neowood.fr

Avis clients de neowood.fr

4.7 / 5 1

Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois

436 avis depuis le 25/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact www.neowood.fr A propos d'Avis Vérifiés

Informations neowood.fr

• Société

www.neowood.fr

• Description

neowood • Sublimez vos extérieurs... UltraProtect, le bois composite haute performance UltraCeram, le grès cérame haute définition Des produits beaux et durables pour tous vos espaces extérieurs: terrasse, bardage, clôture

• Adresse

3 square Averroès Yellow Square 69009 Lyon

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter www.neowood.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

• 21
  • 4
  • 1

• 5 / 5 1

Neowood m'a accompagné d'un bout à l'autre du projet. Merci pour les conseils pro et la réactivité. Je recommande

• 3 / 5 1

Tres réactif mais je mets 3 étoiles car bcp de dilatation constaté et surtout j'ai reçu 3×4 lames abîmées et 5 des 9 rails de départ étaient complètement pliés.

Réponse de neowood.fr

Chère cliente, Notre souhait est de vous livrer une commande en parfait état et nous sommes navrés d’apprendre la réception de produits endommagés. Les produits font l’objet d’un contrôle qualité lors de la préparation des commandes. Il semblerait donc que malgré les précautions de conditionnement et de livraison, la palette livrée est subie un choc pendant le transport. Dans cette situation, nous vous invitons à contacter notre SAV pour vous apporter une solution dans les plus brefs délais afin ne pas retarder votre chantier. Concernant la dilatation, c’est un effet naturel propre aux matériaux composites. La coextrusion utilisée exclusivement pour la production de nos lames réduit ce phénomène en comparaison aux composites de 1ère génération. L’écart de dilatation recommandé entre 2 lames est de 4 mm. Nous restons à votre disposition si besoin.

Très professionnel Je recommande NEOWOOD Livraison également parfaite

• 5 / 5 1

Malgré quelques désagréments d’approvisionnement, ils ont su faire face en me tenant informé et ils ont apportés des solutions. Concernant leur lames composites pour terrasse et les lames de clôture, qualité, finition, aspect et solidité sont au rendez-vous. Je les remercie pour leur sérieux. Je recommande Neowood, allez y les yeux fermés.

• 5 / 5 1

Excellents produits, conseils adaptés, commande simple, précise et efficace !

• 4 / 5 1

Produits de 1er choix. Très beau rendu. Le service commercial de neowood a été particulièrement réactif et efficace. J’ai déjà une terrasse neowood, je ne regrette pas mon achat de claustras, l’ensemble est parfait.

• 5 / 5 1

Carrelage conforme à l’échantillon de très bonne qualité Livraison au top

• 5 / 5 1

lame de qualité très satisfait , délai respecté je recommande

• 3 / 5 1

délais non respecté mais qualité du produit ok

Réponse de neowood.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Votre commande a en effet subi quelques jours de retard (mai et juin sont les mois les plus tendus en livraison du fait des jours fériés avec interdiction de circuler pour les poids lourds) et nous vous adressons nos excuses pour cela. Nous nous efforçons de respecter le délai de livraison de 10 à 12 jours ouvrés, en toute saison, même en forte période d’activités mais sans compromis sur le sérieux de la livraison : rendez-vous de livraison respecté, transport sans rupture de charge, chariot embarqué et surtout des produits livrés en parfait état. Nous sommes cependant ravis de connaitre votre satisfaction quant à la qualité de nos produits. Bien cordialement, l’équipe neowood

tres bon produits

Très satisfait

• 5 / 5 1

Très satisfait, que ce soit des produits mais également de la livraison

• 5 / 5 1

Site très clair et bien détaillé qui décrit fidèlement les produits. Produits de très grande qualité correspondant à mes attentes. Livraison dans les temps. Accueil téléphonique au top. L'interlocutrice qui fait preuve de beaucoup de courtoisie est très professionnelle. Aucune difficulté pour les joindre au téléphone. Pour les prochaines commandes de même type de produits, je ne perds pas de temps à consulter d'autres fournisseurs. Que des satisfactions. Bravo

• 4 / 5 1

service client réactif et très professionnel. De bon conseil. lames de qualité, résultat à la hauteur de nos attentes. Je ne mets pas les 5 étoiles car : à voir dans le temps. Rupture des plinthes. En avons été averti le lendemain de notre commande, alors que nous avions le service au téléphone.

• 5 / 5 1

Très bon aspect et qualité du produit .

• 4 / 5 1

Très beau site Par contre référence encore des coloris plus fabriqué par neowood

• 5 / 5 1

Très bon produit livraison rapide est très carré le livreur fais vraiment attention à tous

• 5 / 5 1

Service de qualité avec des conseillers compétents. Beaux produits conformes à la description et livraison rapide et dans de bonnes conditions. Je recommande vivement!

• 4 / 5 1

Réception de bonne qualité, colis bon abîmé.

• 5 / 5 1

Excellent produit et livraison très professionnelle

• 5 / 5 1

Personnel à l'écoute et de bon conseils. Livraison rapide. Matériel de très bonne qualité.

• 4 / 5 1

très bon service client, malgè une erreur dans la commande

Réponse de neowood.fr

Bonjour Monsieur, toutes nos excuses à nouveau pour cette erreur de produit dans votre commande. Nous espérons que cette rectification à nos frais vous a apporté pleinement satisfaction. Bonne journée !

• 2 / 5 1

Très mécontent car la livraison n est pas complète. En effet les embouts ne peuvent plus être fournis par NEOWOOD alors que celui ci a accepté la commande ! Ils ont quand mis 3 mois pour me dire qu' ils ne pourrais définitivement pas livrer les embouts et me propose une solution trop fragile a mon avis (corniere alu). C est ne pas respecter le client. Leur but est de vendre uniquement. Cette le prix est peut être un peu plus attractif mais le service n est pas là. Ça a été toujours à de faire les relances pour savoir si ils allaient fournir ces embouts ou pas. Remboursement reçu mais aucun dédommagement commercial ! Très déçu !

Réponse de neowood.fr

Bonjour, Nous sommes une nouvelle fois sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons fabriqué un nouveau moule d'embouts pour nos lames UltraProtect 2019 qui soit également compatible avec nos lames 2018. Nous avons rencontré des contre-temps dans la fabrication de ce moule (les tests intermédiaires réalisés ne nous convenaient pas) ; nous avons donc décidé de fabriquer un nouveau moule pour arriver au résultat voulu. Voilà pourquoi nous n'avons pas pu respecter les délais annoncés. Les embouts seront disponibles dans 15 jours et seront compatibles avec vos lames. Si vous souhaitez tester cette solution, nous vous offririons tous les embouts de remplacement. Nous sommes à votre disposition pour mettre cela en place et vous souhaitons un bel été sur votre terrasse. Service Client neowood

Réponse de Françoise L

Bonjour Il est vraiment dommage que vous répondiez de la sorte maintenant. J accepte volontier votre offre de fournir ces 60 embouts IPE. Il aura fallu que je mette un commentaire sur "avis vérifiés" pour que vous satisfaisiez votre client. Merci quand même ! Cédric CHEYROU

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1

Très bien a tous niveaux

• 4 / 5 1

matériel de qualité, personnel à l'écoute

• 5 / 5 1

Très beau matériel et service impécable

parfait

• 3 / 5 1

Très bon accueil téléphonique. Bon produit mais Problème de maitrise de délais suite à une rupture d'appros signalée 2 jours après le passage de la commande et la validation de celle ci. De report en report, les pièces manquantes sont arrivées 4 semaines plus tard.

Réponse de neowood.fr

Cher client, Merci pour votre message. Nous avons en effet rencontré un souci de gestion de stock au moment de votre commande : plusieurs commandes du même produit ont été prises simultanément et nous n’avons pas pu toutes les honorer. Nous avons fait évoluer depuis notre système de gestion pour éviter cela. Nous espérons cependant que vous avez pu profiter de votre belle terrasse cet été et êtes satisfait de la qualité de nos produits. Au plaisir, l’équipe neowood

• 5 / 5 1

Nous avons reçu notre commande dans les temps et la qualité et au RDV.

• 4 / 5 1

Site assez claire et facile d'emploi

Bon produit, +++

• 5 / 5 1

Vous avez une collaboratrice en particulier "Lucy" qui réponds à vos questions, ainsi qu'a réponses. Surtout ne changer rien.

• 5 / 5 1

Je suis retourné dessus et la mise à jour a l’air moins pratique pour chercher les produits. Quand j’ai commandé cela était plus simple et plus fonctionnel.

Très bonne surprise.

