Avis clients de nationliterie.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 63 avis obtenus sur les 12 derniers mois

509 avis depuis le 01/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

Nation literie

• Description

Artisans litiers depuis 1946, nous fabriquons des literies haut de gamme et de très bonnes qualités. Nous sélectionnons dans les moindres détails, des matériaux nobles et naturels pour confectionner dans le respect de la tradition, des matelas et sommiers uniques. En toutes dimensions. Nous fabriquons également des lits de rangement comme les lits coffres ou les lits gigognes. Des conseils aux prises de mesures en passant par la livraison, l'installation, et le débarras de l'ancienne literie et le service après vente, le sens du service est omniprésent.

• Adresse

19-25 avenue Philippe Auguste 75011 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Nation literie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait : le matelas est génial et le service super. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

• 5 / 5

Excellente literie et livreurs aidants

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

• 5 / 5

Le lit et matelas sont d’une qualité exceptionnelle. De la vente à la livraison tout le personnel a été très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravie que votre matelas en latex 100% naturel et votre lit coffre en Charme massif vous conviennent. En vous souhaitant de très belles nuits, Laetitia.

• 5 / 5

Conseils pertinent s,equipe vraiment sympa, excellent produit,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par 'LUCILE' C.

Réponse de nationliterie.fr

Nous vous remercions pour votre avis . Nous sommes ravis que vous appréciez nos services et la qualité que l’on propose. Belle journée. David

• 5 / 5

Satisfaite, mais le matelas est lourd pour le retourner.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre expérience avec Nation Literie ce soit bien déroulée. Cordialement, Olivier.

Qualité et service excellent

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre expérience avec Nation Literie ce soit bien déroulée. Cordialement, David

• 4 / 5

Il y a juste un petit problème car les matelas essaye au magasin me semblait plus ferme

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de nationliterie.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Cordialement. Lionel.

• 5 / 5

Ai apprécié d'avoir eu le temps de réflexion avant de décider mon achat. Articles de qualité .Délais livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

Réponse de nationliterie.fr

Merci de votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que votre nouvelle literie vous convienne. Cordialement, Adrien

• 4 / 5

Note 9 sur 10 Très satisfait du produit acheté dans votre maison.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de nationliterie.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, Valérie

• 5 / 5

Le confort le confort le confort

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Votre literie vous accompagnera nuits après nuits. Ravi que votre achat vous apporte satisfaction. Cordialement, David

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.

Réponse de nationliterie.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravie que vos nouvelles literies vous conviennent. Cordialement, Laetitia.

• 5 / 5

La livraison est arrivée comme prévu A la boutique j'ai été reçue très correctement.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravis que vous soyez satisfait de nos services. Cordialement ; David.

• 5 / 5

Très bon service et très bons produits. Accueil très aimable dans le magasin et bon service à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.

Réponse de nationliterie.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre grande fidélité à Nation Literie. Bien sincèrement, Valérie

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.

Réponse de nationliterie.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos produits et services vous conviennent. Cordialement, Adrien

bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de nationliterie.fr

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Belle journée. Roselyne

• 5 / 5

Bonne qualité de produit. Prix corrects et livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de nationliterie.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, Valérie

• 5 / 5

TRES CONTENTE DE MON ACHAT. Article conforme a ce que j'avais commandé et les délais ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

Réponse de nationliterie.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis favorable. Cordialement, Laetitia.

• 5 / 5

bon accueil et surtout la possibilité de tester un éventail de matelas

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que vous soyez satisfait de nos services. Cordialement. David

Sérieux, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de nationliterie.fr

Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles . Vous apprécierez votre literie nuit après nuit. Belle journée. Roselyne

Bien mais cher

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre matelas en latex 100% naturel vous convienne. Cordialement, Pierric.

matelas très confortable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que votre nouveau matelas Elio vous convienne. En vous souhaitant de belles nuits; Loïc.

• 5 / 5

Excellent matelas ni trop ferme ni trop mou . Parfait pour bien dormir

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre matelas en latex 100% Naturel vous convienne. En vous souhaitant de belles nuits; Nicolas.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Très content que vos matelas en latex 100% naturel vous conviennent. En vous souhaitant de très belles nuits; Loïc.

• 5 / 5

Un produit de qualité : le lit, le coffre, le matelas et le sommier.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre lit coffre en Chêne massif et matelas vous conviennent. Bien à vous, Adrien.

