Evaluations clients
Super service! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Tres bien . Sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Здравейте, много добре
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Distance un peu plus importante qu’indiquée sur le site !!! Le reste super
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de newairpark.comSignalerCher Client, Merci d'avoir répondu à l'enquête de satisfaction envoyée par Avis Vérifiés. Comme indiqué sur notre site, notre parking n'est situé qu'à quelques minutes de l'aéroport, 14 pour être précis, à proximité de l’autoroute A35. De plus, lorsque vous venez de Colmar, Mulhouse, Belfort, des Vosges ou encore d’une partie de l’Allemagne, il se trouve sur votre itinéraire en direction de l'aéroport. Il est donc plus rapide et plus pratique de se garer sur notre parking pour la plupart de nos clients. Ce n'était pas votre cas et nous en sommes désolés. Nous comprenons votre déception mais sommes toutefois très heureux que vous ayez été comblé par nos prestations. Un grand merci de toute notre équipe. Vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre équipe NewAirpark
Navigation agréable, service le plus souvent aimable, serviable. Une seule fausse note d'un chauffeur mufle dans l'attitude et les remarques déplacées. J'ai d'ailleurs appris que ce monsieur ne fait plus partie du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de newairpark.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions pour le temps consacré au questionnaire de satisfaction envoyé par Avis Vérifiés. Nous sommes vraiment ravis que nos services vous aient plu. Effectivement, notre personnel est très souvent mis en avant par nos voyageurs pour sa gentillesse, sa courtoisie et sa serviabilité. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pu amplement profiter de cet accueil habituel. Vous avez tout à fait raison, lorsqu'une personne de nos effectifs n'est pas à la hauteur des engagements de NewAirpark en matière de qualité de service, nous ne tenons plus à ce qu'elle fasse partie de nos équipes. C'est à ce titre que nous vous remercions grandement pour votre contribution à l'amélioration de nos prestations. Cela serait un réel plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre parking et dans de meilleures conditions, espérant vous revoir bientôt ! Bien cordialement, Le Service Clients.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Ponctualité, aimable, professionnel. Que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très bienn
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Tout s'est bien passé à l'aller comme au retour.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Pas aimable du tout voir irrespectueux
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de newairpark.comSignalerCher Client, Merci d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction envoyé par Avis Vérifiés. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil qui vous a été réservé semble ne pas avoir été à votre convenance. Nous sommes néanmoins un peu surpris par votre témoignage car la plupart de nos clients mettent souvent l’accent sur l’amabilité et la courtoisie de notre personnel. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, sachez que nous prenons en compte tous les retours de nos voyageurs dans le but d’améliorer continuellement nos services. C'est pourquoi, nous ne manquerons pas de rappeler à nos équipes à quel point il est important que tous nos clients se sentent bien, au départ comme au retour de leur voyage. Espérant que le reste de la prestation vous aura plu, toute l'équipe vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Le Service Clients NewAirpark
Personnel sympathique et serviable. Je recommande et je réutiliserai.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
C’était parfait comme emplacement par contre pas d‘aide à charger et décharger les bagages, étonnant!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
sérieux et organisé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Magnifique mais les tarifs sont bien augmentés
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Toujours très contents du service et des personnes qui s occupent de nous
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
: Un service au top et une équipe au top je conseil vivement c'est un gagne temps pour se rendre à l'aeroport avec un meilleur cout bravo l'equipe super sympas
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Très bon service !!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Bien accessible, ponctuel très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Rien à dire tout est parfait, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Facile d'accès et ponctuel au moment du retour .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Quand je suis arrivé, il pleuvait. J'ai dû laisser la voiture et rentrer à pied sous la pluie. Avant, vous aviez une voiture que les clients récupéraient lorsque nous laissions la voiture à l'intérieur. Sur le chemin du retour, j'ai attendu 40 minutes qu'ils arrivent. Parce qu'il n'y avait que moi sur ce vol, ils attendront pour venir me chercher à l'arrivée du prochain vol.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de newairpark.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre message qui ne reflète pas la qualité habituelle de nos services et nous en sommes sincèrement désolés. Vous avez raison, et vous connaissez les usages de NewAirpark puisque vous utilisez régulièrement nos services depuis presqu’un an, notre équipe d’accueil accompagne nos clients à leur arrivée jusqu’à leur place de parking à l’aide d’une voiturette électrique. Au retour, ce service est proposé dans la mesure du possible pour récupérer leur véhicule, mais n’est malheureusement pas systématique puisque nos chauffeurs sont bien souvent sur la route ou à l’aéroport. Concernant votre attente exceptionnelle au retour, veuillez également nous excuser, d’ordinaire elle est réduite à une dizaine de minutes au maximum, la plupart du temps nos chauffeurs sont d'ailleurs présents avant la sortie des clients du terminal. Nous ne pouvons que vous inviter à renouveler votre expérience pour constater le caractère exceptionnel des désagréments rencontrés, et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. Toute l’équipe de NewAirpark vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une belle fin de journée. Bien cordialement, Le Service Clients NewAirpark
Je suis entièrement satisfait de vos service , bonne équipe et toujours pile poil a l'heure . Je dois réservé très bientôt chez vous . ( un ancien client Blue Parck )
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Pour l'aller très bien, rien de particulier à mentionner. Le retour par contre catastrophique, avons atterris à 18h10, plusieurs véhicules newairpark sont arrivés assez rapidement, mais comme il y avait trop de passagers et que nous ne faisons pas parti d'un groupe (n'étions que ma fille et moi) on ne nous a pas pris en charge immédiatement, le chauffeur m'annonce qu'un de ces collègues est sur la route, va arriver pour nous véhiculer ; il m'a fallut rappeler (+1/2 plus tard toujours personne pour nous. La voiture est finalement arrivée quasiment une heure après notre atterrissage, nous avons été contraintes, d'attendre seules, dans le froid durant tout ce temps. L'excuse annoncée était... trop de voyageurs arrivés en même temps, pas assez de véhicules pour prendre tout le monde en charge comme prévu. Très déçue. Pas de geste commercial pour compenser.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de newairpark.comSignalerChère Cliente, Nous venons de prendre connaissance de votre second commentaire, identique à celui que vous avez déposé en date du 28/02/2022. Nous vous informons que nous y avons déjà répondu. Pour plus d'informations, nous vous invitons à vous y référer. Bien cordialement, Le Service Clients NewAirpark.
