Localisation

• 79%
  • 21%

26 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Literie et matelas achetés en magasin, personnel qui prend le temps, accueillant et de bon conseil, livraison plus rapide que prévue.

Réponse de nationliterie.fr

Tous mes remerciements pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravie de vous savoir satisfaits de votre commande et de vous compter parmi nos clients. Je vous souhaite des nuits douces et sereines. Bien sincèrement, Valérie

1 juil. 2022

professionnelle

Réponse de nationliterie.fr

Tous mes remerciements pour votre avis 5 étoiles ! Je vous souhaite de très belles nuits et vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement, Valérie

13 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très contente de la marque e de l'accueil de la vendeuse

Réponse de nationliterie.fr

Comme convenu, vous pouvez modifier votre avis.

Je suis très contente de la marque et de la vendeuse, puisque je reviens en cas de besoin a cette même marque,et même adresse

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

27 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Meubles de très bonne qualité,un accueil chaleureux et une livraison impeccable merci je recommande vivement Nation literie z

Réponse de nationliterie.fr

Tous nos remerciements pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et de vous savoir satisfaits du lit gigogne. Bien sincèrement, Valérie

27 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité des matériaux installés au top, belle facture. Equipe d'installation efficace et très agréable A recommander

Réponse de nationliterie.fr

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de votre lit en chêne massif et vous souhaitons d’excellentes nuits sur votre matelas en 100 % latex naturel. Merci encore pour votre recommandation ! Bien sincèrement, Valérie

29 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service livraison matelas un peu onéreux quand même mais service personnalisé et fabrication française semble t’il de qualité et aussi moins impactante au niveau climatique (proximité) et maintien de l’emploi d’où notre choix

Réponse de nationliterie.fr

Tous nos remerciements pour votre avis très positif. Nous vous souhaitons d'excellentes nuits et vous remercions pour votre confiance. Valérie.

29 mars 2022

Xxxxxxxx

Réponse de nationliterie.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif et vous souhaitons d'excellentes nuits. Bien cordialement, Valérie.

19 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait correspond à la commande et livré dans les délais prévus très satisfait

Réponse de nationliterie.fr

Tous nos remerciements pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaits. Adrien

28 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ecoute parfaite de la vente a la livraison ,produit de qualite avec finition soignee

Réponse de nationliterie.fr

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de la qualité Nation Literie et vous souhaitons des nuits douces et sereines ! Un grand merci encore pour votre fidélité. Valérie et toute l'équipe Nation Literie

30 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit conforme à l'essai dans le magasin et aux indications qui m'ont été fournies. Je suis satisfaite.

Réponse de nationliterie.fr

Un grand merci chère Madame pour vos 5 étoiles ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite et vous souhaite d'excellentes nuits sur votre literie Nation Literie. Bien sincèrement, Valérie

30 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la livraison est trés bien .La vendeuse était pressée et j'ai trouvé qu'elle m' avait un peu expediée.

3 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon choix s'est fait sur une literie fabrication française. Accueil en magasin (St-Lazare) agréable ; conseils et prise en compte de demande spécifique. Délais de livraison respectés. Une erreur de fabrication a été reconnue sans difficulté, la livraison et le montage des parties rectifiées effectuée rapidement. La communication avec le magasin et l'atelier se fait sans difficulté. En résumé, service vente et après-vente très correct : je recommande.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin et avec nos équipes se soit bien passée. Bien à vous, Valérie.

26 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La livraison a été effectuée à l'avance et le montage du lit coffre à été réalisé rapidement et soigneusement par un technicien expérimenté. Cette première expérience avec Nation Literie est donc tout à fait satisfaite.

Réponse de nationliterie.fr

Cher Monsieur Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et espérons vous revoir prochainement pour d'autres projets. Bien cordialement, Toute l'équipe Nation Literie

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Lazare

Nation literie

Artisans litiers depuis 1946, nous fabriquons des literies haut de gamme et de très bonnes qualités. Nous sélectionnons dans les moindres détails, des matériaux nobles et naturels pour confectionner dans le respect de la tradition, des matelas et sommiers uniques. En toutes dimensions. Nous fabriquons également des lits de rangement comme les lits coffres ou les lits gigognes. Des conseils aux prises de mesures en passant

icon shop Établissements

5 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence