Avis clients de nature-bois-concept.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 371 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4547 avis depuis le 28/08/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations nature-bois-concept.com

• Société

Nature Bois Concept

• Description

Envie d’un aménagement extérieur en bois ? Depuis plus de 10 ans, Nature Bois Concept accompagne particuliers et professionnels dans leurs projets en bois. Spécialiste des matériaux durables et esthétiques, nous proposons une large gamme de lames de terrasse, bardages, clôtures, pergolas, panneaux d’aménagement et bois de menuiserie. Que ce soit pour créer une terrasse en bois naturel ou composite, habiller ou isoler une façade avec un bardage en bois, installer une clôture élégante et robuste, ou encore concevoir des aménagements sur mesure, nous sélectionnons des essences bois de qualité et des solutions adaptées à chaque projet. Engagés dans une démarche de qualité et de satisfaction client, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits performants et un service de conseil expert. Profitez de notre expertise et obtenez facilement un devis en ligne pour concrétiser vos envies d’extérieur durable et esthétique.

• Adresse

1 route de Surgères 17430 TONNAY-CHARENTE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Nature Bois Concept

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

RAS parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 5 / 5

Sur cette commande, nous avons eu un soucis de livraison. Une fois le service client informé, tout a été très bien géré. Ils sont réactifs et à l'écoute. Le site est bien fait, les prix corrects. Nous commandons régulièrement des produits d'entretien pour notre terrasse dont le bois vient également de chez eux. Je recommande chaleureusement.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci infiniment pour votre retour et votre compréhension concernant le souci de livraison. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème rapidement. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos produits et notre site. Votre fidélité et votre recommandation nous touchent beaucoup. Bien à vous et à très bientôt :)

• 5 / 5

Très cher ..... Mais qualité..

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci encore pour votre retour : nous sommes ravis que la qualité de nos produits et services vous satisfassent. Nous nous efforçons toujours de maintenir un équilibre entre la qualité et le prix pour offrir le meilleur à nos clients, mais nous prenons note de votre remarque et allons l'étudier pour améliorer notre programme de fidélité. Bien à vous et au plaisir,

service livraison moyen

Avis du , suite à une expérience du par EVA M.

Réponse de nature-bois-concept.com

Bonjour et merci pour votre retour : nous sommes désolés que le service de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour ce produit, notre fournisseur gère directement l’envoi, et nous transmettons vos remarques pour améliorer ce service. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bien cordialement,

Réponse de Eva M

Le service livraison n'a pas tenu compte de mes disponibilités malgré mes messages indiquant mon absence aux horaires prévus. Cordialement

Réponse de Eva M

Réponse de nature-bois-concept.com

Bien noté, je transmets. Merci encore,

• 2 / 5

Site et personnel professionnel, t'as. Attention toutefois au prestataire dpd calamiteux, qui dépose les colis dans n'importe quel point relais, même éloigné, sans prévenir personne. Cela gâche tout

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci pour votre retour positif sur notre site et notre personnel. Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec DPD. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service de livraison. En espérant malgré tout avoir le plaisir de vous revoir bientôt, Bien à vous,

Réponse de Jeremy F

Aucun problème avec vous mais en effet avec dpd qui ne respecte ni l'émetteur ni le destinataire, ni le magasin de dépôt...

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci encore pour votre retour.

• 5 / 5

Poteaux robustes, résistants et facile à installer avec un enfonce pieux. Poteaux de 3m enfoncés de 90 cm dans de la glaise.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 4 / 5

Le matériel reçu n'était pas celui commandé mais le service après vente a réagi très rapidement. Ils ont échangé le matériel et renvoyé le nouveau en 1 semaine.. Tout ça à leurs frais. Rien que pour ça... ils ont toute ma confiance.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de nature-bois-concept.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous nous excusons pour l'erreur initiale et sommes ravis d'avoir pu rectifier la situation rapidement. Votre satisfaction et votre confiance nous tiennent vraiment à cœur. À bientôt !

