Neowood est apprécié pour la qualité de ses produits et l'efficacité de son service, avec une livraison soignée et rapide. Les clients recommandent vivement cette marque.
13 févr. 2024
Avis vérifiéproduit et service parfait frais de port un peu chère pour une commande de 80 m2
4 févr. 2024
Avis vérifiéSans aucun problème je recommande le sérieux de cette entreprise ! De la commande à la livraison irréprochable car malgré une pièce abime lors de l'emballage du colis, le sav a pris rapidement en charge mon problème et remplacé la pièce défectueuse avec une rapidité qui m'a surpris ... de plus matériel de qualité !
3 févr. 2024
Avis vérifiéEQUIPE PARFAITE
2 févr. 2024
Avis vérifiépose pas faite
29 janv. 2024
Avis vérifiéTous à été parfait, de la commande à la livraison. pas de casse. Merci .
28 janv. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'existe pas de demi-poteau de départ pour cette clôture.
28 janv. 2024
Avis vérifiétrès beau produit conforme à nos attentes qualitatif ! je recommande
22 janv. 2024
Avis vérifiéParfait : aide à la commande, respect des délais, livraison à domicile, matériel beau et solide.
18 janv. 2024
Avis vérifiématériel très qualitatif pose très simple, nous somme très satisfait
17 janv. 2024
Avis vérifiéentièrement satisfait
17 janv. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison dû au transporteur. Première envoie jamais reçu. Vu avec vos services très réactifs 2 ème envoie déclaré livrer par le transporteur mais pas présent dans boite aux lettres. 3 ème envoie bien reçu et 2ème retrouver dans boite plusieurs jours après.
Réponse de neowood.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour le dérangement occasionné par Colissimo lors de la livraison de votre coffret. Nous espérons que vos échantillons vous ont plu malgré le retard. En vous souhaitant une bonne journée, l'équipe neowood
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content pour l'ensemble des prestations depuis la mise au point les conseilles la commande la livraison la protection et l'emballage des produits. En plus le résultat est plus que satisfaisant.
20 déc. 2023
Avis vérifiéPas encore installé. Travaux préalables non terminés. Point à améliorer: le transport qui est trop cher. Par ailleurs, il faudrait donner la possibilité de récupérer une petite commande dans les ateliers ou usines. Il est vrai que cela nécessite une organisation spécifique. Pose du bardage au printemps.
18 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile. Bon produit, facile a poser, dommage que les quantités de vis et de support soi mal calculés, obligation de recommander donc frais de port en plus. Sur la notice il est expliqué le debut de pose mais la fin de la dernière lame. Moi j ai mis un support au niveau de la vis du milieu parce que cela fesais la vague a se niveau. Pas d indication sur la notice sur ce point.
4 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité
4 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à un problème de couleur , ma terrasse a été complètement changé sans aucun souci , bravo au sav neowood
22 nov. 2023
Avis vérifiéRéalisation d'un remplacement de bardage existant sur une maison. Le rendu est du plus bel effet, produits de belle qualité et livraison au top !
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, matériel conforme à la qualité attendu. Je recommande
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair et intuitif. représentation fidèle des produits.
31 oct. 2023
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité ! Très content du produit et de sa facilité de mise en place. Indication: il faut stocker les lames avec support de manière à éviter les déformations