Les clients apprécient la qualité et le confort des lits et matelas, ainsi que le professionnalisme du service. Les conseils sont jugés excellents et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l'essai dans le magasin et aux indications qui m'ont été fournies. Je suis satisfaite.
Réponse de nationliterie.fr
Un grand merci chère Madame pour vos 5 étoiles ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite et vous souhaite d'excellentes nuits sur votre literie Nation Literie. Bien sincèrement, Valérie
30 avr. 2021
Avis vérifiéla livraison est trés bien .La vendeuse était pressée et j'ai trouvé qu'elle m' avait un peu expediée.
30 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil en magasin très bien et livraison très bien également
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour monsieur, je vous remercie pour vôtre avis favorable et vous souhaite de très bonnes nuits sur vôtre nouvelle literie. Bien cordialement . Laetitia
25 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité
Bonjour Monsieur, Merci pour votre excellent avis Bien à vous Fabrice
3 avr. 2021
Avis vérifiéMon choix s'est fait sur une literie fabrication française. Accueil en magasin (St-Lazare) agréable ; conseils et prise en compte de demande spécifique. Délais de livraison respectés. Une erreur de fabrication a été reconnue sans difficulté, la livraison et le montage des parties rectifiées effectuée rapidement. La communication avec le magasin et l'atelier se fait sans difficulté. En résumé, service vente et après-vente très correct : je recommande.
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin et avec nos équipes se soit bien passée. Bien à vous, Valérie.
26 mars 2021
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée à l'avance et le montage du lit coffre à été réalisé rapidement et soigneusement par un technicien expérimenté. Cette première expérience avec Nation Literie est donc tout à fait satisfaite.
Réponse de nationliterie.fr
Cher Monsieur Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et espérons vous revoir prochainement pour d'autres projets. Bien cordialement, Toute l'équipe Nation Literie
20 mars 2021
Avis vérifiéBoutique accueillante, personnel sympa et de très bon conseil, et produits topissime même si chers mais c’est compréhensible
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis de 5 étoiles. Je suis ravi d'apprendre que votre expérience chez nation literie vous ai apporté satisfaction. A très bientôt. Loïc