• 4 / 5 1

matériel conforme à la commande. Livraison rapide. Me manquait quelques clips de départ

Clair et intuitif

• 5 / 5 1

Entreprise très sérieuse et produit de très bonne qualité

• 5 / 5 1

Commande rapide et sans problème, les produits correspondent à mes attentes. Conseillers très sympathiques

• 5 / 5 1

Conseils par téléphone, facilité d'utilisation du site et livraison nickel. Nous n'avons pas encore posé la terrasse mais jusque là nous sommes très contents.

• 5 / 5 1

tous qu'il faut + avis adapté au pose

• 3 / 5 1

délai un peu long pour avoir ma commande.à ce jour je n'est toujours pas reçu une facture d'avoir de ma 1ere commande annulé et je n'est toujours pas une facture de la commande livrée.pour ce qui est du livreur, il a été très bien

Réponse de neowood.fr

Bonjour, Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour le retard de livraison de votre commande. Vos factures sont disponibles directement sur votre compte client mais nous vous les faisons parvenir par mail dans la journée. Nous restons disponibles si vous avez la moindre demande. Cordialement, Service client neowood

Très clair et précis.

• 5 / 5 1

Excellent service commercial pour un produit donnant une grande satisfaction tant sur le visuel que sur la technique.

• 5 / 5 1

Très complet autant sur le présentation des produits que sur le mode d'emploi

• 4 / 5 1

Il n'y a pas tricherie, le contact tel. est excellent le produit de base est parfait

• 4 / 5 1

Le site néowood est très clair. Le détail des accessoires pour bardage est explicite. Le contact par téléphone est aussi agréable et efficace. Le produit est bien emballé et la livraison faite par transporteur compétent.

• 5 / 5 1

produit très bien emballer et lame de bonne qualité .

• 4 / 5 1

excellent produit. Livraison impeccable. Par contre emballage mediocre et fragile. Heureusement que le transporteur a été soigneux, car une simple feuille de carton protégeait les lames et les angles qui sont exposés et fragiles. Vu que le produit est vendu en ligne exclusivement, un effort d'emballage serait appréciable.

Réponse de neowood.fr

Bonjour monsieur, merci pour votre message. Nous travaillons à l'amélioration de nos conditionnements mais n'avons à ce jour rencontré que très rarement des dommages pendant le transport. Nous espérons que vous tirez pleinement satisfaction de votre aménagement neowood !

• 5 / 5 1

Très bon produit gamme excellence; Livraison et SAV ok. Je recommande sans réserve.

• 5 / 5 1

site bien fait, tout est bien expliqué

• 3 / 5 1

Le site ne donne pas assez d'informations sur les accessoires indispensables à la pose finale de la terrasse.

• 4 / 5 1

Le site est très bien fait, mais la navigation dans les menus pourrait être revue. une version mobile serait bienvenue.

Réponse de neowood.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre message. Nous travailllons à l'amélioration de notre site et de sa version mobile et tablette pour vous apporter une navigation la plus agréable possible. Nous espérons que vous vous plaisez sur votre terrasse neowood !

Très beau produits. Livraison impeccable. Je recommande

• 5 / 5 1

très bon contact au téléphone

• 5 / 5 1

Site bien conçu, clair et complet !

Bien, Rien à changer.

• 4 / 5 1

Entreprise réactive, contact avec les collaborateurs professionnel, commercialisation d'un produit intéressant (à voir dans la tenue dans le temps). Mes clients sont satisfaits.

Ras Cordialement Antoine coletta

• 5 / 5 1

Très bien mais pas toujours intuitif notamment pour faire des modifications ou trouver les articles. Le service commercial est au top pour parfaire une commande ou la modifier. Merci pour leur aide et leur rapidité

• 5 / 5 1

Merci à tous, je suis très satisfais de votre prestation. Commande, livraison (un grand merci au livreur qui à déposer la palette de ma commande à l'endroit de mon choix, avec professionnalisme et en toute sécurité). Le contenue étais très bien emballer et correspondait parfaitement à ma commande. Entreprise très sérieuse. De mon point de vue, à consommer sans modération.

• 5 / 5 1

Très bien,très réactif. Visiblement les personnes au téléphone connaissent ce qu'elles vendent.

• 5 / 5 1

Navigation facile. Pre-devis facile à obtenir. Commande vite prise en compte. Livraison impeccable sur palette protégé et filmé.

• 4 / 5 1

Simple et conviviable. Le tuto est facile pour des bricoleurs avertis.

Pratique et satisfaisant

• 4 / 5 1

Site sérieux. Bonne écoute des différents services.

• 5 / 5 1

Bon matériel et équipe irréprochable

• 5 / 5 1

Super suivie des produit la qualité des produit eu au rendez-vous.

Site fluide et moderne.

• 5 / 5 1

Je recommande vivement ce site et les produits aux personnes qui m'entourent. J'ai eu au téléphone une personne très compétente qui a cerné mes attentes et compris l'urgence de ma commande. Puis des experts m'ont fait un devis personnalisé. Concernant le transport et le déchargement chez moi, cela s'est fait grâce à un transporteur qualifié. Il me manquait les clips de départ et les vis, j'ai appelé NEOWOOD et dès le lendemain je les avait par CHRONOPOST. Super réactivité !!! Les produits sont conformes à ce qui est mentionné sur le site. Merci à l'équipe téléphonique qui a su répondre à toutes mes questions et à leur disponibilité.

• 4 / 5 1

Beau produit, beau rendu. Seul vrai problème est qu'on ne peut pas marcher pied nu en plein soleil, les lattes sont brulantes! J'avais lu que le composite chauffait plus que le bois mais je ne pensais pas que c'était à ce point là!

Réponse de neowood.fr

Bonjour monsieur, La température d'une surface est liée à la couleur et à la densité de cette dernière. La composition à base de PEHD de nos lames, et le profil alvéolaire et semi plein de nos lames réduisent l’absorption de chaleur. En optant pour une teinte claire la rétention de chaleur sera moindre à celle une teinte sombre. Nous espérons que vous profitez cependant pleinement de votre terrasse neowood !

• 5 / 5 1

Simple, ergonomique. Parfois un peu de mal à retrouver les notices de montage, mais c'est un détail

• 5 / 5 1

Je tiens à remercier particulièrement toute l'équipe de Neowood pour leur sérieux et leur gentillesse. Rapidité d'expédition, livraison au top.

• 5 / 5 1

site très bien fait les explications sont claires et utiles.

Facile utilisation

• 5 / 5 1

Produit conforme à la description, livré dans les temps et avec un service client qui a pu modifier la commande à la dernière minute pour s'adapter à notre structure métallique... Je suis très satisfait de notre achat!

• 5 / 5 1

Bonne réactivité. Contact personnalisé.

• 5 / 5 1

Très bien, très compétents, très bon accueil téléphonique.

• 4 / 5 1

Lumineux , bien fait et très pratique même pour un débutant

• 5 / 5 1

Equipe à l'écoute et de bon conseil Je recommande ce site

• 5 / 5 1

Sérieux. Qualité Pour une grosse commande.

• 5 / 5 1

Timing de la livraison / qualité des emballages / réactivité des services support Pour les matériaux, il faudra attendre un peu, pour voir à l'usage.

• 5 / 5 1

Magnifique produit ,rendu parfait très classe livraison et emballage parfaits , 1 seule latte sur 90 légèrement abimée le calcul du devis s'est révélé exact à la lame et à la vis prèt Vraiment félicitations pour ce produit

très bien

• 5 / 5 1

Je suis pleinement satisfait de ma commande ainsi que du service de livraison (Homme très sympa, très bien équipé pour le déchargement et très professionnel). Le contact avec Neowood s'est très bien déroulé. Des personnes compétentes ont pu répondre à mes demandes. Les personnes ayant vu ma terrasse sont unanimes pour dire qu'elle est magnifique. Les frais de livraisons sont corrects. A recommander pour les gens qui hésitent. J'ai donné le kit d'échantillons à un collègue qui va peut-être se lancer dans la réalisation d'un bardage. Conclusion: Aucun regrets et à conseiller.

Réponse de neowood.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous transmettons l'information à notre transporteur également. Nous vous souhaitons une belle saison estivale sur votre terrasse neowood. Au plaisir !

• 4 / 5 1

Presque parfait, site très clair, on ne peut pas se tromper. Seul petite chose, le site lors d'une utilisation sur tablette (IPad4), n'est pas pratique car le logo "avis vérifié", est pile poil sur les logos "mon compte", "panier", etc...du coup pas moyen de faire la commande sur tablette car le logo gène, il faut passer par un PC.

• 5 / 5 1

Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme de nos interlocuteurs (envoi d’echantillons, conseils techniques, suivi..), la qualité de la livraison et bien entendu la qualité du produit qui a fait renaître nos deux terrasses d’appartement..Nous recommandons vivement