La marque est appréciée pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, offrant une belle expérience en magasin. Les produits sont jugés de qualité, fonctionnels et esthétiques, contribuant à une atmosphère agréable lors des achats.
26 août 2021
Avis vérifiéDe bons conseils et beaucoup de professionnalisme de la part de la vendeuse au téléphone
26 août 2021
Avis vérifiéSurment l'une des meilleurs enseigne en qualité de produit et accueil client ❤️
26 août 2021
Avis vérifiéJ’ai payée la livraison express je n’ai toujours rien reçu 10 jours après et attend encore des nouvelles de enquête du service client. J’ai loupe l’anniversaire de ma nièce je suis très mécontente
Réponse de Natureetdecouvertes.com
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur ce produit. Nous avons identifié votre problème, notre service client va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution. Marine
Avis vérifiébien
26 août 2021
Avis vérifiéComme toujours parfait !
26 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de cet achat. Je recommande votre site.
26 août 2021
Avis vérifiéCe n'était pas une livraison, car sur Internet, impossible de gérer pour moi la commande . Trop compliqué. Je suis allée en magasin et j'ai tout trouvé !
26 août 2021
Avis vérifiélivraison d'un colis endommagé d'un sous-traitant, et pas la marque que je souhaitais et qui était affichée sur la livraison.
26 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux.
25 août 2021
Avis vérifiéPoint de livraison erroné à 80 km du point prévu.
25 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, très bien
25 août 2021
Avis vérifiéBonne enseigne !
25 août 2021
Avis vérifiéL´emballage était vraiment disproportionné par rapport à la dimension des objet sinon tout était nickel !
Avis vérifiéTout est super
24 août 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin !
24 août 2021
Avis vérifiéle personnel est accueillant
Avis vérifiéEnvoi parfait
24 août 2021
Avis vérifiéColis fragile non protégé.
Réponse de Natureetdecouvertes.com
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Si votre commande vous est parvenue endommagée, plusieurs options d’échanges et de remboursements s’offrent à vous. Vous les trouverez dans notre FAQ. Je vous remercie, Marine.
Avis vérifiéProduits de qualité
24 août 2021
Avis vérifiéRapidité dans la réception du colis: 24h et sans frais supplémentaires. Parfait