• 5 / 5

Livraison rapide après la commande. Excellente qualité de lit.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

Réponse de nationliterie.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de la qualité que nous proposons. Belle journée. Roselyne

• 5 / 5

vraiment top bon conseil livraison rapide pour des matelas fait dans la région.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre nouvelle literie en latex 100% naturel vous convienne. Bien à vous, Pierric.

• 5 / 5

Très bonne marque. Vendeurs Très professionnels. Livraison bien gérée par rapport à la demande du client. Livreurs au top .

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi que le lit coffre en Charme massif ainsi que le matelas en latex naturel correspondent à vos attentes; Et je suis ravi que la livraison ce soit bien déroulée. Cordialement, Nicolas.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait du matelas et sommier achetés récemment avec un "+" pour le sav puisque un affaissement anormal du matelas a engendré son remplacement pur et simple sans aucune discussion. Le top!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Pierric.

bien contente

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre nouvelle literie en latex 100% Naturel vous convienne. Bien à vous, David.

• 5 / 5

De l’accueil au conseils en passant par la qualité des réalisations jusqu’à la livraison : tout est respecté et professionnel. Et cela pour plusieurs commandes sur les 5 dernières années.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis et merci pour votre fidélité. Je suis ravi que votre nouvelle literie 100% Naturelle ainsi que votre lit coffre en Chêne massif vous convienne. Bien à vous, Adrien.

• 5 / 5

Rien à redire. De la commande à la réception, tout s’est très bien passé. Et je suis très confortablement installée dans ce nouveau lit.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de nationliterie.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre literie qui vous accompagnera nuits après nuits. Bonne année. Roselyne

• 5 / 5

Accueil, conseil, qualité, aucun regret d'avoir acheté ce nouveau lit à Nation Literie. J'ai, à présent une très bonne adresse et ne manquerai pas d'y revenir si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de nationliterie.fr

Je vous remercie pour votre avis favorable et je suis ravie de votre satisfaction . Laetitia.

• 5 / 5

Nous avons eu de très bons conseils, et nous sommes très satisfaits de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de nationliterie.fr

Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. De bonnes fêtes de fin d'années. Lionel.

• 5 / 5

Très bon produit. Cela participe à une qualité de sommeil.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre nouveau matelas en latex 100% Naturel vous convienne. En vous souhaitant de belles nuits, Loïc.

Excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

Réponse de nationliterie.fr

Merci beaucoup pour votre retour. De belles nuits en perspective. Lionel.

Fiable et confortable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre nouveau matelas en latex 100% naturel Cleo vous conviennent et vous souhaite de très belles nuit; David.

• 5 / 5

Très bon, je suis très content qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIO A.

Réponse de nationliterie.fr

Merci de votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre lit coffre vous convienne. En vous souhaitant de belles nuits, Adrien.

• 5 / 5

Excellent lit et très bonne qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

Réponse de nationliterie.fr

Tous nos remerciements, cher Monsieur, pour votre avis très positif. Nous vous souhaitons de très belles nuits. Bien à vous, Valérie

• 5 / 5

Très bons conseils, matelas d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre nouvelle literie vous convienne. Cordialement, Adrien.

• 5 / 5

Des produits de qualité et des vendeurs à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne. Cordialement, Roselyne.

• 5 / 5

entièrement satisfaite du produit fini. mention particulière à l'équipe qui a installé le lit avec une rapidité et un professionalisme remarquable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de nationliterie.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravi que vous soyez satisfaite de nos services et que vous appréciez notre qualité. Belle journée. David

• 5 / 5

Produit conforme, sur mesure et livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Réponse de nationliterie.fr

Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Nous essayons de satisfaire nos clients. Bien cordialement. Lionel.

• 5 / 5

Excellente qualité des lits avec matelas que j'avais commandés. Conseils parfaits et adaptés. 6 mois après je confirme le confort. Organisation de la livraison parfaite également

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de nationliterie.fr

Merci beaucoup pour votre retour, je vous souhaites de bonnes nuit sur votre matelas ELSA. Cordialement, Loïc.

• 5 / 5

Bon accueille , Bon produit (le lit), livraison bien faite.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre nouvelle literie vous convienne et que la livraison ce soit bien déroulée. Cordialement, Adrien.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre lit coffre en bois massif et matelas vous conviennent. Cordialement, Loïc.

• 5 / 5

Le matelas a répondu à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que votre nouveau matelas vous convienne. Bien à vous, Lionel

Livraison rapide. Personnels professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que votre lit coffre vous convienne et que la livraison ce soit bien déroulée. Cordialement, Loïc.

