Calculé à partir de 71 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 372 avis depuis le 28/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, délai respecté, livraison planifiée et respectée
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Conforme et confortable
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon conseil avant l'achat, délai de livraison meilleur qu'annoncé, respect de l'horaire, équipe efficace... les premières semaines d'utilisation confirment la qualité : tout va bien ! Juste un détail : il serait judicieux de fournir une notice de montage/démontage en cas de déménagement.
le 14/11/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil en magasin. Présentation détaillée des différents matelas et conseils pour faire son choix. Souhaitant un couchage ferme, nous avons opté pour le modèle Dorian (H: 21cm). Après 3 semaines d’utilisation, nous sommes tout à fait satisfaits de la qualité de notre achat.
le 02/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles.
Je suis ravie que vous soyez soyez satisfait de votre achat .
Votre nouveau matelas vous accompagnera nuit après nuit et vous procurera un sommeil de qualité.
Bonne journée.
David

Avis client

 

5 / 5

Accueil agréable. Bons conseils. Livraison professionnelle à la date prévue. Matelas très confortables qui incitent à rester sous la couette !
le 31/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon service.
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/10/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Monsieur Lefevre,
merci pour cette note de 5 étoiles, je suis ravi de savoir que votre nouvelle literie vous convienne.
Je vous souhaite de passer d'agréables nuits sur votre matelas en latex naturel.
Cordialement,
Loïc

Avis client

 

4 / 5

Bonne marque , bon service !
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2020

Commentaire de Nation literie
Merci pour votre retour, cela me touche beaucoup.
Je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne !
En vous souhaitant de très belles nuits,
Cordialement,
David

Avis client

 

4 / 5

Matériel semble être de qualité, livraison parfaite mais pas de notice de montage. Quand j'ai appelé le magasin pour l avoir, on m a répondu qu il n y en avait pas et qu il était très simple de démonter et remonter !! Pas acceptable compte tenu du prix élevé
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre avis 4 étoiles.
Cela me touche. Les produits que vous avez commandées, ne nécessitent pas de notice car les deux sommiers sont indépendants reliés par des clipses et les deux tiroirs sont aussi indépendants.
Je reste à votre disposition.
Cordialement.
Roselyne

Avis client

 

5 / 5

Très à l'écoute et très professionnel
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de Nation literie
Merci pour votre avis 5 étoiles, cela nous touche énormément. Nous sommes ravis que votre nouvelle literie vous plaise.
Bien à vous,
L'équipe Nation Literie

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaits
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de Nation literie
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour votre avis.
Votre matelas vous donnera toute satisfaction et vous accompagnera pendant votre sommeil.
Bonne journée.
Roselyne
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nationliterie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nationliterie.fr

Description :

Créateur et précurseur, nous sélectionnons des matériaux nobles et naturels pour confectionner matelas et sommiers uniques dans le respect de la tradition.

Adresse :
Nation literie
19-25 avenue Philippe Auguste
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143701135
contact@nationliterie.com
Représentant autorisé :
Nation literie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
71

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU