La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
7 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été malade, sûrement le saumon ou le thon
7 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu bâclé les sushis
Avis vérifiéTrès satisfait
6 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu plus de saumon ça n’aurait pas fait mal
6 oct. 2021
Avis vérifiéSalmon lovers: tranches de saumon bien trop petites, fines et pas assez généreuse. Si je viens pour manger du riz froid ok mais je suis venu pour des sushis..
6 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas de maki ou de California aux crevettes ou au crabe
6 oct. 2021
Avis vérifiéJuste très bon!
6 oct. 2021
Avis vérifiérien a dire a par que je recommande fortement car produit frais et très bon.
Avis vérifiéDélicieux et parfait
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
6 oct. 2021
Avis vérifiéA la maison j’ai constaté que la soupe miso manquait :-( et c’était trop loin pour y aller encore une fois. La qualité des produits reçus était bonne.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison est systématiquement plus tard que annoncé
6 oct. 2021
Avis vérifiéProduits frais et délicieux
Avis vérifiéBuona
6 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent, le citron vert sur le Sudhi-Mozz Baltic trop présent un peu de zeste aurait été mieux.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne, livraison rapide et efficace
Avis vérifiéSatisfaite, merci!
Avis vérifiégood
Avis vérifiéExcellent
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu!