Évaluations clients
toujours très facile de commander et réception rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop longue, joli rideau mais trop fin et fragile sur le bas, peinture sur le bois d'accroche encore fraîche ... mais gentil petite attention pour se faire pardonner !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif malgré les désagréments évoqués : veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Toute notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin et espère avoir le plaisir de vous revoir à nouveau prochainement sur notre site. Bien à vous,
Entreprise très sérieuse, réactive, bois et matériaux de grande qualité, devis très rapide, une équipe au top que je vous recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bonne écoute, bois de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on navigue, on trouve, on commande, et on est livré rapidement. rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire..cde reçue très rapidement...conforme à mes attentes...
Livraison rapide.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention !!! Le site vous prend pour des gogos. 40% d'augmentation sur les articles achetés au mois de mai. Inflation à 5% cherchez l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Personne n'est sans savoir les hausses de prix sur les matières premières au vu du contexte actuel : nous sommes désolés que cette augmentation vous surprenne mais nous demeurons tributaires des hausses appliquées par nos fournisseurs. Nous faisons le maximum pour en limiter l'impact et sommes soucieux du pouvoir d'achat de nos clients. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Bois Nature Concept a répondu tout à fait à mes attentes … La livraison s est faite le jour prévu et à l heure dite !!! Le chauffeur super bien Donc très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super matériel, livraison dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est bien, la livraison aussi. Par contre j'ai envoyée un mail ou je n'ai jamais eu de réponse. Sur le site il y avais marqué que la livraison était offerte et au moment de passer commande il faut la payer. Pourquoi écrire que c'est offert ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés concernant votre mail mais nous n'avons rien dans nos dossiers : à quelle adresse l'avez-vous envoyé ? Concernant la livraison offerte, elle est bel et bien valable sur le support pour hamac mais pas pour la toile de hamac qui s'achète à part, ce qui explique que vous ayez payé des frais de port pour la toile uniquement. En espérant avoir répondu à vos questions, n'hésitez pas à revoir votre avis en conséquence. Bien à vous et au plaisir,
Réponse de A ASignalerJ'ai envoyé le mail le 24 mai à 12h47 à l'adresse suivante contact@nature-bois-concept.fr j'ai également envoyé en pièce jointes 2 photos ou était écris livraison offerte sur les 2 articles, 1 photos avec la toile et 1 photos avec la structures.
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour et merci pour votre retour, Je lance la recherche conformément à vos informations et reviens vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement, ---------------- Bonjour, Nous avons en effet retrouvé un échange en date du 24/05 : notre équipe vous avait répondu, mais a fait erreur sur l'adresse du destinataire… Je vous le transfère à l'instant. La mention livraison offerte était indiquée sur la toile par erreur : nous avons procédé à la rectification dès lors que nous en avons eu connaissance. Veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné. Bien cordialement,
TRES SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service commerciale tres pro.niveau qualité p1s top.beaucoup de lames abîmées et courbé. cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif malgré le désagrément évoqué : pourriez-vous nous transmettre des photos via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution ? Vous en remerciant par avance, Bien à vous,
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des articles manquent à la livraison, des erreurs de facturation, des planches pas rectiligne. Des planches et ou lambourdes abîmées probablement par des mauvaises manipulations. C'est dommage car le contact commercial et de livraison sont plutôt bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif malgré les désagréments évoqués : avez-vous pris contact avec votre commerciale afin de la notifier de ces informations ? Merci de nous envoyer des photos via contact@nature-bois-concept.fr avec nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution. Nous transmettons notre échange à votre conseillère en parallèle. Bien cordialement,
Commande de lames tout simplement conforme aux attentes .
Tous est parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande pas de probléme, livraison ok mais le rendu trés déçu voile de 7. 1 / 5 / 5 Mais une fois en place , les arrondis des cotés me font perdre 1 m d'onbrage Tres déçu !!! dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que notre produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction : les dimensions sont pourtant bien indiquées… Peut-être pourriez-vous essayer de diminuer légèrement la hauteur de la voile d'ombrage afin d'en augmenter l'ombre portée ? Nous recommandons en général d'opter pour des voiles d'ombrage plus petite afin de bénéficier d'une tension idéale : le meilleur moyen est de multiplier les voiles ainsi que leur orientation pour une protection optimale toute la journée. N'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous,
Service clientèle très agréable et disponible
Très bien aucun problème
Matériaux de qualité, Service livraison au top! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, j'ai reçu ma commande plus rapidement qu'indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison rapide, plateau légèrement abîmé dans un angle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour et merci pour votre retour : avez-vous ouvert le colis devant le livreur, et, le cas échéant, annoté vos réserves sur la lettre de voiture ? Vous disposez d'un délai de 72h pour nous remonter tout problème survenu pendant la livraison. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Bien à vous,
produit livré cassé, pas à cause du transport. dans le paquet envoyé on a délibérément introduit au milieu une lame cassée. Procédure malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, L'état que vous évoquez est absolument anormal : pourriez-vous svp nous envoyer des photos via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution ? D'avance merci pour votre retour et veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné.
Livraison rapide et matériel très bien emballé Merci de la réactivité du service commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande avec plaisir très bon contacte avec le commercial de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas reçu ce que j ai commandé sur la commande lame noir stricte es la 2ème face noir lisse reçu gris d un côté marron de l autre j ai fait posser es demander un geste commercial au début c était oui maintenant que la terrasse es faite il me dit que non en plus le posseur a fait un travail non fait ni à faire bien sûr plus de nouvelles de personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Votre commande mentionne en effet des lames noires : n'ayant pas connaissance du dossier, j'en réfère à votre conseillère pour un retour dans les plus brefs délais. D'avance merci pour votre patience, Cordialement, ------- Re-bonjour, Il semblerait que notre conseillère vous ait déjà proposé plusieurs gestes commerciaux que vous auriez refusés : je vous invite à la contacter directement afin de trouver une solution avec elle. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerIl elle m'a fait des propositions qu elle a annulé après en me disant que pour vous les lames étais noir es que le dessous était aléatoire
Très bonne prise en charge de ma demande, envoi rapide. Bonne qualité du matériel livré. Je suis satisfait de ma commande et du service commercial qui m a conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du produit loué. Il faudrait malgré tout revoir le système de fixation des tablettes bois autour du brasero qui peuvent tomber au cours du transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci :) Nous prenons votre remarque en compte pour la prochaine ;) Au plaisir !
La réception de la commande s'est bien passée par contre je souhaite retourner le produit il faut pour cela compléter un formulaire et attendre la validation par mail avant de retourner le produit et cela fait déjà 3 jours que j'attends un retour et bientôt le délai pour le retour sera dépassé et on me dira que je ne peux plus retourner l'article!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Je me renseigne sur votre dossier pour un retour dans les plus brefs délais. Merci pour votre patience, Bien à vous,
Bon site, service client satisfaisant, bonne qualité du produit.
Service et conseils impeccable Agence de Castries très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de livraison calamiteux. On a d'abord voulu nous imposé une date qui ne nous convenait pas car nous étions en congés...puis le livreur est arrivé et a déchargé 700 kg de bois dans la rue refusant tout la fois de livrer dans notre parcelle et de nous aider. A première vue certaine partie de la livraison n'est pas conforme à notre commande en terme de dimensions et la qualité de certains éléments laisse franchement à désirer poutres vrillées et lames de terrasses abimées. J'espère que le fournisseur fera ce qu'il convient en nous remplaçant ces pièces défectueuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément occasionné. Nous allons faire la remontée auprès de notre transporteur. Concernant les produits concernés par vos remarques, à moins que vous ne l'ayez déjà fait auprès de votre conseillère, pourriez-vous svp nous transmettre des photos avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution ? D'avance merci pour votre retour et votre patience, Bien cordialement,
Navigation, commande et livraison correctes. Concernant les lames de bois exotiques de 1,25m : dans l'ensemble correcte mais une quinzaine de pièces voilées et de longueurs différentes plus ou moins 1cm !, dommage ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour et merci pour votre retour, Nous sommes navrés que nos produits ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Pourriez-vous nous transmettre des photos des lames concernées via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution ? Comme mentionné sur notre site, étant donné le travail du bois, la longueur des lames peut en effet présenter une variation de plus ou moins 5 cm. D'avance merci pour votre retour, Bien à vous,
Tres clair, fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu tardive dû à une possibilité de livraison uniquement le matin. Difficile de s'organiser avec le travail quand on prévient le vendredi pour la semaine suivante. En revanche, l'emballage est soigné et le livreur très pro. Le bois n'a pas la longueur spécifié. Pour 95cm annoncé, elles font majoritairement 93, pour certaines 92,5. J'ignore si c'est normal, mais ça fait beaucoup de cm de perdu sur 255 lames. Quelques unes avec des fentes sur les embouts, certaines légèrement cintrées. Ceci dit, la qualité globale du bois reste très bonne, avec un rendu au delà de mes espérances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif malgré les désagréments évoqués. Nous sommes navrés que nos produits ne vous aient pas apporté entière satisfaction : si toutefois les défauts constatés étaient préjudiciables, pourriez-vous svp nous transmettre des photos via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution ? Comme mentionné sur notre site, en raison du travail du bois, la longueur des lames peut en effet présenter une variation de plus ou moins 5 cm. D'avance merci pour votre retour, Bien à vous,
Entreprise sérieuse et respectant ses engagements Délais respectés et colis en bon état Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, équipe sympa, de bons conseils et matériel de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai acheté un kit terrasse, aucun pb, livraison ok et bois ok. J ai aussi contacté le service client pour une question et j’ai eu un réponse rapide. Ma terrasse est maintenant installée et nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, livraison rapide, bon sav suite à un manque de pièce. Réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces reçues dans les délais et correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide sans problème. Lames aluminium de bonne qualité. Un peu plus réservé sur la solidité du système d’orientation des lames en plastique. Je les ai monté avec pratiquement pas de jeu, et ça tient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci pour votre avis : nous avons d'excellents retours sur ce produit, le PVC employé est de haute qualité ;) Toute l'équipe reste à votre écoute en cas de besoin. Bien à vous et au plaisir,
Livraison rapide, produit parfait et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit correcte par conte les frai de livraison son chère cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerLes produits lourds nécessitent en effet de prendre en compte le transport dans son budget : mais nous nous efforçons de réduire au maximum ces frais de livraison :) Merci pour votre confiance et au plaisir,
Excellent
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème de livraison. Mais, la qualité du bois de bardage laisse à désirer, avec 5 bandeaux de bois de 4m entièrement tordus, donc inutilisables dans toute leur longueur, beaucoup de défauts(trous) dans d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous nous efforçons pourtant de sélectionner avec soin chacun de nos profils bois. Avez-vous pris contact avec votre conseillère afin de l'informer de ces observations ? N'hésitez pas à nous envoyer des photos via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel en cas de besoin. D'avance merci pour votre retour, Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vais envoyé une photo des 5 pièces concernées
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRe-bonjour et merci, Nous accusons réception et transmettons à votre conseillère pour un retour dans les plus brefs délais. Bien à vous et au plaisir,
Tout s'est déroulé aussi bien que possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais OK livraison parfaite (présence avec le camion d'un chariot élévateur) il manquait une lame, qui sera remboursée tous les accessoires sont disponibles, une seule commande chez un seul fournisseur suffit Prix très corrects, guide de montage disponible sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci, ravis que nos services vous aient plu :)
Ensemble produit-livraison conforme, service personnalisé au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit trouvé facilement, information et suivie de commente très bien, produit conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique lors de l'entretien téléphonique et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bois correct (pin sans noeud) , livraison rapide et conforme aux engagements, réactivité en cas de probleme ( il manquait les plots et le geotextile : rectifié dans la journée).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité , efficacité et serviabilité caractérisent cette société . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair ,accueil et conseil commercial excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et commande extrêmement bien protégée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, navigation très bien, livraison dans les temps, rien à redire là-dessus. Par contre bois de mauvaise qualité, nombreuses planches voilées, un trop grand nombre de teintes différentes ,les coupes ne sont pas régulières, les longueurs non plus ,les largeurs encore moins, et il reste souvent une espèce de colle sur les bords . De plus les vis fournies ne sont pas adaptées à ce type de bois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté satisfaction : pourriez-vous envoyer des photos via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution ? Nos lames sont pourtant rigoureusement sélectionnées, et nous pouvons vous assurer que les vis inox SPAX 5x50 A2 sont les plus adaptées. Nous transmettons ces informations à votre conseiller en parallèle. Dans l'attente de votre retour, Cordialement,
Serviables, rapides pour un produite de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, efficace et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transport et emballage corrects , satisfaite du produit Entreprise à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour; Je n'ai pas encore dépalettisé ma commande mais tout à l'air correcte. Le commercial a été très sympathique. Seul bémol, la palettisation n'est pas terrible. Seulement 2 bois sur une longueur de plus de 3 mètres. le bardage risque de faire l'arrondi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour et merci pour votre retour : nous ne manquons pas de transmettre au service concerné dans le cadre de notre amélioration continue. Toute l'équipe vous souhaite de bons travaux et reste à votre disposition en cas de besoin. Bien à vous et au plaisir,
Pro de A à Z , je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de remarques particulières tout C est bien passé au niveau commande et livraison. Je n ai pas eu à faire au SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact, à l'écoute, répond aux questions, donne des conseils, serviable. Les tarifs sont corrects. Je venais sur recommandation, et je ne le regrette pas. Bonne continuation !
