My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
22 juin 2021
Avis vérifiétres rapide et conforme a ma commande
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès informés techniquement par rapport à d'autres fournisseurs
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé Le matériel correspond à mon attente Essai à la maison avant départ
22 juin 2021
Avis vérifiébon site, sérieux et fiable, suivi de commande précis, livraison de qualité. Très satisfait
22 juin 2021
Avis vérifiétrès bon contact et suivi après vente impeccable, super dispo au téléphone. de très bon conseil !! merci Manon et Léa de MyShop
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commandes et bons conseils. Ils connaissent mon dossier !
22 juin 2021
Avis vérifiéFranchement , "Myshop- solaire " le meilleur site internet dans son domaine pour le service après vente. Les conseillers sont très compétents, aimables et disponibles. Grand merci à Jeremy, à l'ingénieur solaire, qui nous a guidé par téléphone pour réparer une panne que nous avions causé involontairement. Ses explications en toute simplicité nous ont aidé à réparer la panne très vite . Je le recommande fortement ! Joseph P. Auvergne
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes.
18 juin 2021
Avis vérifiéconforme à mes souhaits
18 juin 2021
Avis vérifiéEquipe à l'écoute , professionnelle ,.envoi rapide et bien protégé
18 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait du Matériel et très bien emballé
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, très bon conseil et matériel de qualité. Seul bémol, le hangar pour récupérer les achats n’est pas bien indiqué, difficile à trouver. Mais une fois sur place un super accueil. Merci
18 juin 2021
Avis vérifiéje recommande expédition conforme à la description du produit
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide sur le site. Livraison très sécurisée par transporteur avec prise de rdv et contrôle qualité à l'arrivée. Installation facile, bien pour le moment.
17 juin 2021
Avis vérifiéBon matériel. Livraison satisfaisante.
17 juin 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide matériel conforme
17 juin 2021
Avis vérifiéService très professionnel, qualité des produits et emballage en vue du transport au top, En prime un livreur très sympathique et agréable qui a pris le temps et soigneux. Merci beaucoup.
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et sans prétention avec les amateurs que nous sommes à peu près tous. Beaucoup de patience pour répondre à nos questions qui doivent leur sembler évidentes. Matériel de qualité, devis, délais, livraison, parfait rien à dire.. Merci à Valentin, Adrien et à toute l'équipe. Continuez comme ça ! kénavo J.m.M
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais une question, j'ai rempli un formulaire de contact. On ma appelé par tèl et bien renseigné, nickel !
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours,très à l’ecoute