Evaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
BON CONTACT TEL / LIVRAISON RAPIDE / JUSTE MANQUE D INFO POUR PERSONNE PORTANT UN PACEMAKER SUR LE SITE. DECOUVRE A LA LIVRAISON. Mais arrivons à gérer sans prendre de risque. Je rencontre le problème de fuite d'eau (faible) sous la bouteille comme certaines personnes... Mais je ne regrette pas mon achat. Bien au contraire le recommande à mes enfants.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Le passage de la commande a été très facile, la livraison s'est faite dans la journée. Vraiment génial.
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA D.
Je suis ravie des fontaines O!. Après en avoir acheté une pour moi, j'en ai déjà offert trois. C'est un certain budget, mais je guette les périodes de promotion. En plus de faire plaisir à ceux qui ont témoigné leur intérêt pour la fontaine, j'ai la satisfaction de savoir que ce geste évite de la pollution plastique,des transports, de la manutention et des visites en supermarché. Le site est très réactif et les livraisons très rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-DOMINIQUE T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Parfait, livraison rapide et conforme à la commande. Proposition de réduction intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Clair et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SALIM R.
Je suis retournée avec mon téléphone portable sur le site. Le travail a été fait et ma connexion est agréable et fluide. Merci ! J'apprécie beaucoup le paiement PayPal ! Site internet dynamique !
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER B.
Expédition rapide et produits bien réceptionnés. Céramique mise en service. OK.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Le site a beaucoup de bug pour le moment et impossible de commander avec mon téléphone. Je pense qu'après les mises à jours, tout ira bien... Toutefois, site sérieux car nécessite un code conseiller pour commander et pour le suivi de commande. Vive les soldes. Le Conseiller en ligne est efficace ! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER B.
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Esther, Je suis Paul du Service Qualité de Naturellement O! Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience client. Effectivement, je confirme que votre commande s'est déroulé dans un contexte d'incidents techniques à répétition, évènements indépendants de notre volonté, et qui ont pénalisé beaucoup de nos clients. Je prends en compte vos remarques et tiens à vous rassurer quant à l'optimisation de notre site en ligne : dans des conditions normales, tout fonctionne parfaitement :) Encore navré pour les soucis rencontrés et merci pour votre confiance envers nos produits O! Je vous souhaite une excellente journée,
Livraison : ultra rapide. Service client : quand j'ai posé une question, réponse rapide et efficace également. Emballage de mon colis : très bien. Juste un bémol pour la navigation sur le site web : l'ancien site était plus clair, les informations cherchées étaient plus faciles à trouver, affichage pas terrible au niveau du panier pour passer la commande. Mais au global, à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Alexia, Je suis Paul du Service Qualité de Naturellement O! Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience client. Effectivement, je confirme que votre commande s'est déroulé dans un contexte d'incidents techniques à répétition, évènements indépendants de notre volonté, et qui ont pénalisé beaucoup de nos clients. Je prends en compte vos remarques et tiens à vous rassurer quant à l'optimisation de notre site en ligne : dans des conditions normales, tout fonctionne parfaitement :) Encore navré pour les soucis rencontrés et merci pour votre confiance envers nos produits O! Je vous souhaite une excellente journée, Cordialement, Paul
Parfait on connaissait déjà
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Très bonne fontaine, dommage que l'antireflux est en option. Par contre la livraison par DPC n'a pas été simple : il ne respecte pas le jour de livraison, celle-ci ayant été postposée 4 fois .
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANNE D.
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Vivianne, Je suis Paul du Service Qualité. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Effectivement, le kit d'alimentation continue n'est pas fourni par défaut dans les fontaines (O! ou O!Kline). C'est un choix délibéré résultant d'une enquête menée auprès de nos clients sur leurs préférences de distribution d'eau à domicile. En ce qui concerne la livraison, je regrette que le transporteur n'est pas été en mesure de vous livrer la première fois. Il s'agit d'une initiative propre au transporteur sur laquelle nous n'avons que peu de marge de manœuvre. Afin de fluidifier votre prochaine livraison, je vous invite lors de votre commande à demander à être livrée en point relais ou point postal. Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à m'écrire directement : servicequalite@naturellement-eau.com Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente journée, Cordialement, Paul
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Eddy, Je suis Paul du Service Qualité. Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience concernant votre commande. Je remarque que vous n'avez attribué que 3* à votre expérience. Afin d'améliorer la qualité de nos services auprès de nos clients, nous vous serions reconnaissants de nous indiquer ce que vous avez perçu comme manquant lors de votre commande, et qui aujourd'hui vous a poussé à ne laisser que 3* N'hésitez pas à m'écrire directement à ce titre : servicequalite@naturellement-eau.com Je vous remercie par avance pour votre confiance et compréhension, Excellente journée, Paul
Malgré un raté de chronopost qui avait collé l'étiquette de mon colis sur un autre, j'ai bien reçu mon paquet (avec un peu de retard) grâce à l'intervention d'Adrastee qui a diligenté une enquête chez chronopost, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Site très sérieux et lors de l'achat de la 1ere fontaine, les soucis de paiement électronique que j'ai rencontrés ont été réglés avec professionnalisme par l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Jms déçu
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
L'histoire d'avoir un code pour commander un peu pénible.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THE M.
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Marie-Thé, Je suis Paul du Service Qualité. Vous avez récemment partagé votre avis concernant notre produit et nous vous en remercions. Je comprends votre remarque et vous apporte une précision ce jour en ce sens : le code vendeur qui vous est nécessaire pour commander n'est pas superflu. Il est primordial pour tous nos conseillers en vente à domicile qui redirigent leurs clients vers notre site et bénéficient ainsi d'une commission sur les ventes effectuées. Sans ce code, nous ne saurons différencier les ventes au sein de nos conseillers. Espérant vous avoir apporté une précision clairvoyante, n'hésitez pas à m'écrire directement en cas de question complémentaire : servicequalite@naturellement-eau.com Je vous souhaite une excellente journée et vous remercie de votre confiance. Cordialement, Paul
Très bien comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
Rapide, efficace, service client aimable et pro, produits conformes. Au top! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Des la commande sur le net j'ai eu un suivi et la réception était parfait. Un colis complètement écologique. Le produit je l'utilise depuis des années et j'en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Fontaine bien emballée, reçue rapidement. Le montage est bien expliqué, le service client répond rapidement en cas de question. Depuis 2 jours d'utilisation, bilan: l'eau a bon goût, et on se réjouit des bénéfices sur la santé à court, moyen et long terme. Prévoir une place conséquente dans la cuisine car la fontaine est assez haute.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Les accessoires des anciennes fontaines EVA ne sont pas proposés
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
La commande est partie et arrivée très rapidement. Produit impeccable. C'est la troisième fontaine que j'achète (cadeaux très appréciés !). Je profite des promos.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-DOMINIQUE T.
Pas de problème sur le site, et la livraison s'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Le site est pas super bien optimisé je trouve depuis le navigateur mobile mais j’ai réussi à passer ma commande, les produits sont cher mais de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LEILA Z.
Produits au top. Envoi hyper rapide. Site ultra sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Tout est clair pour la commande sur le site, et la livraison est ultra rapide, reçu dès le lendemain. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Première commande sur le site aucun problème rapidité de l'envoi. Je recommande cette société 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Site internet intuitif et agréable. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Je peux pas m'en passé de la fontaine vraiment et contente d'avoir reçu mes consommable
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA B.
Très beau site et très bonne communication par mail et par téléphone. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Décue du produit. La carafe fuit tout le temps et c'est moins pratique qu'avec un robinet.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Chrystele, Je suis Paul du Service Qualité de Naturellement O! Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis navré pour cette gêne. Néanmoins, et je dois le préciser en tant que technicien, nos fontaines ne sont en aucun cas conçues pour fuire. Il s'agit : - soit du phénomène usuel (et normal) de succion (voir notre FAQ) - soit il s'agit d'un incident lié au transport qui a fragilisé votre produit malgré toutes nos précautions. Pourriez-vous à ce titre m'écrire à servicequalite@naturellement-eau.com en me fournissant quelques photos de l'endroit ou vous constatez cette fuite ? Nous reviendrons rapidement vers vous avec une solution qui vous permettra d'utiliser correctement votre fontaine. Je vous remercie pour votre retour d'informations et confiance envers nos produits O! Excellente journée, Paul du Service Qualité
Facile à utiliser, les produits y sont parfaitement identifiés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Comme c'était la première fois que je procédais de cette façon pour commander, la création du compte et la navigation n'ont pas été évidentes.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Très facile d'utilisation clair intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
L'équipe commerciale est réactive. J'ai eu un problème à reception de ma fontaine et j'ai été guidé afin de remplacer la pièce que l'on m'a fait parvenir. Les commandes sont toujours très bien emballées et arrivent sous 2 à 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
avis satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Le site manque d'informations pour certains produits. C'est ainsi que nous avons commandé un aimant en Néodyme en pensant que c'était une option. À la réception du produit, aucune indication d'installation ni information sur le produit comme son rôle, sa composition, les recommandations d'usage etc... Nous avons contacté le vendeur pour un échange avec un autre produit mais nous ne recevons plus de réponse depuis.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Alexia, Je suis Paul du Service Qualité. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre société afin d'effectuer vos achats. L'aimant en néodyme que vous avez acquis ne sert uniquement qu'à effectuer un remplacement souhaité sur la pièce "Carafe O!" Si vous ne possédez pas cette carafe O!, cet aimant ne vous est pas utile. Cela est bien renseigné sur la fiche produit en question. Notre service client vous a adressé un e-mail en retour, suite à une première demande en date du 05/09 afin de nous retourner cette pièce que vous ne souhaitez pas conserver et effectuer par la suite un remboursement. Je vous remercie par avance de prendre en compte notre e-mail transmis en date du 05/09 et de nous communiquer ce que vous souhaitez entreprendre à ce titre. Espérant apporter toute clairvoyance à cette situation, voici mon e-mail en cas d'échange supplémentaire souhaité : servicequalite@naturellement-eau.com Excellente journée, Paul du Service Qualité
Site clair, sauf pour la possibilité de s'abonner pour la fourniture des recharges
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
////
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Commande bien reçu après 2 jours par colissimo. Bien emballé. Belle fontaine. Pour discuter et répondre à mes questions, on m'a très rapidement rappelé, pour répondre en profondeur et gentiment à mes interrogations. Service impeccable. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Je suis très contente, des produits, du site, des suites données à toute demande de ma part. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Service de qualité et rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
de la commande a la livraison rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Service au top, suivi sérieux, envoi impeccable et dans les délais. Bravo au service SAV très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Très bien . J utilise la fontaine depuis plus de deux ans et j en suis ravie . Ça change la vie . . C’est bien pour le corps et la planète .merci . Sandrine
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Nous utilisons la fontaine depuis plus de 5 ans. Indispensable pour la préparation du thé. Evite d'acheter l'eau de source en bouteilles.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Site simple et clair. Commande rapidement envoyer
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE O. *
Très bien rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Il est facile de faire une commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Livraison sans problème, délais respectés et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Site très facile d’utilisation, produit de haute qualité nous nous en lassons pas !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE W. *
Plus ça vient moins je suis satisfaite de ma fontaine. J'ai acheté ma céramique en août dernier. Ça met au moins deux jour pour que la fontaine se remplisse a fond! Je suis obligé d'acheter des bouteilles.... Et je m'étais fait un abonnement a 35 euros pour avoir la recharge. Bah non elle a été enlevé! Alors qu'une conseillère m'avais dis que ça changerai pas... bref.. sinon pour parler de la commande je l'ai vite reçu. J'espère que il n'y aura pas de vase qui s'y mettra au bout de 3 mois comme l'autre alors que c'est censé être efficace 6 mois...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Très bien servi, entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Commande difficile à passer avec un téléphone… il faut avoir un ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Emilie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :) Effectivement, comme vous l'avez constaté notre nouveau site version mobile n'est pas encore opérationnel, comme communiqué via nos différents posts et email. Vous serez rapidement informé de son effectivité. Je vous remercie de votre patience et confiance envers nos produits. Paul du Service Qualité
... Pas de remarques particulieres
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
réactivité, efficacité et bon contact client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Tres satisfaite de la rapidité d'envoi de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
satisfaite de ma fontaine depuis très longtemps
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
très bon service. rapide. soigné. à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Site très pratique, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Bonsoir madame monsieur Je met 2 étoiles parce que j ai reçu la fontaine cassé sur le haut et la personne qui m a laisser un message sur mon répondeur m a fait savoir que ce n est pas de votre faute et pour le geste commercial vous me faites une réduction de 10€ pour l achat d une recharge or pour l instant je ne peux même pas utiliser la fontaine puisqu il faut acheter le tuyau de raccordement qui est en option, je croyais que c était complet mais non.. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Khady, Merci pour ce message. Je suis navré pour ce désagrément lié à la réception de votre commande. Comme précisé par mon collègue du service client au téléphone, il s'agit d'un évènement indépendant de notre volonté, et ce, malgré nos précautions de conditionnement. Notre matériel est neuf et en parfait état de fonctionnement lors de l'expédition. Egalement, afin de vous apporter une solution immédiate, nous vous avons proposé : - soit de remplacer la pièce abimée par une pièce identique neuve - soit de générer un bon de réduction de 10€ valable sur votre prochain achat Nous vous affirmons toutefois que votre fontaine est en parfait état de fonctionnement malgré ce léger accroc, qui ne modifiera en rien les qualités de filtration exceptionnelles de notre produit. Le kit de raccordement est en pièce qui peut être acheté en supplément afin de vous éviter le remplissage manuel, mais ce n'est en aucun cas une pièce fournie par défaut dans nos fontaines. Le service client vous rappellera lundi 27 afin de faire à nouveau le point avec vous et de vous demander quelle option vous choisissez quant à votre fontaine O!kline actuelle. Comptant sur votre aimable compréhension, et vous remerciant pour votre fidélité. Excellente journée, Paul du Service Qualité
Assez clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Très réactive, sérieux pour la prise de commande produits reçu très vite malgré la conjoncture actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
j'attends un retour sur une question récente
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Navigation Bien, livraison rapide, fontaine bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Commande reçu rapidement sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
j ai recu les recharges cartouche rapidement plus tot que prévu
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Nous utilisons depuis des années ce système. Nous ne sommes que deux. Quand tous les enfants et petits-enfants sont là c'est plus difficile. Je n'ai pas la place pour remplir au robinet donc parfois on se trouve sans eau.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Rapidité, fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Parfait, livraison rapide Service après-vente impeccable. On vous rappelle rapidement. Je suis à ma seconde fontaine ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Commande livrée sous quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Colis reçu parfaitement bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
De plus chère
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Augmentation du produit 350e
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Abdeloiahed, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire concernant votre achat. J'accuse réception de votre commentaire ce jour. Vous attribuez deux étoiles à notre produit à raison d'un prix de 350 euros. Ce prix, revu à la hausse (296 euros auparavant) correspond à l'augmentation du coût de notre matière 1ère que nous n'avons pas pu absorber dans notre coût de revient final. Afin de conserver la même qualité de matière, une satisfaction inchangée auprès de nos clients, nous avons conjointement décidé de répercuter une partie de cette hausse sur le prix d'achat final. Il s'agit là de notre meilleur effort afin de vous fournir la meilleure qualité de produit, et espérons avec ces explications vous avoir apporté une réponse compréhensible. Cordialement, Paul du Service Qualité
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Il a fallu que je m'y reprenne plusieurs fois, pour pouvoir effectuer mon règlement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Céline, Je vous remercie pour ce message dont j'accuse réception ce jour. Je suis navré pour cette gêne. Afin d'améliorer votre expérience sur notre site la prochaine fois, pourriez-vous s'il vous nous écrire et expliquer précisément pourquoi il vous a été difficile de régler votre achat ? Voici l'email afin d'adresser votre message : servicequalite@naturellement-eau.com Il se peut que cela soit du à un élément extérieur à notre site en tant que tel (la solution de paiement utilisée par ex). Dès réception, nous agirons dans les meilleurs délais afin de vous fournir une explication à ce sujet. Je vous remercie pour votre patience et retour. Cordialement, Paul du Service Qualité
Commande rapide, très bon produit qui respecte l'environnement. Je le recommande vivement autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Toujours aussi satisfaite de ma fontaine O après bientôt 2 ans d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
LES PRODUITS SONT SANS DOUTE DE QUALITE MAIS LE PRIX DE REVIENT EST TROP CHER
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
impossible d envoyer un message via le chat
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBernadette, Merci d'avoir pris le temps de nous remonter ce problème concernant votre Fontaine O! Nous sommes navrés de la gêne que cela occasionne dans votre utilisation quotidienne. Effectivement, notre matériel n'est en aucun cas censé fuir. Il s'agit donc d'un défaut ou d'une mauvaise manipulation lors de l'installation. Pourriez-vous à cet effet nous contacter à l'adresse suivante : servicequalite@naturellement-eau.com Nous solutionnerons votre problème dans les plus brefs délais. Un grand merci d'avance. Paul du Service Qualité
Envoi super rapide. Produit au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Clarté des informations, fluidité (pour de l'eau c'est normal...) de navigation. Contact parfait avec le vendeur/directeur
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Très bonne conseillère, le produit correspond bien à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
RAS Tout s'est bien passé