Commercial top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ganivelles et piquets de bonne qualité et livraison rapide. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite petit problème de transport avec planches abîmées vous avez réagi avec profenialisme merci à Vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerC'est normal, merci à vous :)
Le produit est de qualité... Seul bemol le kit terrase est conçu a être posé sur un terrain de niveau, au cas contraire il vous faudra racheter é des lambourdes supplémentaires... Ce que je n avais pas pris en compte... Concernant l expédition c est plutôt rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu malgré votre remarque : il s'agit de la 1ère que nous avons à ce sujet. Les kits sont conçus pour une surface plane avec la pente minimale recommandée par le DTU. Nous ne manquons pas cependant de faire remonter l'information. Vous souhaitant de profiter de votre belle terrasse comme il se doit, Bien cordialement,
Informer sur le taux d humidité des poutres serait un plus pour l’utilisation à venir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci pour votre retour, nous transmettons l'information pour l'optimisation du site :)
produit conforme au descriptif , la livraison peut être améliorée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour et merci pour votre retour, Nous prenons note de votre remarque et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement,
Nickel !
Très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée dans les temps et très bien conditionnée. Bois de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le produit que je recherchais.la livraison rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du produit est plutôt bonne. Quelques défaut mineurs : une face d'un des poteaux n'est visiblement par traitée, et les vis inox sont des torques (...) de mauvaise qualité (tête qui casse ou qui s'arrondit sous les efforts du tournevis - malgré les pré-perçages). Dommage pour ces détails vu le prix de l'ensemble. Livraison et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour positif malgré les désagréments évoqués : n'hésitez pas à contacter directement notre équipe en cas de besoin. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous,
Tres complet, bien organisé, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction effectuée sans problème. un site pro!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien tres rapide tres sérieux aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des articles reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée et livrée rapidement. Tout était conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de choisir un pro de la terrasse pour au final ne pas avoir la bonne commande (manque de certains éléments et trop de certains autres), devoir payer la totalité à chaque commande même pour une livraison 2 mois plus tard. Certains éléments vendus en packaging élevé ne sont pas repris. Nous espérons être satisfait dans le temps par la qualité car le rendu est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre évaluation positive malgré les désagréments évoqués : nous transmettons cette dernière à votre conseillère dans le cadre de notre amélioration continue et espérons vous revoir bientôt afin de vous montrer notre professionnalisme. Notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin. Bien cordialement,
Super pro Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci à vous et à bientôt :)
Produit conforme à l'attendu ...délais de livraison un peu long!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif malgré votre remarque : veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous,
Commande reçue dans le délai imparti Super cadeau Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel conforme à ce que j'attendais, livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ce site, livraison rapide et produits conforme aux attentes.
PARFAIT !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne mets pas 5 étoiles à cause des frais de port très cher pour un bidon de saturateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour et merci pour votre retour, Nous prenons note de votre remarque et nous efforçons de réduire nos frais de port autant que faire se peut. Toute l'équipe vous souhaite bon courage pour vos travaux d'entretien et espère vous revoir bientôt.
Livraison très rapide, transporteur très professionnel et serviable. Pour le reste la qualité des terrasses sont franchement très bien! Je recommande sans soucis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été très rapide et de grande qualité. Ma commande était très très bien emballée et de ce fait tout était très protégé. Je suis ravie.
Des pros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des magasiniers agréables et compétents qui donnent de bon conseil dans le choix et l'utilisation des produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci à vous et au plaisir :)
Très contente de mon achat
Envoi rapide et conforme