My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien . C'était ma première commande.Une petite appréhension .Tout c'est bien passé Délai et qualité.Site My shop très clair , beaucoup d'explications pour un néophyte en herbe comme moi Merci encore .A bientôt.
23 janv. 2023
Avis vérifiéDélai sans reproche et bonne qualité du produit.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BON SITE POUR CES ACHATS, Livraison au top.
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuper produit et de bonne qualité je ne regrette pas de mon achat chez MyShop avec une livraison rapide et bien emballé.
21 janv. 2023
Avis vérifiétarif compétitif et expédition rapide impeccable
21 janv. 2023
Avis vérifiéTout est arrivé à temps, j'ai été très bien accompagné par un conseiller qui a su me guider à trouver le matériel adapté à mon usage. Très bon service, je recommande.
21 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent suivi de commande.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait depuis les renseignements techniques jusqu'à la livraison équipe au top suivi de commande en temps réel je continuerais sans hésiter à travailler avec myshop solaire
14 janv. 2023
Avis vérifiéElément reçu rapidement, et prix compétitif
14 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent site je le recommande
12 janv. 2023
Avis vérifiéproduits tel que sur le site .Continuer ainsi.
11 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent matériel au top équipe au top je recommande vivement dans quelques jours les photos de mon installation terminée
10 janv. 2023
Avis vérifiéau top , tres bon contact. livraison rapide y compris ici au Portugal.
6 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnels très compétents et de bons conseils. Matériel livré dans les temps et bien emballé (sur palette perso). Très satisfait !
5 janv. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande, toujours aussi pro. Livraison rapide et parfaitement protégée sur palette par transporteur. What else :)
5 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top
3 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi et réception rapide, produit conforme !
2 janv. 2023
Avis vérifiéTous les câbles n'étaient pas les bons et il en manquait un. J'ai du en bricoler deux et fabriquer le troisième. Sinon, matériel de qualité et expédition rapide.
1 janv. 2023
Avis vérifiéarticle correspond, reçu rapidement, pas encore essayé.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau catalogue de produits, une assistance commerciale de qualité et après commande, une bonne qualité de prestation pour la logistique ! mais il est important de savoir continuer !
Réponse de myshop-solaire.com