Evaluations clients
:::::
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre note, cela nous touche beaucoup. Cordialement, L'équipe Nation Literie.
J'ai été très satisfaite de l'accueil et des conseils qui m'ont été donnés en boutique. J'ai été livrée en temps voulu, de manière très satisfaisante également. Et je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour monsieur Rubin, Merci pour cet excellent avis au nom de toute l'équipe de Nation Literie.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre avis 5 étoiles, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience avec Nation Literie ce soit bien déroulée. En vous souhaitant de belles nuits, L'équipe Nation Literie.
Produit de qualité Fiable, serieuse Livraison en temps et en heure prévus Livreurs très pros.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre expérience en magasin ainsi que pendant la livraison se soit bien déroulée. Cordialement, Lionel.
Accueil efficace et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Achat fait le 08/01/22. Félicitations à Laétitia pour son professionnalisme , ses conseils, son amabilité. Respect de la date de livraison parfait, gentillesse des collaborateurs .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis posté sur le net, je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes, et vous souhaite d'agréables nuits dans votre nouvelle literie. Cordialement, Laetitia.
C’est une marque de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de nationliterie.frSignalerJe vous remercie pour votre avis 5 étoiles, cela nous touche beaucoup. Je vous souhaite de passer de belles nuits. Cordialement, Pierric.
Produit de qualité. Délais respectés. Livraison et installation très correcte. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour cet avis 5 étoiles, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis de savoir que votre literie correspond à vos attentes et que l'installation ce soit bien déroulée. Bien à vous, Pierric.
Amabilité, dialogue et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE E. *
Réponse de nationliterie.frSignalerJe vous remercie pour vôtre avis favorable et vous souhaite d'excellentes nuits dans vôtre nouvelle literie . David.
deux mois que nous dormons sur notre matelas:que du bonheur!....il nous convient,le vendeur a bien etait a l'ecoute de notre confort.quant aux deux personnes qui nous l'ont livres et installe charmants,professionnels...et de bons conseils à l'appui.Finalement bon atelier,bon environnement,bon professionnels.nous sommes tres satisfaits.quant au service apres vente nous verrons a terme.mais nous avons confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis, cela ma touche beaucoup. Je suis ravi que votre nouvelle literie vous convienne et que la livraison ce soit bien déroulée. En vous souhaitant de belles nuits, Pierric
Réponse de Anonyme BSignalernotre prochaine visite orellers memoire de forme...le mien ne me convient plus.au plaisir de me rendre a votre show room
Conseils avisés, disponibilité, professionnalisme, y compris pour la livraison et le montage. (Lit Cadet, matelas Latex et sommiers à lattes).
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour vôtre avis favorable et vous souhaite d'excellentes nuits dans vôtre nouvelle literie . Laetitia.
Bons conseils et fiabilité tout au long du process
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Bien cordialement. Lionel.
Parfait correspond à la commande et livré dans les délais prévus très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Réponse de nationliterie.frSignalerTous nos remerciements pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaits. Adrien
Choix fait en magasin. Produit conforme a nos attentes avec conseil et proposition adaptée. Livraison ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de nationliterie.frSignalerJe vous remercie pour votre avis de 4 étoiles . Je suis ravi d'apprendre que votre expérience chez Nation literie vous a apporté satisfaction. Passez de belles nuits sur votre Matelas GARY. Loïc.
Bon conseil ,respect des delais, livraison parfaite Maison à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Toute l'équipe NATION literie vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Bien à vous, Fabrice.
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Je suis content que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ; David
livraison et montage du lit parfaitement réalisés. Avec soin par 2 ouvriers très attentifs à leur travail et en plus très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de nationliterie.frSignalerJe vous remercie pour votre avis 5 étoiles, cela me touche beaucoup. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle literie ainsi que la livraison. Bien à vous, Pierric.
ecoute parfaite de la vente a la livraison ,produit de qualite avec finition soignee
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de nationliterie.frSignalerUn grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de la qualité Nation Literie et vous souhaitons des nuits douces et sereines ! Un grand merci encore pour votre fidélité. Valérie et toute l'équipe Nation Literie
Personnel compétent. Article de très bonne qualité. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de nationliterie.frSignalerJe vous remercie pour votre avis et je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne. Bien à vous, Martine.
literie et finitions de grande qualité - confort et légereté du matelas tout est parfait. En plus la disponibilité et le professionnalisme de la vendeuse du magasin de chambourcy qui nous a très bien conseillé fait que nous recommandons Nation Literie.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour vôtre avis favorable sur le site, je suis ravie que vôtre literie vous convienne et vous souhaite d'agréables nuits. Bien cordialement Laetitia
Accueil chaleureux et professionnel. Qualité et diversité des produits très appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et de vos appréciations. Bien à vous. Lionel.
Présentation du produit sans insistance mais très professionnelle donc convaincante Matelas très satisfaisant; Livraison parfaite. Je n'aime pas bp le principe des réponses obligatoires.....
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous vous souhaitons de très bonnes nuits Martine.
Bonne literie mais tarif très onéreux !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de nationliterie.frSignalerJe vous remercie pour votre avis favorable et vous souhaite d'agréables nuits sur votre nouvelle literie. Pierric
Les produits sont de très grande qualité, beaucoup de choix et l'équipe est la pour conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis 5 Etoiles. Je suis ravie d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience à Nation Literie Je vous souhaite de très belles nuits sur votre matelas Delia en Latex 100% Naturel. Bien cordialement Martine
C’est la deuxième fois que je confie mon couchage à Nation Literie. La marque est montée en gamme pour la fabrication et le confort. Le seul point négatif est que les tarifs ont nettement augmenté.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci madame de nous avoir renouvelé votre confiance. Bien à vous Fabrice
Excellent achat. Super confort. Très compréhensible pour la date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis de 5 Etoiles. Je suis content d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de votre expérience en boutique . Je vous souhaite de belles nuits sur votre matelas, Bien cordialement Martine
D'un luxueux confort. Vendeur compétant aimable, professionnel. Livraison également très professionnelle. Bref entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à votre avis notée sur notre site Nation literie. Je tenais à vous remercier, nous faisons en sorte de satisfaire notre clientèles. Bien à vous, Lionel.
Bonjour, Nous avons acheté un matelas et un lit complet. Effectivement le tarif n est pas le même que certains magasins... rapides. Le Matelas était annoncé sous 15 jours il a été livré en 10. Le lit complet était annoncé sous 10 semaines ... il est arrivé sous 3 semaines. Nous en sommes ravis de part , la qualité irréprochable et du confort réel. Merci à Laëtitia et son collègue de Chambourcy ainsi qu aux livreurs qui ont été exemplaires ... de gentillesse et d écoute. Vous pouvez acheter en toute confiance car on sent très bien que dans cette société, si il y avait un problème, il serait vite résolu. Le service est bien la. Gilles et Sylvie. PS: Vous êtes excellents dans tous les domaines sauf pour la rubrique donnez votre avis. C est extrêmement compliqué pour donner son avis j ai failli abandonner mais Laeticia et son confrère étant trop sympa, j ai du me battre. Merci de faire, en gros, un lien direct : Donnez votre avis. Je pense que vous devez perdre beaucoup d avis positifs..........
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour vôtre avis favorable et vous souhaite d'agréables nuits sur vôtre nouvelle literie. Laëtitia
Accueil en magasin très bien et livraison très bien également
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE N. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour monsieur, je vous remercie pour vôtre avis favorable et vous souhaite de très bonnes nuits sur vôtre nouvelle literie. Bien cordialement . Laetitia
la livraison est trés bien .La vendeuse était pressée et j'ai trouvé qu'elle m' avait un peu expediée.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Produit conforme à l'essai dans le magasin et aux indications qui m'ont été fournies. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de nationliterie.frSignalerUn grand merci chère Madame pour vos 5 étoiles ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite et vous souhaite d'excellentes nuits sur votre literie Nation Literie. Bien sincèrement, Valérie
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre excellent avis Bien à vous Fabrice
Mon choix s'est fait sur une literie fabrication française. Accueil en magasin (St-Lazare) agréable ; conseils et prise en compte de demande spécifique. Délais de livraison respectés. Une erreur de fabrication a été reconnue sans difficulté, la livraison et le montage des parties rectifiées effectuée rapidement. La communication avec le magasin et l'atelier se fait sans difficulté. En résumé, service vente et après-vente très correct : je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre avis 5 étoiles, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin et avec nos équipes se soit bien passée. Bien à vous, Valérie.
La livraison a été effectuée à l'avance et le montage du lit coffre à été réalisé rapidement et soigneusement par un technicien expérimenté. Cette première expérience avec Nation Literie est donc tout à fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de nationliterie.frSignalerCher Monsieur Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et espérons vous revoir prochainement pour d'autres projets. Bien cordialement, Toute l'équipe Nation Literie
Boutique accueillante, personnel sympa et de très bon conseil, et produits topissime même si chers mais c’est compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis de 5 étoiles. Je suis ravi d'apprendre que votre expérience chez nation literie vous ai apporté satisfaction. A très bientôt. Loïc
bonne literie, pur latex naturel et non pas chimique. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre avis, cela me touche beaucoup. Je suis ravi que votre nouvelle literie en latex 100% naturel vous convienne. En vous souhaitant de très belles nuits, Lionel.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre avis, cela me touche beaucoup. Je suis ravi de savoir que votre expérience avec Nation Literie s'est bien passé. Bien cordialement, David
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Très professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre avis, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravi que vos expériences en boutique et lors de la livraison ce soient bien passées. En vous souhaitant de très belles nuit, Cordialement, Laetitia.
J’ai été accueilli au magasin de Chambourcy par un monsieur très compétent et très aimable qui a su me conseiller comme il le faut. Tout le service après-vente a été assuré comme il me l’avait indiqué, les modalités de livraison sont précises. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre avis 5 étoiles, ce me touche beaucoup ! Je suis ravi d'avoir pu répondre à vos recherches et de vous avoir aider à trouver la literie qui vous convient. Bien à vous, Lionel.
Des professionnels comme on souhaiterait en voir plus souvent. Nous profitons de cet échange pour présenter à toute l'équipe nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *
Réponse de nationliterie.frSignalerNous mettons un point d'honneur à guider et renseigner nos clients ! Votre retour est la plus belle récompense. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite également une très belle année Martine
Qualité d'accueil - conseils - livraison parfaite avec professionnalisme, c'est tellement rare de nos jours. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre note de 5 étoiles ! Je suis ravie d'apprendre que toute votre expérience chez nation literie vous a apporté satisfaction, de l'accueil en boutique, jusqu'à la livraison. Je vous souhaite de très belles nuit sur votre Lit coffre en chêne et votre Matelas Dorian. Loïc
Beaux produits et livraison plus rapide que prévu !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravi que vous soyez satisfait de votre achat. le lit gigogne apporte de nombreux atouts et la beauté du bois a du charme. Bonne journée. David
Tout a été parfait, de la commande à la livraison. Les délais ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis de 5 Etoiles. je suis content d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de votre expérience en boutique . Je vous souhaite de belles nuits sur votre matelas en Latex Naturel. Loïc
Tout est parfait. Du choix du matelas avec un conseil personnalisé et attentif en magasin jusqu'à la livraison. Matelas de haute qualité .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci de votre avis 5 étoiles, cela me touche beaucoup. Je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne. La satisfaction de nos clients est notre priorité. En vous souhaitant de très belles nuits, Cordialement, Laetitia.
