Calculé à partir de 74 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 354 avis depuis le 28/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseils en magasin . Literie de qualité, fabriquée en France ce qui est un plus pour moi. Je recommande
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Commentaire de Nation literie
Nous tenons à vous remercier de votre avis 5 étoiles.
Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire, ce fut un plaisir de vous avoir apporté mon aide et d'avoir répondu à vos besoins.
Il ne reste qu'à vous souhaiter de très belles nuits sur votre nouvelle literie.
Merci pour votre confiance.

Avis client

 

5 / 5

Livraison parfaite
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suite très satisfaite.
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre avis qui me touche.
Je vous souhaite de belles nuits .
A bientôt.
Roselyne.

Avis client

 

4 / 5

Très bien. Excellent service
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre avis. Cela me touche.
Je suis flatté de vous compter parmi nos clients.
A bientôt.
David

Avis client

 

4 / 5

Qualité et bon service.
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bons conseils personnalisés et très bons produits
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Commentaire de Nation literie
Un grand merci pour votre avis !
Je vous souhaite de tres belles nuit sur votre matelas EVA
Martine

Avis client

 

5 / 5

Tres pro. Beau produit et livraison sans problème
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Commentaire de Nation literie
Merci beaucoup pour votre avis .Toute l'équipe et moi-même faisons le maximum pour satisfaire nos clients.
A bientôt.
David

Avis client

 

5 / 5

Super qualité. Accueil prise en charge top. Rien à dire.
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Je suis ravi de savoir que tout s'est bien passé avec la livraison et que vous appréciez votre literie. Chez Nation Literie la satisfaction de nos clients est une chose précieuse.
En vous souhaitant de très belle nuits,
Nicolas

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfaite! C'est le deuxième lit coffre que j'achète. Très pratique! De bonne qualité.En plus made in France!!! En boutique, les vendeurs sont sympathiques et de bon conseil.
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Commentaire de Nation literie
Un grand merci pour votre avis !
En vous souhaitant de très belles nuits
Martine

Avis client

 

5 / 5

La marque est à dimension humaine avec une fabrication locale et des produits de qualité
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Commentaire de Nation literie
Merci de votre retour, cela nous touche beaucoup.
Nous avons toujours utilisé les matériaux les plus naturels possible pour apporter confort et durabilité à nos produits et ce depuis plus de 70 ans.
Toute l'équipe de Nation Literie vous souhaitent de très belles nuits.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nationliterie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nationliterie.fr

Description :

Créateur et précurseur, nous sélectionnons des matériaux nobles et naturels pour confectionner matelas et sommiers uniques dans le respect de la tradition.

Adresse :
Nation literie
19-25 avenue Philippe Auguste
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143701135
contact@nationliterie.com
Représentant autorisé :
Nation literie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
74

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU