Avis client de Nationliterie.fr

Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 211 avis depuis le 28/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bonne qualité du produit et bon professionnalisme des vendeurs
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bons professionnels
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis vraiment très contente de l’an qualité du matelas et sommier achetés chez Nation Literie. De plus les conseils ont été précieux et très adaptés. Je recommanderai sans aucune hésitation ce magasin !
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

S'adapte au plus prêt des souhaits de ses clients. Un service de qualité et des délais respectés.
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité du matelas et conseils utiles en boutique
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bonne qualité et grande compétence. je suis satisfaite de de la prestation
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes enchanté de notre nouveau lit, nous avons commandé un EVA avec cache sommier, le rendu visuel est très joli et surtout il est très confortable. De plus nous sommes heureux d avoir fait travailler une entreprise de fabrication artisanale et locale. Nous recommandons à tous ceux qui souhaitent changé leur lit d aller chez Nation Literie.
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Avis client

 

5 / 5

a recommander aux futurs acheteurs de literie
le 07/10/2018 par .

suite à une commande du 29/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Juste que c est exactement ce que je cherchait
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience. J'ai été bien conseillée et le vendeur n'a pas été insistant. Bravo !
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

Magasin

Informations Nationliterie.fr

Description :

Créateur et précurseur, nous sélectionnons des matériaux nobles et naturels pour confectionner matelas et sommiers uniques dans le respect de la tradition.

Adresse :
Nation literie
19-25 avenue Philippe Auguste
75011, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0145262645
contact@nationliterie.fr
Représentant autorisé :
Nation literie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
149

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU