La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéTop!
5 oct. 2021
Avis vérifiéMangue vite aigre.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéTop!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes sushi spécial "Paul Pairet" ne m'on globalement pas convaincu. Certains étaient sympa voir bon mais sur les 8 testés, il n'y en a qu'un que j'aurais du plaisir à recommander (le Sweet Sushi Mangue-Aneth), 1 qui était bon mais désagréable à mâcher (le Teriyaki Tahini Beef Sushi-Roast morceau de viande un peu dur et peut-être trop gros, pas agréable du tout en bouche. il aurait fallu couper le sushi en 2 au couteau...), 1 pas terrible (l'ABLT Spring a la réalisation bâclée, les rouleaux ne ressemblaient à rien, même pas vraiment à des rouleaux et le goût sans intérêt particulier ne rattrapait pas la présentation) et finalement 1 que j'ai trouvé franchement raté le Salade de riz & sardine: le présentation ne ressemblait en rien à l'image du site, les sardines n'étaient pas ou pas assez snackées (est-ce que c'était des sardine? j'ai un doute), la chaire caoutchouteuse limite dure, pas assez marinée et plein (une dizaine) de grosses écailles dans le plat... un désastre. Les 4 restants (Sushi-Mozz Baltic, Mayo Chicken Sushi-Roast, Thon-Thon Sushi-Wich et Beijing Roll) étaient sympa mais sans effet "wouah" ne retrouvant pas la complexité et le grain de folie que pouvait faire espérer la description sur le site. Comme si les recettes avaient été simplifiée ou étaient trop complexe pour être réalisée dans le rush d'avant midi.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe service et le goût!
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison avec 40 mn de retard sur délai annoncé. Je tel au pour savoir où en est la commande on m’explique qu’il y a eu un problème et on me dit que je serai dédommagé. Je n’est jamais rien reçu!!!!!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client s'est chargé de vous crédité 15CHF sur votre cagnotte Come In en guise de geste commercial. Vous pouvez l'utiliser sur votre prochaine commande. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
5 oct. 2021
Avis vérifiéArrivée pour le retrait en boutique . On nous dit que la commande a 20 min de retard .
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est désagréable jugeant et un peu moqueur envers les clients.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPassé une commande sans contact. Livraison prévue pour 18h30. Je vois à 18h45 que le livreur et le magasin ont essayé de m'appeler à plusieurs reprises après être passé sans déposer la marchandise. Je rappèle et spécifie qu'il faut laisser la marchandise devant la porte. 30 minutes plus tard, je vois à nouveau des appels en absence. Le livreur est à nouveau passé mais ne pouvant me joindre n'a pas laissé la marchandise. Je rappèle le magasin en demandant à nouveau de laisser la marchandise devant la porte. A 8h30 environ la marchandise est finalement livrée lors de la 3ème tentative. En conclusion, si je spécifie en plus une livraison sans contact je m'attends à ce que la marchandise soit bien laissée devant la porte sans devoir tout le temps être sur le téléphone à attendre la notification de livraison.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
5 oct. 2021
Avis vérifiéLors de la livraison, plusieurs boites étaient renversées. De ce fait les sushis signatures Green Fredy n’étaient plus très présentables
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Nathalie , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient petits et secs,ce qui n’est habituellement pas le cas. Commande incomplète. Niveau choix, très peu de produits. Et sans explication de la part de sushishop. Fidèle client depuis des années, cela fait deux fois de suite que nous sommes très déçus. Nous testerons ailleurs la prochaine fois.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous sommes également navrés de l'oubli. Pourriez-nous nous éclairer sur le produit manquant, s'il-vous-plaît? Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
4 oct. 2021
Avis vérifiéEncore une fois, les délais de livraison n'ont pas été tenus... Il serait appréciable d'en prendre compte dans le temps estimé de livraison. Nous avons reçu un appel pour nous aviser, mais avec des enfants, c'est compliqué de se réorganiser en peu de temps...
Avis vérifiéAaaa
4 oct. 2021
Avis vérifiéDéçue, les sushis ne tenaient pas, la crevette tempura était vraiment dure et sèche.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier du temps consacré à la rédaction de ce message. Votre retour est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que la qualité et la confection des différents produits de votre commande n'étaient pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Un retour a été fait auprès de notre équipe afin que cet incident ne survienne plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
4 oct. 2021
Avis vérifiéJuste que sur le ticket lorsque nous avons une déduction sur l’achat le ticket de caisse n’est pas clair ce qui m’a valu un déplacement au shop pour clarifications donc pas très content
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu car la commande avais une heure de retard et nous avons eu des produits qui n’était plus du tout frais
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Abdel, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéIl étais chaud
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçue vu qu’ il manquait le riz dans le paquet! Malheureusement nous n’ avons pas vérifié sur place.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Mardjaneh, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très très déçue
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Marcia, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéPositive