Calculé à partir de 86 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 338 avis depuis le 28/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat, un lit coffre, parfaitement conforme à mes attentes et de très bonne qualité. C'est un investissement mais...mes nuits ne seront plus jamais pareilles:) J'ai été très bien conseillée par le vendeur de Nation Literie, excellent accueil et très sympathique.
Je recommande vivement!!!
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis dithyrambique.
Notre seul vrai satisfaction est la vôtre.
Comme vous le dites, vos nuit ne seront plus jamais les mêmes avec votre matelas EVA et la capacité de rangement de votre lit coffre vous libéras l'équivalent d'une armoire.
Bien à vous
Fabrice

Avis client

 

5 / 5

Excellente qualité.
Livraison au top!
Je ne peux que recommander
le 08/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Commentaire de Nation literie
Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles, cela nous touche beaucoup.
Je suis ravi que votre literie vous convienne et que votre expérience avec notre équipe de livreurs monteurs ce soit bien passé.
Cordialement,
Régis

Avis client

 

5 / 5

Riena redire.
le 08/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Commentaire de Nation literie
Merci pour votre avis, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
En vous souhaitant de très belles nuits,
Cordialement,
Lionel

Avis client

 

5 / 5

Très bons conseils du vendeur, respect des délais de livraison, amabilité, ponctualité et efficacité des livreurs monteurs, qualité des produits (lit coffre, tête de lit et matelas).
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame
Merci pour votre avis, la satisfaction du client est notre priorité.
Nous sommes ravis que votre nouvelle literie vous convienne.
Bien cordialement,
David

Avis client

 

5 / 5

Une très bonne marque (à vérifier bien sûr à l’usage).
De bons conseils argumentés pour le choix.
Les livreurs sont attentionnés et préviennent de nouveau de leur arrivée une demie heure
avant.
Bien sûr, ce qui me semble normal, la qualité a un prix.
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Monsieur et merci pour votre message,
Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de votre commande.
En vous souhaitant de très belle nuits sur votre nouvelle literie,
David

Avis client

 

5 / 5

tout s'est bien passé.... livraison dans les temps..... quant à la qualité, qui, pour l'instant me satisfaire, je vais pouvoir vous donner mon avis dans quelques mois après avoir utilisé plus souvent le matelas....
merci
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Je suis ravie que vous soyez satisfaites de votre achats et de vous compter parmi nos clients.
Votre matelas vous donnera entière satisfaction nuit après nuit.
Bonne journée.
Roselyne

Avis client

 

5 / 5

Bien !
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravie de vous compter parmi nos clients. Votre nouveaux matelas accompagnera vos nuits et vous donnera entière satisfaction.
Belle journée,
Roselyne

Avis client

 

5 / 5

Sérieuse, accueillante
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre confiance.
Je vous souhaite d'excellente nuit dans votre nouvelle literie
Bien à vous
Fabrice

Avis client

 

5 / 5

Super rien a dite
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Commentaire de Nation literie
Merci monsieur pour votre avis 5 étoiles
Je vous souhaite d'excellentes nuit sur votre nouveau matelas EVA
Bien à vous
Fabrice
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Pas de problème à la livraison et à l'installation.
L'usage sera vérifié plus tard -couchage occasionnel -
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Votre achat vous satisfera lorsque vous aurez besoin d'un couchage supplémentaire.
Bonne journée.
Roselyne
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nationliterie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nationliterie.fr

Description :

Créateur et précurseur, nous sélectionnons des matériaux nobles et naturels pour confectionner matelas et sommiers uniques dans le respect de la tradition.

Adresse :
Nation literie
19-25 avenue Philippe Auguste
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143701135
contact@nationliterie.com
Représentant autorisé :
Nation literie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
86

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU