La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
26 juil. 2021
Avis vérifiéIl nous manquait le wasabi
26 juil. 2021
Avis vérifié! j'ai trop mangé mais c'était super bon, comme d'hab
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon, mais fait très rapidement avec peu de soins… Pour le prix j’attends aussi une présentation et une forme digne de se nom
26 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait la soupe Miso que j’avais commandé
26 juil. 2021
Avis vérifiéTout était bien et la qualité similaire à Nos autes commandes. Le Sushi shop d'Yverdon est top, pourvu que ça dure 👍
26 juil. 2021
Avis vérifiéAu top comme a chaque fois que je commande chez vous
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison 15 minutes plus tôt qu’annoncé…je n’étais pas là et le livreur est reparti… revenu ensuite après autre livraison. Une meilleure précision lors de l’annonce de l’heure de livraison serait appréciable. Également, il serait utile de pouvoir cocher une option « déposer devant la porte en cas d’absence ».
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà eu mieux, nouveau personnel en cuisine ?
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons. Mais pour le prix, dommage que les california arrivent toujours collés entre eux et ne sont pas fermé correctement…plusieurs sont « ouverts » (déroulés). Le signature Tempura roll devrait être coupé au niveau de l’avocat également car tout se casse la figure quand on veut séparer les rolls. Mis à part ça bonne expérience.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTop !
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande en retard de 25 min, j’ai du manger en précipitation et le personnel incapable de me dire quand elle arrivera. En tant que client très régulier, je suis déçu du service
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Neal, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous avons transmis ceci au service client, qui vont faire le nécessaire. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
26 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande était incomplète et impossible de se contacter le service client pour le notifier…résultat je n’ai rien mangé
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe salmon roll avait une odeur de saumon périmé. Au départ j’ai essayé d’en manger un pour voir si c’était juste l’odeur, mais le saumon avait un gout vraiment périmé et presque acide. Ce n’est pas la première fois que ça arrive, mais c’est la première fois que le goût et odeur sont aussi prononcés
Avis vérifié....
25 juil. 2021
Avis vérifiéPas aussi bonne que les goûts précédentes ! Bien que j'y habite à 3 min à pied les 2 saumons que j'ai pris sentaient trop fort à l'arrivée chez moi🤨
Avis vérifiéTrès bon
25 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil, service parfait ! Vendeur très gentil ! Personnellement je trouve que les sushis ne sont plus aussi bons.
Avis vérifiéToujours aussi délicieux 😋
Avis vérifiénot plastic packaging