La marque est appréciée pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, offrant une belle expérience en magasin. Les produits sont jugés de qualité, fonctionnels et esthétiques, contribuant à une atmosphère agréable lors des achats.
24 août 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiétrès satisfait
24 août 2021
Avis vérifiéJe recommande nature et découverte pour son service et la qualité de ses produits
24 août 2021
Avis vérifiéJ'ai effectué 2 commandes pour l'instant et je suis satisfaite!!!
24 août 2021
Avis vérifiétrès bons produits.
24 août 2021
Avis vérifiéProduits très bien et livraison rapide
24 août 2021
Avis vérifiéColis reçu plus rapidement que prévu, génial !!
Avis vérifiéTrès professionnel
24 août 2021
Avis vérifiéColis reçu avant la date estimée, très bon suivi de colis
24 août 2021
Avis vérifiéJamais déçu par ce magasin. On y trouve tout. Pour faire du thé, de la bière, des astuces et produits de massages ou encore des livres sur diverses sujets.
24 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison, pas d'erreur de commande, packaging impeccable Produits conformes aux photos et descriptions
23 août 2021
Avis vérifiésite à recommander pour vos achats
23 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
23 août 2021
Avis vérifiéEnvoie plus rapide que prévu
23 août 2021
Avis vérifiéarticle livré au jour convenu et colis en bon état.
Avis vérifié...
23 août 2021
Avis vérifiéparfait, colis en bonne etat, livraison rapide, tout étais parfait du produit, au marketing et a la livraison
23 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à sa description sur le site. Par contre, délai de livraison non respecté. J'ai finalement choisi un point relais pour etre sûr d'être livré. Ce service de livraison nuit à votre image de marque et votre réputation. A éviter donc. Dommage, car j'aime bien cette chaîne de magasins
Avis vérifiéJe recommande