Calculé à partir de 104 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 275 avis depuis le 28/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil en magasin, livraison effectuée dans les délais prévus. RAS, beau boulot.
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et produits de qualité.
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bons produits
Livraison sans pb
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Une prestation et un service très sérieux que j'ai beaucoup apprécié. Mais je n'ai pas encore essayé les lits; sur cet aspect là, je ne peux encore rien dire.
Merci
Vincent BINOT
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 01/06/2019

Avis client

 

4 / 5

DE BONNE QUALITE MAIS CHER
le 10/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

très compétent, agréable, respecte leurs délas bref à recommander !
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous utilisons notre nouveau matelas Gaspard depuis environ 15 jours et pour l'instant nous en sommes très satisfaits.
Très bon accueil et bons conseils.
le 05/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

4 / 5

conforme a ma commande
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 01/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Une équipe de vente à l'écoute et de bons conseils,
Un après vente exceptionnel,
Un intérêt pour le client à signaler
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 01/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

Magasin

Informations Nationliterie.fr

Description :

Créateur et précurseur, nous sélectionnons des matériaux nobles et naturels pour confectionner matelas et sommiers uniques dans le respect de la tradition.

Adresse :
Nation literie
19-25 avenue Philippe Auguste
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0145262645
contact@nationliterie.fr
Représentant autorisé :
Nation literie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
104

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU