La boutique Montparnasse offre un excellent accueil, des conseils avisés et une qualité robuste de literie. La souplesse sur les délais de livraison et le confort des produits sont particulièrement appréciés, tout comme le suivi commercial.
Patrick L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéNous a bien accompagné dans le choix de la literie et le coffrage. Très bon accueil. A la livraison l ensemble était conforme à notre commande. Nous n avons pas été déçus Je recommande vivement
Veronique J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLes lits sont un peu chers mais le suivi commercial (Roselyne) est excellent et nous attendons quelques années pour savoir comment la literie va évoluer
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis, cela est très important pour nous. La satisfaction de nos clients est notre première priorité et je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne. Elle vous accompagnera nuits après nuits. Cordialement, Roselyne.
Franziska L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Excellente qualité et robustesse des équipements proposés. Souplesse très appréciée sur le délai de livraison. Pose de qualité.
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre nouvelle literie soit a votre convenance. Bien à vous, Olivier.
Jocelyne G.
24 mai 2025
Avis vérifiétrès très bien
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis. Je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne. En vous souhaitant de belles nuits, Roselyne.
Guillaume F.
27 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente literie et livreurs aidants
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre nouveaux matelas et lit coffre vous conviennent et que la livraison ce soit bien déroulée. Cordialement, David.
Eric D.
17 mars 2025
Avis vérifiéLe confort le confort le confort
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles ! Votre literie vous accompagnera nuits après nuits. Ravi que votre achat vous apporte satisfaction. Cordialement, David
Corinne L.
13 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison est arrivée comme prévu A la boutique j'ai été reçue très correctement.
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravis que vous soyez satisfait de nos services. Cordialement ; David.
Vincent B.
21 févr. 2025
Avis vérifiébonnes explications
Réponse de nationliterie.fr
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Belle journée. Roselyne
Michel V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux, efficace
Réponse de nationliterie.fr
Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles . Vous apprécierez votre literie nuit après nuit. Belle journée. Roselyne
Eric D.
6 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil et surtout la possibilité de tester un éventail de matelas
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que vous soyez satisfait de nos services. Cordialement. David
Michele M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide après la commande. Excellente qualité de lit.
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de la qualité que nous proposons. Belle journée. Roselyne
Laurence G.
9 janv. 2025
Avis vérifiébien contente
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre nouvelle literie en latex 100% Naturel vous convienne. Bien à vous, David.
Catherine G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire. De la commande à la réception, tout s’est très bien passé. Et je suis très confortablement installée dans ce nouveau lit.
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre literie qui vous accompagnera nuits après nuits. Bonne année. Roselyne
Laurence L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéFiable et confortable
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre nouveau matelas en latex 100% naturel Cleo vous conviennent et vous souhaite de très belles nuit; David.
Danielle S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité et des vendeurs à l'écoute
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne. Cordialement, Roselyne.
Nicole C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéentièrement satisfaite du produit fini. mention particulière à l'équipe qui a installé le lit avec une rapidité et un professionalisme remarquable
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravi que vous soyez satisfaite de nos services et que vous appréciez notre qualité. Belle journée. David
31 août 2024
Avis vérifiéQualité des produits. Fiabilité de la prestation, du conseil en magasin à la livraison dans des délais moindres de ceux annoncés et au montage par des monteurs maison. Bon conseil et bon accompagnement commercial. Satisfaction totale à l'usage.
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravie que vous êtes satisfaite de votre nouveau matelas et lit coffre et je suis ravie que le montage ce soit bien déroulé. En vous souhaitant de belles nuits, Roselyne
30 août 2024
Avis vérifiéde manière positive
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne. Cordialement, Roselyne.
24 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil, service livraison de qualite, tenue des delais annoncés.
Réponse de nationliterie.fr
Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services . Belle journée. David
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils et produits parfaits. Nous attendons la livraison pour la suite ...
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et appréciez notre fabrication. Belle journée David