• 5 / 5

Très bien. Vendeur à l'écoute et sait conseiller. Livreurs très bien aussi

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles : Je suis ravi que votre lit coffre et nouveau matelas vous conviennent. En vous souhaitant de belles nuits, Pierric.

• 5 / 5

Qualité des produits. Fiabilité de la prestation, du conseil en magasin à la livraison dans des délais moindres de ceux annoncés et au montage par des monteurs maison. Bon conseil et bon accompagnement commercial. Satisfaction totale à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravie que vous êtes satisfaite de votre nouveau matelas et lit coffre et je suis ravie que le montage ce soit bien déroulé. En vous souhaitant de belles nuits, Roselyne

maison sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre lit coffre en Charme massif vous convienne. Cordialement, Loïc.

de manière positive

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne. Cordialement, Roselyne.

• 4 / 5

Professionnel et efficace. Livraison effectuée dans le délai annoncé et avec courtoisie.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre nouvelle literie vous convienne et que la livraison ce soit bien déroulée. Cordialement, Loïc.

• 5 / 5

Très bien malgré un erreur de côté après la commande qui a nécessité un e2ème livraison et une reprise

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que votre lit coffre et matelas vous conviennent. Cordialement, Loïc.

Réponse de GERARD B

Okay. Excellent matériel

• 5 / 5

Super expérience dans la boutique de nation literie, Loïc s’est occuper de moi et a su me conseiller de manière précises avec beaucoup de professionnalisme. Je suis très satisfait de mon achat le service a étais a la hauteur de mes espérance

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE H.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je vous souhaite de belles nuits sur votre matelas Félix. Cordialement, Loïc.

• 5 / 5

Tres bon accueil et conseil, service livraison de qualite, tenue des delais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

Réponse de nationliterie.fr

Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services . Belle journée. David

Bons conseils. Engagements parfaitement respectés

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que votre nouveau matelas en Latex naturel vous convient. Cordialement, Loïc.

• 5 / 5

c est tres bien livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.

Réponse de nationliterie.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis général, qualité de confort des matelas ainsi que la livraison. Bien cordialement. Lionel.

• 5 / 5

Très satisfait. Bcp d'explications, pose très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que votre lit coffre en Pin massif et matelas en latex naturel vous conviennent. En vous souhaitant de belles nuits, Adrien.

• 5 / 5

À ce jour, nous sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Vous passerez de belles nuits avec vos nouveaux matelas en latex 100% Naturels. Cordialement, Adrien.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que vos literies vous conviennent. Cordialement, Lionel

Sérieuse, fiable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que votre lit gigogne vous convienne. Cordialement, Pierric.

• 5 / 5

Accueil, conseils et produits parfaits. Nous attendons la livraison pour la suite ...

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.

Réponse de nationliterie.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et appréciez notre fabrication. Belle journée David

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils au moment de la commande. Le vendeur a été très à l'écoute. Quant à la livraison elle a été parfaite : rapidité efficacité amabilité. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre literie 100% naturelle vous convienne. En vous souhaitant de belles nuits, Loïc.

• 3 / 5

Première livraison : matelas et sommier ps adaptés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de nationliterie.fr

Monsieur, Tout d’abord nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance en commandant un produit unique et innovant : un lit coffre motorisé intégrant un système de relaxation tête et pieds relevables. Cette innovation, nous sommes heureux de la proposer à notre clientèle depuis maintenant trois ans. Malheureusement, lors de la fabrication de votre système une erreur de dimension de l’un des éléments est à regretter. Nos équipes ont immédiatement relancé la fabrication aux bonnes dimensions et ont pu vous proposer dans les jours qui suivirent une nouvelle livraison. Notre maison est habituée au sur mesure et aux innovations et il est extrêmement rare d’être confronté à ce genre d’incident. Nous sommes bien conscients du désagrément que cela ait pu causer et nous renouvelons nos excuses. Encore une fois, merci d’avoir choisi Nation Literie. Nous espérons que vous passerez de belles nuits dans votre literie désormais parfaitement ajustée. Bien à vous, Loïc

• 5 / 5

Nous sommes ravis de notre achat d'un lit coffre. Très bon et beau produit. Très confortable. Service commercial attentif. Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre matelas et lit coffre vous conviennent. En vous souhaitant de belles nuits, Roselyne

• 5 / 5

Excellent acceuil à Chambourcy . Très bons conseils. Livraison sans problème et efficace. Le matelas 100% taladay est excellent!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre matelas en latex naturel Talalaly vous convienne. En vous souhaitant de belles nuits, Lionel.

C était bien

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Merci pour votre avis. Cordialement, Valérie

Réponse de JOELLE M

Je suis entièrement satisfaite du matelas et aussi de l accueil ,je passe de très bonnes nuits depuis que je dors avec ce matelas .mercii

• 5 / 5

Très bon lit très bon matelas très pros

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre matelas et votre lit coffre vous conviennent. Bien à vous, Roselyne

• 5 / 5

Excellente qualité et rapide livraison

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de nationliterie.fr

Un grand merci cher Monsieur pour votre avis 5 étoiles ! Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons des nuits douces et sereines. Bien à vous, Valérie

• 5 / 5

Produit très qualitatif et planning de livraison bien respecté. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE S.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravie que votre lit coffre en Charme massif vous apporte pleine satisfaction. Bien à vous, Leatitia.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mes achats. Literie de grande qualité. Suivi et service de livraison impeccables

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE R.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que votre matelas en latex naturel Dorian vous convienne et j'espère que votre lit coffre en tissu vous apporte satisfaction. En vous souhaitant de belle nuit, Loïc.

• 5 / 5

Livraison et montage parfait. Très bonne literie. Je passe de meilleures nuits avec leur matelas

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que votre nouveau matelas Dorian en latex naturel vous convienne. C'est le matelas parfait avec votre lit coffre en Charme. En vous souhaitant de belles nuits, Loic.

Qualité et service

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre matelas en latex 100% naturel vous convienne. Bien à vous, Pierric.

• 3 / 5

Le rapport qualité- prix n'est pas bon, le matelas que j'ai acheté est très cher pour une simple mousse.Par contre, les délais de livraison ont été respectés et la livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 4 / 5

Très bonne marque made in France...mais il faut en payer le coût !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Votre literie vous apportera du confort pendant des années. Cordialement, Loïc.

• 5 / 5

Excellente qualité du produit, c'est du solide, bien fait et bien monté

Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.

• 5 / 5

Literie de qualité. Rien à dire, livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Votre literie vous apportera du confort pendant des années. Cordialement, Pierric.

• 5 / 5

Tout parfait ! Un conseiller compétent et à l'écoute. Une livraison bien organisée et ponctuelle. Des produits super beaux, soignés et de qualité . En plus c'est fabriqué à côté de Paris.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.

Merci pour votre avis 5 étoiles. Cordialement, Adrien

• 5 / 5

C'ètait la deuxième fois que j'achetais chez Nation Literie et je suis ravie de mon achat. Le matelas est parfait et aussi l'attention du vendeur et la livraison. Je recommende sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Réponse de nationliterie.fr

Je vous remercie suite à votre avis et à votre commentaire. Bien cordialement. Lionel.

• 5 / 5

Je suis totalement satisfaite de l'attention véritable portée à ma commande. Aussi de l'amabilité bienveillante des personnes qui se sont occupées de "petits soucis personnels" en rapport avec mon achat. Qualité assurée. Des professionnels comme on espère encore en trouver dans le commerce.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour avis, cela nous touche beaucoup. La satisfaction et surtout le confort de nos clients sont des choses très importantes pour nous. En vous souhaitant de belles nuits, Cordialement, Maurice.

bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis ! Je suis ravi que votre expérience avec Nation Literie ce soit bien déroulée. Votre lit coffre en Charme massif vous accompagnera pendant de nombreuses années. Cordialement, Elie.

• 5 / 5

Très professionnel. Qualité du matériel et personnel très agréable et efficace, aussi bien dans le show room, que les personnes qui ont livré et monté le lit-coffre. Je les remercie.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que vos expériences en magasin Nation Literie et lors de la livraison ce soit bien déroulées. Votre lit coffre en Charme massif et votre matelas ELIO vous accompagnerons pendant de nombreuses années. Cordialement, Elie.

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre nouveau matelas vous convienne. Bien à vous, Adrien.

• 5 / 5

Matelas de bonne qualité. Délais de livraison respectés. Livreurs compétents.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre matelas en latex 100% naturel DINO vous convienne. Cordialement, Adrien.

• 5 / 5

très bonne qualité, prix honnêtes

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre expérience avec Nation Literie ce soit bien déroulée. Vos matelas en Latex 100% naturel et votre lit coffre en Charme massif vous accompagneront nuits après nuits. Cordialement, Elie.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Cordialement, Adrien.

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravie que votre matelas en Latex 100% Naturel CARITO vous convienne et que votre expérience avec Nation Literie ce soit bien déroulée. Cordialement, Laetitia.

Réponse de Dorothée A

Bonjour Puis je recevoir la facture SVP ? Bonne journée Sylvie Turpin

• 5 / 5

Tres bon achat, bons conseils je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre matelas en ressorts ensachés FELIX vous convienne. Bien à vous, Loïc.

• 5 / 5

Suis très satisfaite de mon achat et je le recommande aux personnes qui ont des problèmes de dos

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de nationliterie.fr

Un grand merci chère Madame pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravie de vous savoir satisfaite de votre matelas. Je vous souhaite de très belles nuits douces et sereines. Bien à vous, Valérie

Réponse de Raymond B

Je n’ai pas reçu la facture pour mon achat ! À bientôt !

• 5 / 5

Une large selection de matelas et de sommiers d'excellente qualité, fabriqués ici en France, et des vendeurs qui connaissent très bien les avantages et inconvénients de chaque modèle, ce qui nous a permis de faire le bon choix adapté à nos besoins. Le livraison s'est très bien passée, dans les délais prévus. C'est vrai que les produits que nous avons vu chez Nation Literie sont plus cher qu'ailleurs, mais la qualité dépasse largement celle des concurrents, et le confort aussi. Nous sommes absoluement ravis de notre nouveau matelas.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles, cela me touche beaucoup. Je suis ravie que votre matelas en Latex 100% Naturel vous convienne et je suis ravie que votre expérience avec Nation Literie ce soit bien déroulée. En vous souhaitant de belles nuits, Laetitia.

• 5 / 5

Professionnalisme et conseils très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de nationliterie.fr

Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Belle Journée Roselyne

• 5 / 5

bien renseignée à la commande , et bien livrée. Matelas confortable+++

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que votre matelas en Latex 100% naturel vous convienne. Bien à vous, Loïc.

• 5 / 5

On se sent écouté et guidé avec intelligence et compétence. Pas de pression commerciale. Une expérience concluante et un lit parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles, cela me touche beaucoup. Je suis ravi que votre matelas Naturel ELSA vous convienne. En vous souhaitant de belles nuits, Cordialement, Elie.

• 5 / 5

Très belle qualité de travail et très bien monté lors de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre lit coffre en Pin massif vous plaisent. Bien à vous, David.

• 5 / 5

bonne qualité des produits. Service fiable

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis. Je vous souhaite de très belles nuits sur votre matelas Dorian. Cordialement, Maurice.

• 5 / 5

Excellent accueil, conseils attentionnés. Livraison rapide et ponctuelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT O. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je vous souhaite de très belles nuits sur votre matelas Elsa. Bien à vous, Elie.

Réponse de Margot O

Bonjour, Juste une petite question complémentaire : à quel rythme conseillez-vous de retourner le matelas ? Merci par avance pour votre réponse !

Réponse de nationliterie.fr

tous les 2 mois la première année et après toutes les saisons c'est très bien. Bien à vous. Elie

Réponse de Margot O

Un grand Merci pour votre prompte réponse ! Excellente journée :-) LK

• 5 / 5

Bonne qualité, service et conseil pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles; Je suis ravi que votre expérience avec Nation Literie ce soit bien déroulée. Je vous souhaite de très belles nuit sur votre nouvelle literie. Adrien

• 5 / 5

Lit un peu cher mais de très bonne qualité et on y dort très bien. Commande reçue à la date prévue, livraison installation en moins de 15mn

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis ! Je suis ravi de savoir que votre matelas Gaya vous plaisent. Je vous souhaite de très belles nuits. Adrien.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, où j'ai pu essayer différents matelas et obtenir des réponses précises à mes questions. Livraison rapide et conforme aux engagements pris lors de la commande. Je recommande les magasins "Nation Literie" !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi de savoir que votre expérience en magasin et lors de la livraison ce soit bien déroulée. Vous profiterez de votre matelas en latex 100% naturel pendant des années. Bien à vous, Maurice.

• 5 / 5

Parfait, lit coffre répondant complètement au besoin. Qualité et service au top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et apprécié nos qualités. Belle journée. Roselyne.

bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis Votre literie vous accompagnera nuit après nuit en vous procurant un sommeil de qualité. Belle journée. Roselyne

• 5 / 5

Très bien. En revanche je n zi toujours pas reçu ma facture Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles, cela fait plaisir. Je suis ravi que votre expérience avec Nation Literie ce soit bien déroulée. La facture à été envoyé par notre siège. Cordialement, Adrien.

• 5 / 5

Vraiment très bon accueil et conseils adaptés

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de nationliterie.fr

Merci pour votre avis ! Je suis ravie que vous soyez satisfait. Belle journée. Roselyne

Réponse de Émile L

À bientôt j'espère !!!