La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
20 août 2021
Avis vérifiéLe prix reste quand même élevé
Avis vérifié----
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
20 août 2021
Avis vérifiéParfait! Si ce n’est qu’il est fort dommage de ne pas trouver les exclusivités de saison au magasin de la gare!
20 août 2021
Avis vérifiéLa gourmet mix a des saveurs qui ne sont pas mes goûts.
20 août 2021
Avis vérifiéSushi frais et froid, livraison rapide => parfait
20 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison long.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Paola, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
19 août 2021
Avis vérifiéjuste maque de sauce soja sucré sinon bien
19 août 2021
Avis vérifiéPas de commande via le site possible, pas de livraison possible
Avis vérifiétop.
Avis vérifiéParfait!
19 août 2021
Avis vérifiéPas de salad de chou si pas de box
19 août 2021
Avis vérifiéLa variété des choix de sushis
19 août 2021
Avis vérifiéAprès 21h15 - 21h30, il est impossible de payer sur le site. L'option de laisser la commande devant la porte n'est, apparemment, pas encore au point. Aliments frais et nettement au dessus de la concurrence au niveau de la qualité.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTout était excellent
19 août 2021
Avis vérifiéSuper bon Il manquait juste lw washabi pour ma fille
19 août 2021
Avis vérifiéTrès décevante, le riz et les makis n'étaient pas bons