout ai parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
C'est ma 2ème commande chez Myshop-solaire, je met à nouveau 5 étoiles. Service client réactif : j'ai demandé un renseignement technique par mail, le lendemain j'avais une réponse. Les tarifs ne sont pas les plus bas du net, par exemple, pour ma commande de 1000 €, j'avais trouvé un autre site à 40€ moins cher pour le même matériel. Au final j'ai quand même commandé chez Myshop-solaire car dans la proposition de devis, il y avait une remise de 25€ et n'étaient donc que 15€ plus cher. Je suis donc resté fidèle à Myshop-solaire car leur service client me semble plus présent que certains autres concurrents. La livraison s'est très bien passé, le matériel était parfaitement bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Très professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Comme pour les autres commandes, parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Pour la vente de matériel le technicien ma mal conseillé pour le multiplus obligé de racheté un multiplus beaucoup plus puissant que le premier résultat 1500€ en plus Pour la mise en route il y a soit disant un technicien a disposition sauf que...il son injoiniable est quand il réponde il s'emploie des termes de technicien..super facile nous ne sommes pas tousse informaticien ou technicien en énergie solaire je suis pas sur qu'il sache remonter un différentiel ou boîte automatique poids lourds ou pourquoi pas une pompe hydraulique alors arrêtez de prendre les clients pour des incapable
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Site agréable à utiliser. Nombreuses références et tarifs corrects. Nombreuses modalités de paiement. Livraison satisfaisante (temps). Pour l’une de mes livraisons, la référence livrée n’était pas là bonne… SAV assez réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Très satisfait des services.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
fournisseur qi vend des produit qui n a pas en stock et annonce des délais qu' il ne respecte pas et en plus de mauvaise fois; je ne recommande pas cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerBonjour, Nous comprenons que ce délais vous incommode et nous vous présentons nos excuses pour ce retard. En revanche, ce délais est du à votre changement de modèle en cours de route pour un autre qui lui n'est pas maintenu sur stock en raison de sa faible demande. Par ailleurs, vous en avez été informé dès votre demande de changement de modèle et étiez au courant de ce délais supplémentaire du à votre erreur de commande. Nous restons à votre écoute pour toute demande, Cordialement, L'équipe MyShop Solaire
Réponse de Étienne GSignalerinutile de perdre son temps avec des gens qui vous menacent le commerce ne fonctionne pas comme ca.
Éxelénte réactivité, prix très correct, expédition rapide et maîtrisée, et de bons conseils Bref pourquoi en changer
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
service commande livraison pas au top, ne tiens pas au courant de la livraison voir même donne de fausse information, et le livreur ne préviens pas non plus, bref médiocre a ce niveau, première commande peut etre la dernière
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter cela au transporteur qui aurait du prendre rdv an amont comme à l'accoutumée. La livraison ayant cependant été faite en temps et en heure, nous somme ravi que vous avez pu prendre possession de votre commande à temps pour votre départ et restons à votre disposition pour toute question. Nous vous souhaitons une belle fin de saison. Bien à vous, L'équipe MyShop Solaire.
Je recommande myshop-solaire très bon site, interlocuteurs très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
J'ai fait faire un kit personnalisé, haut de gamme pour une consommation élevée, j'ai attendu plus d'un moi pour recevoir ma commande, j'ai bien précisé a l'ingénieur que le système serai en 230v sauf la pompe en 24v , il m'a quand mm vendu un batterie protect, et un porte fusible(le pôle + a cassé quand j'ai serré l'écrou) pour la distribution du 24v qui ne me servent a rien, + erreur sur les fixations des panneaux solaires. Plus tôt dessus
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Le Battery Protect est en revanche bel et bien un élément important à partir du moment ou un consommateur en courant continu est présent, qu'il soit unique ou parmi d'autres composants. Il protège en effet votre batterie contre les décharges profondes et donc un vieillissement prématuré. Du coté des fixations, il est vrai que votre surclassement à une puissance de panneau supérieure aurait du donner lieu à une vérification avant expédition mais cela a depuis été résolu. Pour ce qui est du porte fusible, cela est anormal et je vous invite à prendre contact avec nous afin d'organiser l'échange de ce produit par un modèle neuf de remplacement. Malgré cela, nous espérons que l'expérience de dimensionnement sur mesure vous a apporté pleine satisfaction et que ce matériel en fera tout autant. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous, L'équipe MyShop Solaire
Tres bon conseils pour le choix et l installation du matériel. Interlocuteur unique er toujours disponible pour des conseils. Livraison rapide et bien protégée. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Entreprise sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
prix imbatable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Malgré les congés du mois d'août, j'ai toujours eu une réponse à mes mon suivi de commande. Transporteur niquel.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Très bonne écoute, conseils et plans pour l'installation. Monté rapidement, utilisé 1 mois sans aucun soucis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O. *
J'ai très bien reçu mes articles, mais les frais d'expéditions ont augmentés..;
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Matériel conforme à mes attentes, conseiller au top .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Envoie rapide, des mails de suivis jusqu'au bout. Tout au top 👌😉😊. Merciiiiii
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
bien emballés et tout le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
emballage, livraison, conseil, matos..au top ! Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Equipe très réactive , délai de livraison respecté,merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Société sérieuse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
contacts efficaces avec le service client, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *
Bonjour, je recommande ce site pour le sérieux du suivit, la rapidité d'expédition de la commande et le professionnalisme de l'interlocuteur pour les conseils par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Parfait, très bien. Le service technique a très bien solutionné mon problème. Je recommande ce site très Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Livraison rapide, matériels très protégés. Service d'échange hyper rapide. Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
très bon contact, c'est ma deuxième commande chez MyShopSolaire, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Super service et disponibilite de votre equipe.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Bien reçu, conforme!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Super ! Les conseillers sont réactifs et de bon conseils! La livraison a pris un peu de temps par contre mise à part ça je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Aucun retour client de cause de l emballage défectueux
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerBonjour, Malgré notre tentative d'obtenir les éléments manquant pour reconstituer le packaging initial de votre appareil, nous n'avons malheureusement pas eu gain de cause. De plus, même si nous étions enclins à reprendre votre commande au delà du délais légal, vous comprendrez que nous ne pouvons pas reprendre un produit qui n'est pas complet et dont vous avez jeté la boite. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, Nous vous souhaitons un bel été
Réponse de Guy PSignalerTout ça pour un carton , une honte !
Réponse de myshop-solaire.comSignalerCarton ou non, votre demande était hors du délais légal de rétractation. Nous ne sommes ni responsables de vos actions ni de vos erreurs. Pour autant, nous avons indiqué au téléphone la semaine dernière que nous allions trouver une solution mais plutôt que de reprendre contact avec nous car dans l'attente, vous préférez tenter de nous nuire. Nous clôturons donc ce sujet.
Impeccable rien a dire réception rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Deuxième commande, services et produits toujours au top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Employés très qualifiés et entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Satisfait sauf de la livraison colissimo plus sue minable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Conseil livraison qualité des produits tous et vraiment parfait ne changé rien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Très bien, La description est correct, L'accueil téléphonique est bien Les pièces sont arrivés dans les délais Et l'installation fonctionne,
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
RAS vous êtes au top, je conseille à tout le monde votre sérieux auprès de vos clients
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Livraison conforme à la commande, délais respectés, emballage du panneau solaire sur un châssis bois monté sur palette, au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Très bon contact au téléphone Livraison rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Très bien sav très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Comme d'habitude, c'est l'efficacité et la rapidité, ce sont des PROS. Bien sûr que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Conseiller très professionnel, commande reçu rapidement sans aucune erreur , je suis très satisfais en particulier du suivi client et des conseils donner tout au long de l'installation Un grand merci a toutes l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Excellent temps de réponse à mes questions pour ma commande. Produits très bien préparé pour la livraison ,dans un delais rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Manque de visibilité et livraison hors de prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'ayant pas eu de message de votre part jusque là, n'hésitez pas à nous faire un retour par email sur le manque de visibilité que vous décrivez. Il est vrai que la livraison sur rdv via transporteur spécialisé d'un kit de fixation avec des rails de 2,4m n'est pas chose aisée et représente un certains coût. Nous espérons tout de même que notre matériel vous apportera une pleine satisfaction et vous souhaitons un bel été !
Très bon suivi en amont, De bons conseils pour adapter les matériel à notre situation. Expédition rapide, Installation simple. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Livraison impeccable, bien emballé et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Pour le moment, pas de souci et très content d'avoir fait ce choix de myshop solaire
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Plusieurs mois de réflexion avant de passer à l achat. Une équipe professionnelle et disponible dans la conception du projet. Kit en cours d installation et toujours aussi disponible. Merci Océane 😉
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Je suis tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Pas très facile de recherché des aliments particuliers
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Interlocuteur unique depuis ma première commande. David est compétent, disponible et de très bon conseil. Délais respectés. Réponse rapide aux mails. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Malgré une pièce manquante sur un support de panneau solaire, celle-ci a été envoyé très rapidement, et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Commande reçue dans les temps et assistance très rapide à répondre
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Livraison OK, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Excellent. Commande expédiée en moins de 24h, livrée tout aussi rapidement. Produits bien emballés et reçus en parfait état : je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Rien à redire. Commande expédiée et livrée très rapidement. La livraison s'est parfaitement déroulée, à l'heure prévue, et conforme en tout point à ma commande. Livreur courtois et soigneux. Produits bien emballés, du bon boulot. Aucune hésitation pour mes prochaines commandes !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Expédition très rapide. Livraison idem. Emballage insuffisant à mon goût ( pas de protection au fond du colis : seulement sur le dessus des articles ), mais produits reçus en parfait état malgré tout. Achat tout à fait satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Navigation très facile et livraison rapide et entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Produit conforme, amabilité lors de la commande et serviabilité du livreur. Un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Très pro, a votre écoute , réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Excellents conseils et aide à l'orientation sur le choix des produits par My shop Solaire qui n'a pas les prix les plus bas mais sûrement le meilleur conseil et à voir plus tard SAV. Livraison un peux compliquée par le sous traitant qui manque de personnel. Je recommande My shop pour l'expérience actuelle :-)
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE I. *
Rien à dire, produit OK, livraison OK et service clientèle très efficace en cas de problème avec un transporteur
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Contacts agréables. Commande correspondant à nos souhaits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Surtout pour la réactivité du service conseil et leur patience devant nos errance de débutants électriciens.Un coucou à Océane qui mérite les palmes académiques !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Nickel, rien à redire, produit comforme est excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
Le matériel est arrivé en bon état grâce au au livreur qui était très compétant. Les panneaux solaires étaient très mal protégés, la "palette" où ils étaient posés était de très mauvaise qualité, le bois trop fin était cassé en plusieurs endroits. La palette pour les cartons était, elle, beaucoup mieux. Il y a des efforts sérieux à faire sur l'emballage. Le montage n'étant pas encore terminé, je ne peux pas vérifier le fonctionnement mais je n'ai pas d'inquiétudes à ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Très bien, disponible et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
trés proffessionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Très satisfait du matériel livré. En attente des autorisations pour la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *