Calculé à partir de 69 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 360 avis depuis le 28/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon accueil, délai de livraison respecté et dans de bonnes conditions. Très bonne qualité du produit
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 14/08/2020

Commentaire de Nation literie
Merci pour votre avis 5 étoiles, cela me touche beaucoup. Je suis ravi que votre literie vous convienne et que votre expérience d'achat et de livraison ce soit bien passée.
En vous souhaitant de très belles nuits,
Cordialement,
Pierric

Avis client

 

5 / 5

Toujours beaucoup de professionnalisme et de qualité dans les matelas.
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/08/2020

Commentaire de Nation literie
Merci pour votre avis, cela me touche beaucoup. Je suis ravi d'avoir pus vous aider dans le choix de votre nouveau matelas.
En vous souhaitant de belles nuits,
Cordialement,
Fabrice
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Commentaire de Nation literie
Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi de savoir que votre expérience chez Nation Literie ce soit bien passée.
En vous souhaitant de très belles nuits,
Cordialement,
David

Avis client

 

5 / 5

produit de très bonne qualité. Livraison et montage parfait.
le 29/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Commentaire de Nation literie
Merci pour vos 5 étoiles, cela me touche énormément. Je suis ravie de savoir que vos expérience en boutique Nation Literie ainsi que le livraison ce soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Cordialement,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Très fiable.
le 29/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Commentaire de Nation literie
Merci pour vos 5 étoiles, cela me touche énormément. Je suis ravi de savoir que votre expérience en boutique Nation Literie s'est bien déroulée.
En vous souhaitant de belles nuits, Cordialement,
David

Avis client

 

4 / 5

Grand choix de produits et un vendeur très professionnel, attentif à nos questions et très patient.
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour et merci pour votre avis, cela me touche énormément.
Je suis ravie que votre expérience en boutique ce soit bien passé, la satisfaction des nos clients est notre priorité.
Bien à vous,
Roselyne

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseils en magasin . Literie de qualité, fabriquée en France ce qui est un plus pour moi. Je recommande
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Commentaire de Nation literie
Nous tenons à vous remercier de votre avis 5 étoiles.
Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire, ce fut un plaisir de vous avoir apporté mon aide et d'avoir répondu à vos besoins.
Il ne reste qu'à vous souhaiter de très belles nuits sur votre nouvelle literie.
Merci pour votre confiance.

Avis client

 

5 / 5

Livraison parfaite
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Commentaire de Nation literie
Merci pour votre avis 5 étoiles.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat s'est bien passée.
Cordialement,
Lionel

Avis client

 

5 / 5

Je suite très satisfaite.
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre avis qui me touche.
Je vous souhaite de belles nuits .
A bientôt.
Roselyne.

Avis client

 

4 / 5

Très bien. Excellent service
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre avis. Cela me touche.
Je suis flatté de vous compter parmi nos clients.
A bientôt.
David
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nationliterie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nationliterie.fr

Description :

Créateur et précurseur, nous sélectionnons des matériaux nobles et naturels pour confectionner matelas et sommiers uniques dans le respect de la tradition.

Adresse :
Nation literie
19-25 avenue Philippe Auguste
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143701135
contact@nationliterie.com
Représentant autorisé :
Nation literie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
69

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU