Narbonne Accessoires est apprécié pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la diversité des choix et la rapidité de la livraison, garantissant un service fiable.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à une commande passée l article commandé n était pas conforme nous voulions faire un échange mais le service clientèle nous a répondu qu'il ne faisait pas d échange et le retour colis est à notre charge. Pas commercial du tout. Donc nous ne passerons plus par narbonne
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre déception. COmme indiqué dans nos conditions générales de vente, vous pouvez nous retourner tout article qui ne convient pas dans les délais impartis. Les frais de port de retour sont à votre charge et vous sont remboursés (sur présentation d'un justificatif du montant) dans le cas de figure ou l'article serait non conforme, défectueux ou pour autre motif qui nous serait imputable. A votre écoute, le service client Narbonne Accessoires
17 nov. 2021
Avis vérifiéConforme a la description
Merci !
16 nov. 2021
Avis vérifiéRas a l heure et au rdv
Merci beaucoup pour ce retour positif, A bientôt sur NarbonneAccessoires.fr
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci pour ces 5 étoiles !
15 nov. 2021
Avis vérifiéPas de souci
12 nov. 2021
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, on fait un point avec le fournisseur de votre commande et on vous tient au courant très vite. A votre écoute !
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci pour ce retour positif !
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite très bien enveloppé pour une barre de 4 m je recommande ce cite au top merci
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci pour ce chaleureux retour qui fera, à coup sûr, plaisir à notre équipe logistique. Nous leur transmettons votre message sans faute !
10 nov. 2021
Avis vérifiéC'est pas le moins cher :-) mais a le mérite d'avoir plus de pièces en stock.
Merci pour ce retour !
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ne pas recevoir la totalité de ma commande et de ne pas avoir de délai pour le reste de la livraison
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous savoir déçu. Nous faisons un point avec notre fournisseur concernant les délais de livraison pour vos articles indiqués "sur commande" et revenons vers vous très vite !
9 nov. 2021
Avis vérifiéachat d'un feu de position: dimensions correctes, mais connecteur non conforme, et pire: lampe et non LED !!! entraxe différent de surcroît ! le catalogue ne permettait pas de connaitre ces détails pourtant indipensables. BILAN: plus de 25 euros gâchés car je pense que Narbonne accessoires ne me reprendra pas l'article inutilisable. J'ai trouvé un autre site comportant TOUS LES DETAILS INDISPENSABLES et pu recommander le bon article. si Narbonne accessoires ne me reprend pas l'article, évidemment je n'y achèterai plus les accessoires.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour nous sommes navrés de vous savoir déçu. Nous n'avons en revanche, sauf erreur, aucune trace de demande de retour de votre part. N'hésitez pas à solliciter le service client pour en connaître les modalités. A votre écoute, l'équipe Narbonne Accessoires
Bonjour, Je suis surpris et satisfait de vous lire, car je souhaiterais la reprise de l’article; pouvez-vous m’indiquer la procédure à suivre svp ? Merci d’avance. Cordialement
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Accueil client agréable. A l'écoute.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif. A bientôt chez Narbonne Accessoires !
8 nov. 2021
Avis vérifiéNickel traitement et expédition super rapide. Choix des articles top.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait. Merci, à votre service !
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci pour ce retour !
8 nov. 2021
Avis vérifiéAmabilité du personnel top. Problème de référencement dans Google Maps pour trouver le magasin
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ces encouragements. Nous faisons remonter vos difficultés à trouver le magasin. A votre écoute, le service client Narbonne Accessoires
7 nov. 2021
Avis vérifiérecu mauvais produit, refus echange ou remboursement.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, nous avons bien pris votre déception en considération et la regrettons. Néanmoins nous n'avons, sauf erreur, pas de trace de demande de retour ou d'échange. N'hésitez pas à solliciter le service Web par mail ou par téléphone. A votre écoute, le service client Narbonne Accessoires
7 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et service excellent
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci de la part de toute l'équipe. A votre service !
6 nov. 2021
Avis vérifiéplus rapide qu'une commande passé en magasin
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci pour la confiance accordée. A bientôt chez Narbonne Accessoires !
Avis vérifiéTout est OK
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci beaucoup pour ce retour 5 étoiles !
Avis vérifié..00