Réponse de gerard l

Bonjour,une erreur ça arrive Voir que quelqu'un prenne les choses en main pour le regler

• 4 / 5

Site agréable et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Service commercial au top

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE D.

Réponse de nature-bois-concept.com

Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre service commercial. Nous avons bien reçu votre retour concernant la lampe solaire. Après vérification, nous avons constaté que la lampe fonctionnait correctement dans l'obscurité, conformément à son fonctionnement habituel. Nous avons procédé à votre remboursement comme convenu. Merci pour votre compréhension et au plaisir de vous revoir bientôt,

• 5 / 5

Site clair et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

• 5 / 5

Site fiable avec un traitement très rapide de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 3 / 5

Le site propose au client d'ajouter une remarque ou précision pour la livraison mais n'en tient pas compte. La livraison a eu lieu un jour que j'avais signalé en absence :(

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE P.

Réponse de nature-bois-concept.com

Bonjour et merci pour votre évaluation positive malgré le désagrément évoqué. Nous avions pourtant bien pris en compte votre demande, mais le fournisseur a été plus rapide que prévu… Nous sommes toutefois ravis que vous ayez pu au final récupérer votre colis sans encombre, et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous,

• 5 / 5

Table de bonne qualité de table ,et de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Très bon accompagnement par le personnel. Produit livré de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement et que vous êtes satisfait de la qualité de votre produit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou projet futur.

Site très réactif

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

Enseinge très serieuse

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Au top ! Du suivi de commande à la réception au domicile. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE T.

Rapidement livré

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA R.

• 5 / 5

Une commande arrivée dans les temps. Les petits sacs du kit doivent être remplis pour faire "poids". Le fabricant suggère de les remplir de sable mais le scratch de fermeture ne couvre pas la largeur totale, le sable de donc fuir par les côtés. Nous avons donc moulé des formes en béton pour ensuite les insérer dans ces sacs.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA S.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci pour votre avis positif malgré le défaut constaté : nous faisons la remontée auprès de notre fournisseur en vue de l'amélioration du produit. Toute l'équipe vous salue et espère malgré tout avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Bien à vous,

• 5 / 5

Site très bien fait. Livraison conforme et très rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

• 4 / 5

Bon site et bon service, mais manque un peu de qualité côté service client.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci encore pour votre retour positif malgré le désagrément évoqué. Pourriez-vous nous dire en quoi notre service client manque de qualité ? Votre avis a été transmis au service dédié pour un retour dans les plus brefs délais. Cordialement,

bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Le bois est de très bonne qualité et la livraison a été effectué dans les temps donc je recommande ce site !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.

commande sur internet

Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

• 2 / 5

Très déçue car livraison reçue mais manquait 2 poteaux au final et lattes endommagées mais comme bon de commande signé par un personnel du camping car pas présent , aucun recours et compréhension possible on a du payer un poteau sur les 2 car sinon notre clôture pouvait pas se faire et pour les lames endommagées rien. Sur une commande de presque 3000 euros je trouve ça mesquin. En plus on nous a laissé entendre si on les avait subtilisé alors qu’ils manquaient dans la commande puisque le poseur a ouvert la palette 2 jours après pour la pose.

Avis du , suite à une expérience du par 'FLORENCE' F.

Réponse de nature-bois-concept.com

le 06/05/24 Bonjour, Nous sommes désolés que nos services ne vous aient pas apporté satisfaction : nous faisons remonter l'information et revenons vers vous dans les plus brefs délais afin de vous apporter une réponse. D'avance merci pour votre compréhension. Cordialement, ------- le 20/05/24 Bonjour, Après échange avec le commercial en charge de votre dossier, nous sommes navrés mais nous ne pouvons répondre favorablement à votre réclamation. Il appartient au client d'être présent au moment de la livraison, ou, à défaut, d'être représenté par une personne digne de confiance pour vérifier l'ensemble de la marchandise avant de signer le bon de livraison. En tout état de cause, même si nous avons refusé de vous remettre gratuitement les deux poteaux, nous avons tout de même effectué une prise en charge à 50% du montant global à titre purement commercial. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,

• 5 / 5

Commande bien reçue dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 4 / 5

Recherche facile sur le site mais les produits sont de plus en plus cher dans l'ensemble, entretenir sa terrasse devient un luxe !

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

Réponse de nature-bois-concept.com

Nous faisons notre maximum pour proposer des prix attractifs à nos clients, mais nous prenons en compte votre retour. Merci et à bientôt,

Produit conforme. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.

• 5 / 5

De la recherche du produit à la commande et à la livraison tout a été facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 5 / 5

j'utilise ce produit tous les ans et il redonne un bel aspect au bois

Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci encore pour votre avis et au plaisir,

• 5 / 5

Rapidité de commande livraison et qualité produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 4 / 5

Commande facile sur internet, bon suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE C.

Au top 👌 je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Site facile à consulter. J'ai trouvé facilement le produit que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci encore pour votre avis et au plaisir :)

• 4 / 5

Commande simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BOUNGNADA B.

• 5 / 5

Entretien téléphonique très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

rien a dire produit conforme à mon choix

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

• 5 / 5

Troisième commande et toujours aussi satisfaisait : les produits sont de qualité, les délais de livraison respectés, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de nature-bois-concept.com

Un grand merci à vous pour votre retour et la confiance que vous accordez à nos services :) À très bientôt chez Nature Bois Concept !

Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Niveau rapport qualité prix je suis très satisfaite cependant j’ai reçu des articles abîmés j’ai du faire un retour mais ça a était traité assez rapidement, et au final j’ai reçu ma nouvelle commande en moins d’une semaine. Service client très à l’écoute est très réactif. Je recommande tout à fait ce site

Avis du , suite à une expérience du par VICKY L.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci beaucoup pour votre compréhension et votre avis très positif. Toute l'équipe vous souhaite de profiter de votre mobilier de jardin comme il se doit et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Bien à vous,

• 5 / 5

Le site est agréable et facile d'accès. La prise de commande et les différentes options de paiement sont clairement expliquées et accessibles naturellement.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci encore pour votre avis et au plaisir de vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit top

Avis du , suite à une expérience du par ANNE O.

Merci et à bientôt ! :)

• 5 / 5

Expédition rapide et emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci pour votre avis : au plaisir de vous revoir bientôt !

• 5 / 5

bon rapport qualité prix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Exactement ce que j’ai commandé : parfait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Simplicité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 3 / 5

Erreur sur l'essence du bois indiqué sur le site et celui qui correspond au banc livré.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de nature-bois-concept.com

Bonjour, Il y avait en effet une erreur sur l'essence de bois employée : Acacia et non Eucalyptus. Nous rectifions tout de suite. Veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné. Merci de nous faire un retour via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel si toutefois vous souhaitiez effectuer un retour. Bien à vous,

• 5 / 5

Tampons reçus rapidement et très bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

• 2 / 5

Un pack terrasse sans frais de livraison mais tout le matériel (joints, saturateur et quelques lambourdes...) commandé en plus qui fait l'objet de frais... Ce n'est pas très compréhensible ; tentative de négociation pour 68 € sans succès. Livraison au pied du portail, ne rentre pas sur le site de l'entreprise avec demande de coup de main du livreur pour maintenir le tire palette et descendre la marchandise du camion. Je remercie tout de même le livreur qui nous a confié son tire palette pour mouvoir la livraison nous mêmes et ne pas la laisser dans la rue. Pourtant, des camions viennent livrer sur notre parking (15T) ; Aucun chauffeur ne nous a laissé manoeuvrer son tire palette au motif qu'il n'avait pas le droit de rentrer sur un site... Conclusion : livraison pas à la hauteur des frais bien chers pour quelques éléments en plus. La marchandises semble correcte même s'il y aura quelques rectifications à faire pour l'exploiter.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci encore pour votre retour. En effet, nous sommes navrés de n'avoir pas donné suite à votre demande, mais l'ajout de lames et lambourdes en surplus augmente le poids global de la commande de manière conséquente. Il est bien mentionné dans nos conditions générales de vente que la livraison messagerie s'effectue au pied du camion, sans manutention de la part du livreur. Nous restons à votre disposition concernant d'éventuelles photos des produits que vous auriez à nous transmettre. Cordialement,

Réponse de VINCENT L

Service très limité ce qui en fait un chauffeur de camion, pas un livreur : le camion pouvait entrer sur le site. Du coup la manutention a été plus conséquente et assurée par nos soins. Navrant !

Réponse de nature-bois-concept.com

Bonjour et merci encore pour votre retour. Nous comprenons bien, mais encore une fois, comme stipulé dans nos conditions générales de vente, seul le chauffeur/livreur est habilité à décider de l'accès le plus propice au déchargement. Nous ne manquons pas toutefois de faire remonter votre avis auprès de notre transporteur. Nous vous contactons en parallèle concernant les désagréments évoqués sur les produits. En espérant malgré tout avoir le plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement,

Commande simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOU B.

• 5 / 5

tout est conforme.je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.

Nickel comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.

Très simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Au top !!

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.

Livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC V.

• 4 / 5

Bonjour, le service et la réactivité de nature bois concept sont toujours au rendez-vous. Il n'en est malheureusement pas de même du service de livraison qu'ils utilisent, DPD. En effet à 2 reprises la livraison fut décalée par DPD sans explications.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de nature-bois-concept.com

Bonjour et merci pour votre retour positif malgré le désagrément évoqué sur le transporteur : nous ne manquons pas de faire la remontée d'information auprès du service dédié. En espérant malgré tout avoir le plaisir de vous revoir bientôt, Bien à vous,

Réponse de Eric G

Ce désagrément avec un de vos prestataires ne me conduiront pas à aller ailleurs pour mes produits d'entretien terrasse. Très bonne journée

Merci encore :) Bel après-midi,

• 4 / 5

Commande facile et réception rapide Frais de port élevé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci pour votre retour : nous prenons en compte votre remarque et faisons notre maximum pour réduire ces frais. Bien à vous,

Produit livré sans délai

Avis du , suite à une expérience du par LISA H.

• 5 / 5

Très satisfait du produit, livraison rapide, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Contact facile. Livraison en temps et en heure. Commande conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.

• 5 / 5

Service rapide, les informations sont données en temps utiles.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN T.

• 5 / 5

Très grande réactivité et professionnalisme des équipes, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci à vous pour votre avis très positif et au plaisir de vous revoir bientôt !

• 4 / 5

livraison rapide, et remboursement d'un poteau fendu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.

• 5 / 5

Produits reçu dans les temps, conforme aux attentes, et aux prix le plus bas trouvé sur internet au moment de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

• 5 / 5

De la recherche du produit, en passant par la commande, les contacts avec le magasin et la gestionnaire, la prise en charge de la commande et le cariste ; Parfait Je n'ai que très rarement trouvé une entreprise avec cette approche client. Non seulement à recommander mais à promouvoir. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci à vous, je transmets à toute l'équipe ! Au plaisir et bon courage pour vos travaux :)

• 4 / 5

Site efficace mais plus de photos pour chaque produit serait bienvenu

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci encore pour votre retour, nous tâchons en effet d'augmenter notre base de données en matière de photos : n'hésitez pas d'ailleurs à nous en envoyer des jolies via contact@nature-bois-concept.fr afin que nous puissions les publier :) Bien à vous,

• 4 / 5

Suite à une réclamation sur le transport, prise de contact rapide avec le commercial et problème résolu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci à vous pour votre patience et votre compréhension. Toute l'équipe vous salue et vous souhaite de bons travaux. Au plaisir de vous revoir bientôt !

