Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 410 avis depuis le 28/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

deux mois que nous dormons sur notre matelas:que du bonheur!....il nous convient,le vendeur a bien etait a l'ecoute de notre confort.quant aux deux personnes qui nous l'ont livres et installe charmants,professionnels...et de bons conseils à l'appui.Finalement bon atelier,bon environnement,bon professionnels.nous sommes tres satisfaits.quant au service apres vente nous verrons a terme.mais nous avons confiance.
le 08/12/2021

suite à une expérience du 28/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Nation literie
Bonjour,
Je vous remercie pour votre avis, cela ma touche beaucoup. Je suis ravi que votre nouvelle literie vous convienne et que la livraison ce soit bien déroulée.
En vous souhaitant de belles nuits,
Pierric
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Conseils avisés, disponibilité, professionnalisme, y compris pour la livraison et le montage. (Lit Cadet, matelas Latex et sommiers à lattes).
le 28/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Commentaire de Nation literie
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour vôtre avis favorable et vous souhaite d'excellentes nuits dans vôtre nouvelle literie .
Laetitia.

Avis client

 

5 / 5

Bons conseils et fiabilité tout au long du process
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Commentaire de Nation literie
Bonjour,
Je vous remercie pour votre avis.
Bien cordialement.
Lionel.

Avis client

 

5 / 5

Parfait correspond à la commande et livré dans les délais prévus très satisfait
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Commentaire de Nation literie
Tous nos remerciements pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaits.
Adrien

Avis client

 

4 / 5

Choix fait en magasin. Produit conforme a nos attentes avec conseil et proposition adaptée. Livraison ponctuelle.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Commentaire de Nation literie
Je vous remercie pour votre avis de 4 étoiles .
Je suis ravi d'apprendre que votre expérience chez Nation literie vous a apporté satisfaction.
Passez de belles nuits sur votre Matelas GARY.
Loïc.

Avis client

 

5 / 5

Bon conseil ,respect des delais, livraison parfaite Maison à recommander
le 12/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/11/2021

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame, Monsieur,
Toute l'équipe NATION literie vous remercie pour votre avis 5 étoiles.
Bien à vous,
Fabrice.

Avis client

 

5 / 5

Parfait de A à Z
le 01/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Commentaire de Nation literie
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.
Je suis content que vous soyez satisfait de nos services.
A bientôt ;
David

Avis client

 

5 / 5

livraison et montage du lit parfaitement réalisés. Avec soin par 2 ouvriers très attentifs à leur travail et en plus très aimables.
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Commentaire de Nation literie
Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles, cela me touche beaucoup.
Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle literie ainsi que la livraison.
Bien à vous,
Pierric.

Avis client

 

5 / 5

ecoute parfaite de la vente a la livraison ,produit de qualite avec finition soignee
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Commentaire de Nation literie
Un grand merci pour vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de la qualité Nation Literie et vous souhaitons des nuits douces et sereines ! Un grand merci encore pour votre fidélité.
Valérie et toute l'équipe Nation Literie

Avis client

 

4 / 5

Personnel compétent. Article de très bonne qualité. A recommander
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Commentaire de Nation literie
Je vous remercie pour votre avis et je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne.
Bien à vous,
Martine.
Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nationliterie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nationliterie.fr

Description :

Créateur et précurseur, nous sélectionnons des matériaux nobles et naturels pour confectionner matelas et sommiers uniques dans le respect de la tradition.

Adresse :
Nation literie
19-25 avenue Philippe Auguste
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143701135
contact@nationliterie.com
Représentant autorisé :
Nation literie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
33

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU