Narbonne Accessoires est apprécié pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la diversité des choix et la rapidité de la livraison, garantissant un service fiable.
5 nov. 2021
Avis vérifiéPas encore testé la bouilloire mais mise à disposition au magasin du produit le jour même que la commande.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, merci pour ce retour d'expérience. A votre service !
5 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçu mais pas encore essayé, à voir car il me semble un peu léger
4 nov. 2021
Avis vérifiéje n’ai pas eu cette commande, environ 8jours sans avoir eu nouvelle j’ai appelé le service après vente et la j’ai appris que le magasin n’avait pas fait cette commande mais avait encaisser l’argent
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, nous avons bien pris votre déception en considération et nous la regrettons. A votre écoute, le service client Narbonne Accessoires
3 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile.. Livraison rapide aux délais respectés...
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci pour ce retour positif. A bientôt sur la boutique en ligne Narbonne Accessoires
Avis vérifiéConforme
3 nov. 2021
Avis vérifiéSuivi colis aisé Rapidité de livraison Produit correspondant à la description
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci pour ce retour positif. A votre service ! L'équipe Narbonne Accessoires
2 nov. 2021
Avis vérifiéNul! J'attends toujours ma commande & pars dans 2 jours !
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, nous entendons votre déception et la regrettons. En effet, comme indiqué lors de votre commande, la pièce que vous avez commandée est en cours de réapprovisionnement auprès de notre fournisseur et vous sera expédiée dès qu'elle sera à nouveau en stock. A votre écoute, le service client Narbonne Accessoires
Avis vérifiéCompliqué
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, n'hésitez pas à nous solliciter. A votre écoute, le service client Narbonne Accessoires
Ok
2 nov. 2021
Avis vérifiélivraison nickel et produit aussi
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
On est ravi de vous savoir satisfait, merci pour ce retour d'expérience !
1 nov. 2021
Avis vérifiéFacile, ergonomique. Rapidité de livraison .
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci pour ces 5 étoiles, à votre service !
1 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait des articles et de la rapidité de livraison .
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A votre écoute, le service client Narbonne Accessoires
31 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace satisfait de ma commande
Merci !
31 oct. 2021
Avis vérifiébon services sur internet
merci !
31 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien complet et très clair
merci beaucoup pour ce retour. A très vite sur NarbonneAccessoires.fr
31 oct. 2021
Avis vérifiéPrix, rapidité livraison bien emballé
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci beaucoup pour la confiance accordée. A votre service !
30 oct. 2021
Avis vérifiénovice dans l'utilisation du site pour commander, j'ai été un peu dérouté par le basculement entre compte er panier. J'ai également eu du mal à retrouver confirmation de ma commande et enregistrement de celle-ci!
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci pour ce retour d'expérience. N'hésitez pas à nous solliciter sur le chat si vous rencontrez des difficultés. A votre écoute, le service client Narbonne Accessoires
30 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien, rapide
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci Monsieur Machet, à votre service !
30 oct. 2021
Avis vérifiéCommunication facile et rapide avec le service clients.Livraison efficace et pratique en point pick up.Bonnes condituons de reception
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci pour ce retour d'expérience positif Monsieur Prost. A bientôt chez Narbonne Accessoires !
29 oct. 2021
Avis vérifiéxxxxxxx
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
merci pour ces 5 étoiles !
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, la commande a été traitée très rapidement et la livraison s'est faites dans la semaine...
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Très heureux de vous savoir satisfait. A votre service !