Évaluations clients
Un acceuil, une écoute, une recherche de solution au top. La qualité du service rendu est au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, conseil, et produit de haute qualité. Prix cohérent. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits correspondant à la description, emballage et délais de livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation satisfaisante. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, transporteur qui nous laisse le choix de se faire livrer dans un relais, ce qui est très bien et le service client très réactif et aimable. Satisfaite de mes commandes passées chez natur bois concept, la visserie Fischer est de très bonne qualité, ça vaut le prix payé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et article de qualité Super article Je vais en commander d'autres Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis qu'il vous plaise :) Merci et au plaisir !
Conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle qualité du bois livré (CUMARU en lames de 1,25 m de longueur) Indication précieuse concernant le poseur (M. PAIRAUT Julien: Personne sympathique, ponctuelle, professionnelle et méticuleuse). Seul bémol: La livraison n'a pas été faite au jour indiqué mais avec 24 Heures de décalage... Au final: Belle réalisation de la terrasse, avec les lames posées à l'anglaise, qui me donne entière satisfaction pour le moment... Je recommande donc l'entreprise NATURE BOIS CONCEPT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et soignée, produit conforme à la description
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et facture envoyée rapidement
Tres bien
Marchandise arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité de bois 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et pratique, très bon contact avec la personne du site de CASTRIES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satifait de ma commande mais quelques soucis avec deS lames composites abîmées pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés mais votre numéro de commande mentionne uniquement des vis pour lames composites : s'agit-il d'une erreur ? Ou peut-être d'une autre commande ? Si tel est le cas, n'hésitez pas à nous envoyer des photos des lames concernées via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution. Bien à vous,
Produit conforme livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. Pour une terrasse extérieure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, il est facile d’y trouver ce que l’on veut
Efficacité, rapidité, qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement mauvais service client. Hot droppers qui arnaquent en ne respectant pas la loi sur les retours (14j de désistement pour achat en ligne) en renvoyant à leur CGVs illégales. Ils font payer les retours au client. Ils n'acceptent pas de rembouser des produits qui ne sont pas conformes à la description, à plusieurs centaines d'euros. Des gros arnaqueurs hors la loi. Je vais voir avec mon avocat comment faire pour les attaquer en justice et récupérer mon argent durement gagné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Ceci est tout à votre appréciation : nous sommes désolés que notre parasol ne vous ait pas apporté satisfaction, mais, comme expliqué, il ne nous est pas possible de rembourser un produit impropre à la vente. Vous nous disiez dans un premier temps avoir testé le produit, puis dans un second temps ne pas l'avoir ouvert… Au-delà de cette contradiction, il ne s'agit pas ici d'un désistement mais bel et bien d'un produit que vous avez testé et qui, bien que conforme à la description, ne vous convenait pas. Nous vous avons bien entendu retourné le produit à défaut de pouvoir rembourser ce dernier. Nous sommes navrés que notre procédure vous déplaise, mais cette dernière est tout à fait conforme à la loi. Notre équipe se tiendra malgré tout toujours à votre disposition en cas de besoin et prête à vous montrer son professionnalisme. Cordialement,
Réponse de A ASignalerComment voulez-vous validez un produit sans l'ouvrir ? Votre interprétation de la loi va au détriment des consommateurs. On verra ce que dit la répression des fraudes. Entreprise malfaisante...
Site clair, réponse rapide et compétente au téléphone, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les lampes sont conformes à nos attentes
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait de la commande à l’installation en passant par la livraison. Rien à signaler. Très satisfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa et produit satisfaisant
Top ! Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de la commande de mélèze pour notre terasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente et très professionnel pour nous guider sur notre projet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide d'un kit terrasse en bois de qualité, il ne reste plus qu'à le monter...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe a l écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci et au plaisir ;)
Cela fait 2 fois que je commande chez Nature Bois Concept. C'est un vendeur sérieux qui respecte le délais de livraison annoncé, et s'assure d'une bonne qualité de livraison et de protection des articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci pour votre avis et votre fidélité :) Au plaisir de vous revoir, et d'ici là, passez un excellent été !
Le produit et le service sont top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site efficace et inspirant, produit de qualité arrivé en bon état
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et clair. Entreprise sérieuse et à l'écoute de ses clients, répond aux mails très rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul je n es pas reçu ce que j ai commandé es il ne veut rien s avoir es la pose es catastrophique j ai pris rendez-vous chez un avocat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Je transmets ces informations auprès de notre hiérarchie. Cordialement,
Réponse de A ASignalerC est déjà fait ils veulent rien s avoir
Terrasse réalisée en Melèze qualité US qui a été livré en Avril après avoir été stocké chez Nature bois Concept et qui se fissure déjà malgré une pose dans les règles de l'art sur plot et lambourdes exotiques sur dalle béton. De nombreuses lames sont en effet fissurées dont certaines bonnes à changer je pense après seulement 2 mois ce qui est très surprenant s'agissant d'une qualité supérieure donc plus chère. Très déçu vu l'investissement très important en Euros et en temps réalisé. Des photos ont été envoyées à Nature Bois concept pour montrer le défaut de qualité du bois et les dégradations déjà très visibles et pas de retour de leur part depuis près de 3 semaines après leur avoir renvoyé des photos complémentaires demandées. En résumé je ne recommande pas leurs lames Melèze encore moins au prix fort. Pour information je ne vis pas dans le sud de la France mais en région parisienne donc climat adapté pour cette essence (ce qui m'avait été dit lors de la commande).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Je relance votre dossier pour un retour dans les plus brefs délais. Merci pour votre patience. Cordialement,
personnel très compétent
Je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de l'accueil et de la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci à vous :)
Très professionnel, reçu rapidement et qualité au top , livreur très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté, emballage protecteur efficace. Très satisfaite;
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très réactif. Livraison rapide, jusque dans le garage! 60m2 de terrasse en Garapa, en 185cm de long! J'ai posé une trentaine de lames jusqu'à présent, le qualité est bonne, seulement 2-3 lames n'étaient pas droite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et produit parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très serviables, précis, rapide, rien a dire c'était parfois bien que ce soit un envoi dans les DOM-TOM.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait, depuis les conseils pour l'établissement du devis, le choix des matériaux et le respect des délais de livraison. Je recommande. P.Geneix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, conforme. RAS. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil professionnel, produit de qualités et réactifs au moindre problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme au descriptif, livraison rapide mais prix un peu eleve (trouvé moins cher ailleurs)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix de la livraison trop élevée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci pour votre retour positif malgré votre remarque : nous faisons tout notre possible pour amoindrir ces frais mais le poids et la longueur des bois supposent en effet un chargement conséquent. En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt,
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Envoi rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande et livraison rapide
Ras conforme
expedition rapide mais bidon cabossé en 2 endroits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci pour votre retour positif malgré le désagrément évoqué : n'hésitez pas à nous envoyer des photo via contact@nature-bois-concept.fr si toutefois le produit avait été endommagé. Bien à vous et au plaisir,
Réponse de A ASignalerbonjour, merci pour votre réponse. heureusement les chocs n'ont pas occasionné de perte de produit.
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, C'est normal, merci à vous pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir,
nickel conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé Kit terrasse complet - MÉLÈZE - US LISSE -> produit en rupture, finalement reçu Kit terrasse complet - MÉLÈZE - AB LISSE . Pas satisfait, les lames ont plein de défauts et des gros nœuds, il faut faire des découpes et jeter beaucoup de marchandise. 15% des lambourdes livrées dans le kit sont tordues ou vrillées. La qualité n'est pas au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que nos produits ne vous aient pas apporté satisfaction : les lames AB sont en effet de qualité moindre en comparaison à l'US, mais nous l'avions validé avec vous en amont. La qualité AB présente des nœuds sains, adhérents aux lames, qui ne viendront pas détériorer le bois dans le temps. Si toutefois leur aspect laisse supposer le contraire, cela est anormal et nous vous invitons à nous envoyer des photos via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution. Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement,
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocutrice Sandy B très compétente, sympathique et à l'écoute des besoins du client. Livraison effectuée dans les temps et très bien conditionnée. Il me tarde d'essayer ce brasero, je vous en ferai un retour après utilisation. je recommande déjà ce magasin. Dans l'attente de vous rencontrer au magasin, bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour, votre interlocutrice est ravie de vous lire :) Nous avons hâte d'avoir vos retours concernant votre brasero, et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir dans notre magasin ! Bien à vous,
Réactivité au top, matériel conforme, excellent site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, commande un peu longue à arriver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif malgré le désagrément occasionné. Bon courage pour vos travaux et au plaisir de vous revoir bientôt,
Bois reçu rapidement bon rapport qualité prix. Échanges avec le commercial réguliers.. très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commercial au top, et à l'écoute. Prix garantis à la commande. Produit parfait, je recommande vivement et n'hésiterai pas à revenir vers eux
Délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné. En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt,
Commandé le 23 mai livré le 16 juin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerDélais un peu plus longs que prévus… Veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné : toute l'équipe vous salue et vous remercie pour votre retour positif. Bon courage pour votre pose de terrasse Garapa et au plaisir :)
Très bien,téléphoné bien reçu réponse rapide satisfait
Très bien, je recommande
parfait tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison parfait. Les travaux sont prévus en septembre. pour l'instant, le bois reste stocké dans le garage.
Ravie de ma commande. Envoie rapide Je recommande
BBC ça
parfait ; livraison rapide ; prix intéressant ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien , commande et mise à disposition rapide , bon contact . A regretter l'augmentation énorme du prix du bois en 2 ans !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour : notre conseillère sera ravie de vous lire. Nous faisons tout notre possible pour amoindrir les augmentations sur la matière première mais nous demeurons tributaires de nos fournisseurs…
Livraison conforme à la commande et personnel très sympa sur Castries
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité de matériel 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très à l'écoute et de bon conseil. Bois de qualité et conforme à mes attentes. Juste un tout petit bémol, le bois était mal sanglé et il s'est un peu éparpillé pendant le transport (mais sans dégâts).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle boutique et très agréables dans les espaces pour présenter les divers produits. Mes devis ont été très rapidement effectués et la personne qui m a reçu fut vraiment réactif professionnel et a l écoute (julien) je suis très satisfais et je reviendrai prochainement vers eux car j e dois effectuer des travaux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est parfait. Cependant pour améliorer le service, il serait utile d'avoir un plan de pose pour terrasse, selon le nombre de lambourdes et de lames calculées à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci pour votre retour : notre conseiller sera ravi de vous lire. Nous soumettons votre suggestion auprès de l'équipe ;) Bien à vous et au plaisir,
Bois de bonne qualité et livraison tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, rapport qualité prix ok et délai de fourniture rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été top . Quant au produit c est parfait les roues ne sont pas difficiles à mettre et c est léger tour ce que je souhaitais car nous avons un terrain en pente. Par contre vous avez augmenté votre prix de livraison d' un peu plus 2€ en même pas 8 jours !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à ma commande. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très bien, le chauffeur a suivi les consignes. Bois de très bonne qualité et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
joignable au telephone, produit en stock, livraison dans les temps prevu, produit conforme Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lame de bois mal concerve avant la livraison. Globalement le produit reste intéressant au photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté entière satisfaction : nos lames sont pourtant bien entreposées et conditionnées. Merci de nous envoyer des photos via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution en cas de besoin. Cordialement,
Bien. Un seul problème, l'espacement des piquets n'est pas conforme à celui demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Vous devriez normalement avoir un écart de 5/6 cm : merci de nous envoyer des photos via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous vous apportions une solution en cas de besoin. Bien à vous,
Livraison rapide et sans complication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, tarif compétitif, délai raisonnable, produits de qualité (Kit terrasse en IPE)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de notre échantillon et de la qualité du bois . Livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos produits et services vous plaisent : n'hésitez pas à nous contacter pour votre projet ;)
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon échange commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et bonne réactivité suite aux différentes modifications de ma commande