• 4 / 5

Bon service mais déçu par l'échantillon

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci pour votre retour malgré le désagrément évoqué : pourriez-vous nous dire ce qui ne convenait pas dans l'échantillon que vous avez reçu ? Nous restons à votre disposition pour vous aider dans votre projet. À bientôt,

• 5 / 5

Reçu très vite et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.

Merci et au plaisir !

• 5 / 5

Produit trouvé rapidement, livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.

Réponse de nature-bois-concept.com

Ravis que nos services vous aient plu :) Toute l'équipe vous salue et espère vous revoir bientôt !

• 4 / 5

Site facile à parcourir. Bois garapa de super qualité. Transport chère.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES BIORT J.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci cher client pour votre retour positif : nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu :) Nous comprenons votre remarque concernant le transport, et faisons notre maximum afin de réduire ces frais. Au plaisir de vous revoir bientôt,

• 4 / 5

Pas de problème pour la navigation sur le site internet. Je suis parfaitement satisfait de ma commande que j'ai bien réceptionnée.

Avis du , suite à une expérience du par KERVELLA K.

• 5 / 5

Toujours satisfait par la rapidité de livraison et par la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Produit conforme et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci : nous transmettons l'information à notre préparateur qui sera ravi de vous lire :) Cordialement,

Très satisfait, livré en 15 jours, et livreur très pro et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL Q.

Réponse de nature-bois-concept.com

Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.

TRES SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par EURL MEGE ANTHONY E.

Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

• 2 / 5

Pour éviter Chronopost qui dans notre village ne vient jamais livrer, j’ai opté et réglé le coût supplémentaire pour une livraison à domicile du bac à sable, avec rdv à l’avance (predict) par un autre transporteur. Le site n’a pas respecté le contrat et est passé par chronopost, qui a une fois de plus menti en prétendant nous avoir appelés et qui a déposé le paquet lourd et encombrant à 15 km de mon domicile dans un bureau de poste. J’ai demandé à être remboursée du port : cela n’a jamais été fait et j’attends toujours l’appel de la responsable qu’on m’a promis…

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Réponse de nature-bois-concept.com

Bonjour, Nous sommes désolés que nos services ne vous aient pas apporté satisfaction : comme vu en fin de semaine dernière avec notre directrice des ventes, nous avons fait le nécessaire pour vous rembourser les frais de livraison. Nous vous saurions gré de bien vouloir mettre à jour votre avis en conséquence. Bien à vous et au plaisir,

• 5 / 5

très bien , je recommande ! seul bémol, le n° de colis chez le transporteur ne correspondait pas et donc impossible de suivre; Mais finalement arrivé dans de bons délais .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 2 / 5

La palette contenant le bois est arrivée en vrac dans le camion, totalement éparpillée. Le livreur m'avait prévenu dès le matin que cet arrivage était en vrac, notamment dépourvu de tout cerclage pour un poids de 700 kgs. Inconcevable! Des lames sont abîmées, quelques lambourdes aussi, éclatées dans les coins. Les deux autres palettes sont intactes, petit matériel et plots en plastique. Je préfère ne pas noter dans ces conditions.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de nature-bois-concept.com

Bonjour et merci pour votre retour malgré le désagrément évoqué : nous sommes sincèrement navrés de la situation. Nous faisons remonter l'information en interne et revenons vers vous dans les plus brefs délais afin de vous apporter une solution. Bien cordialement,

• 5 / 5

site internet très bien fait, beaucoup de choix d'essences de bois, livraison gratuite sur les kits (dommage que ce ne soit pas le cas sur les lames et lambourdes au détail), service clients facilement joignable et efficace, livraison rapide, produits bien emballés. Je recommande NATURE BOIS CONCEPT.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

• 5 / 5

Excellent ! Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS F.

Réponse de nature-bois-concept.com

Un grand merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée :) Au plaisir,

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, commande livrée rapidement, bien protégée, service commercial à l’écoute, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN A.

• 5 / 5

Très bien .Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 4 / 5

Commande effectuée sur le site sans difficultés. Livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

commande facile, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.

• 4 / 5

Bon produit. Livraison OK.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.