La qualité artisanale de vos produits est tout à fait exceptionnelle. Vos matelas en pur latex durent sans problème une vingtaine d'années tandis que vos sommiers, cadres et têtes de lit sont pour la vie. Il m'est désormais impossible de m'adresser ailleurs pour ma literie et je remercie chaque jour l'amie qui m'a recommandé de m'adresser à vous il y a maintenant vingt ans. Merci de garder longtemps encore votre haut niveau d'exigence et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, la satisfaction de nos clients est notre priorité. En vous souhaitant de très belles nuits Cordialement, Martine
Je désirai un matelas dur et après lecture, puis conseils.. j'ai pris un matelas plutôt "soft" ..de ce fait mon mal de dos est toujours présent!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Bon accueil, délai respecté, livraison planifiée et respectée
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Je suis heureuse que vous soyez satisfaite. Bonne journée. Roselyne
Conforme et confortable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre note de 5 étoiles. Je vous souhaite de passer d'agréables nuits sur votre matelas Georges. À bientôt, Loïc
Bon conseil avant l'achat, délai de livraison meilleur qu'annoncé, respect de l'horaire, équipe efficace... les premières semaines d'utilisation confirment la qualité : tout va bien ! Juste un détail : il serait judicieux de fournir une notice de montage/démontage en cas de déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre retour. Je vous remercie pour votre avis de 5 étoiles, je suis ravi de savoir que vous êtes satisfait de votre nouvelle literie et que votre expérience en boutique se soit bien passée. A très bientôt. Loïc.
Bon accueil en magasin. Présentation détaillée des différents matelas et conseils pour faire son choix. Souhaitant un couchage ferme, nous avons opté pour le modèle Dorian (H: 21cm). Après 3 semaines d’utilisation, nous sommes tout à fait satisfaits de la qualité de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que vous soyez soyez satisfait de votre achat . Votre nouveau matelas vous accompagnera nuit après nuit et vous procurera un sommeil de qualité. Bonne journée. David
Accueil agréable. Bons conseils. Livraison professionnelle à la date prévue. Matelas très confortables qui incitent à rester sous la couette !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre nouvelle literie vous conviennent et que votre expérience avec notre équipe de livraison ce soit bien passée. En vous souhaitant de très belles nuits, L'équipe Nation Literie
très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Monsieur Lefevre, merci pour cette note de 5 étoiles, je suis ravi de savoir que votre nouvelle literie vous convienne. Je vous souhaite de passer d'agréables nuits sur votre matelas en latex naturel. Cordialement, Loïc
Bonne marque , bon service !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre retour, cela me touche beaucoup. Je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne ! En vous souhaitant de très belles nuits, Cordialement, David
Matériel semble être de qualité, livraison parfaite mais pas de notice de montage. Quand j'ai appelé le magasin pour l avoir, on m a répondu qu il n y en avait pas et qu il était très simple de démonter et remonter !! Pas acceptable compte tenu du prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis 4 étoiles. Cela me touche. Les produits que vous avez commandées, ne nécessitent pas de notice car les deux sommiers sont indépendants reliés par des clipses et les deux tiroirs sont aussi indépendants. Je reste à votre disposition. Cordialement. Roselyne
Très à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre avis 5 étoiles, cela nous touche énormément. Nous sommes ravis que votre nouvelle literie vous plaise. Bien à vous, L'équipe Nation Literie
Très satisfaite du produit et des conditions de livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de nationliterie.frSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis très positif Bonne soirée, Valérie
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Votre matelas vous donnera toute satisfaction et vous accompagnera pendant votre sommeil. Bonne journée. Roselyne
Bon service en boutique
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Votre nouvelle literie vous accompagnera nuit après nuit en vous donnant toute satisfaction. Bonne journée. A bientôt. Roselyne
très bon accueil, délai de livraison respecté et dans de bonnes conditions. Très bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre avis 5 étoiles, cela me touche beaucoup. Je suis ravi que votre literie vous convienne et que votre expérience d'achat et de livraison ce soit bien passée. En vous souhaitant de très belles nuits, Cordialement, Pierric
Toujours beaucoup de professionnalisme et de qualité dans les matelas.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre avis, cela me touche beaucoup. Je suis ravi d'avoir pus vous aider dans le choix de votre nouveau matelas. En vous souhaitant de belles nuits, Cordialement, Fabrice
Réponse de Léon FSignalerMerci à vous Fabrice. Bonne journée à vous F.MEGDAD
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi de savoir que votre expérience chez Nation Literie ce soit bien passée. En vous souhaitant de très belles nuits, Cordialement, David
Très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles, cela me touche énormément. Je suis ravi de savoir que votre expérience en boutique Nation Literie s'est bien déroulée. En vous souhaitant de belles nuits, Cordialement, David
produit de très bonne qualité. Livraison et montage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles, cela me touche énormément. Je suis ravie de savoir que vos expérience en boutique Nation Literie ainsi que le livraison ce soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Valérie
Grand choix de produits et un vendeur très professionnel, attentif à nos questions et très patient.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour et merci pour votre avis, cela me touche énormément. Je suis ravie que votre expérience en boutique ce soit bien passé, la satisfaction des nos clients est notre priorité. Bien à vous, Roselyne
Je suite très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis qui me touche. Je vous souhaite de belles nuits . A bientôt. Roselyne.
Très bien. Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Cela me touche. Je suis flatté de vous compter parmi nos clients. A bientôt. David
Très bon conseils en magasin . Literie de qualité, fabriquée en France ce qui est un plus pour moi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Réponse de nationliterie.frSignalerNous tenons à vous remercier de votre avis 5 étoiles. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire, ce fut un plaisir de vous avoir apporté mon aide et d'avoir répondu à vos besoins. Il ne reste qu'à vous souhaiter de très belles nuits sur votre nouvelle literie. Merci pour votre confiance.
Qualité et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour, je vous remercie pour votre avis, cela nous touche beaucoup. La satisfaction de nos clients est la plus belle récompense. Bien à vous, Valérie
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat s'est bien passée. Cordialement, Lionel
Bons conseils personnalisés et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de nationliterie.frSignalerUn grand merci pour votre avis ! Je vous souhaite de tres belles nuit sur votre matelas EVA Martine
Tres pro. Beau produit et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis .Toute l'équipe et moi-même faisons le maximum pour satisfaire nos clients. A bientôt. David
Super qualité. Accueil prise en charge top. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravi de savoir que tout s'est bien passé avec la livraison et que vous appréciez votre literie. Chez Nation Literie la satisfaction de nos clients est une chose précieuse. En vous souhaitant de très belle nuits, Nicolas
Toujours très satisfaite! C'est le deuxième lit coffre que j'achète. Très pratique! De bonne qualité.En plus made in France!!! En boutique, les vendeurs sont sympathiques et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *
Réponse de nationliterie.frSignalerUn grand merci pour votre avis ! En vous souhaitant de très belles nuits Martine
La marque est à dimension humaine avec une fabrication locale et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci de votre retour, cela nous touche beaucoup. Nous avons toujours utilisé les matériaux les plus naturels possible pour apporter confort et durabilité à nos produits et ce depuis plus de 70 ans. Toute l'équipe de Nation Literie vous souhaitent de très belles nuits.
Bon accueil en magasin (bd du Monparnasse Paris) par des professionnels de la literie. Délais de fabrication et de livraison respectés. Donc "tout bien" merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de nationliterie.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que vous soyez satisfait et de vous compter parmi nos clients. Bonne soirée. Roselyne.
tres bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de nationliterie.frSignalerJe vous remercie pour votre avis. Votre literie vous accompagnera pendant votre sommeil nuit après nuit. Bonne continuation. Cordialement. Roselyne
très bon accueil, conseils judicieux, bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de nationliterie.frSignalerMerci pour votre avis, cela nous touche énormément. Chez Nation Literie nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux nos clients. En vous souhaitant de belles nuits, Cordialement, L'équipe Nation Literie