My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
10 juil. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes déjà effectuées sur ce site. Ils sont chers, mais la qualité des services est au top!
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon achat Très bien conseillé
10 juil. 2021
Avis vérifiéPrecision,rapidite,amabilite:de l assistance a la conception jusqu a la livraison dans un endroit retire de la mer Eegee:parfait sur toute la ligne
10 juil. 2021
Avis vérifiéIl faut prendre le temps d' aller sur le site et de cliquer sur l'onglet "aide" si besoin. Merci et bravo aux conseillers.
Avis vérifiéParfais
10 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseils et livraison rapide. Marc N.
10 juil. 2021
Avis vérifiétrés satisfait de la commande, schémas de montage très explicite et conseil téléphonique très bien
10 juil. 2021
Avis vérifiéService sérieux, rapide. Produit conforme est bien protégé par emballage pour la la livraison. Je suis très content. Merci !!
Avis vérifiébien
10 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la commande, livrée dans les délais
10 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable, merci à Lou pour le suivi et les conseils !!!
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide pas abîmé très comptent de myshop solaire
25 juin 2021
22 juin 2021
Avis vérifiéCommandé 15 onduleurs, livrés le lendemain...Top!
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison très rapide, seul bémol les frais de port sont un excessif part rapport à d’autres sites, dommage car j’aurait commandé aussi les panneaux solaires car vous êtes au top pour les explications.
22 juin 2021
Avis vérifiésite connu et déjà utilisépar moi. pas de surprise
22 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Délai respecté. Bon matériel. Je recommande le site et le matériel.
22 juin 2021
Avis vérifiéConforme, rapide, très détaillé, parfait.
Avis vérifiéparfait très rapide