Horaires respectés, depose à proximité du hall des départs, prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Tout était impeccable, si cela pouvait être un peu plus près, ce serait top
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Un peu de mal à finaliser sur le net, mais quelqu'un m'a aimablement aider au tel merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Arrangeant Professionnel Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Les chauffeurs étaient toujours à l heure. Très bonne organisation. Très près de l aéroport.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Bonjour, Equipe très serviable et très profesionnelle. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Efficace et pratique. Ne changez rien!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Toutes est très bien chez New air Park seulement quand en rentre il faut aller chercher la voiture à pied toute au fond du parking
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Ils sont ponctuels pour ce qui est d'aller nous reprendre à l'aéroport. Pour laisser la voiture, ils nous accompagnent avec une voiturette électrique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Très bon service, Aimable
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
👌👌👌 au top!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Facile à trouver, transfert rapide à l’aéroport pour l’aller et aucun problème pour le retour.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très bien Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Aucun soucis, tout s’est passé. Juste un bémol sur la signalisation du parking quand on vient du nord contrairement très bien signalé quand on vient de l’aéroport.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Service très correcte très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Très satisfaite par leur prestation
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Parking un peu décentré mais pratique Rien à redire Amplement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Mieux qu’on n’aurait pu l’espérer
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Bonne organisation, et au départ et à l arrivée. Très bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Super aussi bien accueil et chauffeurs, retour à l'heure comme convenu, prochaine fois j'y retourne sans hésitations, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
le site est clair et la réservation se fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
très bon accueil et bon service, je suis client depuis longue date je recommande , voir mieux j'ai déjà 3 amis qui ne connaissait pas et qui en sont contents.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Le pare choc était rayer a mon retour et la personne,( un barbue) était très désagréable quand je lui ai parlé de l'incident. Donc sa réponse était circuler rien a voir.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de newairpark.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire mais sommes toutefois très surpris par vos commentaires. En effet, l’ensemble de notre parking est protégé, notamment par un système de vidéosurveillance, et nous pouvons, sur demande, utiliser les enregistrements pour vérifier les situations exceptionnelles comme la vôtre. Suite à votre réclamation effectuée le jour de votre retour, nous avons comme convenu eu recours au visionnage des archives des caméras. Il s’avère que la rayure dont vous faîtes référence était déjà présente à votre arrivée sur notre parking. Nous avons tenté de vous contacter pour vous inviter à visionner l’enregistrement dans nos locaux, et sommes désolés que vous n’ayez jamais donné suite au message que nous vous avions laissé. Nous espérons toutefois que le reste de nos prestations de transfert vers et depuis l’aéroport vous ait plu, et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Le Service Clients NewAirpark.
Réponse de Alix RSignalerEnvoyer moi la video svp, merci
trop cher !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Très bien,très professionnels, partez l'esprit tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
trés bien , rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
bon service, bon accueil, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Accueil pas très sympathique à l’arrivée , toilettes payantes , on doit garer soi même sa voiture et aller la récupérer au retour dans un vaste parking…. Franchement ce service s’est nettement dégradé .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de newairpark.comSignalerChère Valérie, Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête de satisfaction d'Avis Vérifiés. Vous faîtes partie de nos fidèles clientes et nous vous en remercions. Votre participation ainsi que celles de tous nos voyageurs ont une réelle importance puisqu'elles contribuent à l'amélioration de nos services. Ainsi, la plupart de nos clients se voient désormais plus rassurés d'être accompagnés tout en stationnant leur véhicule par leur propre moyen au sein de notre parking. Nous sommes sincèrement désolés que cela ne vous accommode pas. Nous faisons notre maximum pour vous accueillir dans les meilleures conditions, l'accès au toilette avec une petite contribution pour en conserver l'endroit propre et fonctionnel en fait partie. Toutefois, nous sommes surpris d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé à votre arrivée n'a pas été des plus agréables ; les voyageurs mettent souvent l'accent sur l'amabilité et la courtoisie de notre personnel. Nous ne manquerons donc pas d'en discuter avec nos équipes. De nombreuses améliorations et aménagements sont encore prévus dans les mois à venir et nous serions vraiment ravis que vous puissiez poursuivre l'évolution de notre parking, vous qui l'aviez connu à ses débuts. Nous vous invitons donc à renouveler votre expérience lors de votre prochain déplacement en avion. En vous souhaitant un excellent week-end, Votre équipe NewAirpark.
Tout était très bien .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Toujours à l'heure, personnel très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Prix abordable, accueil sympathique, conduite souple de la part des chauffeurs. Il ne faut juste pas oublié où on gare sa voiture au moment de partir si on veut la retrouver facilement au retour ;)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Super simple équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Aucun pb de la commande à la réception sur place puis lors des transports aller/retour.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Simple à trouver, parking sécurisé, ponctualité des navettes
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Toujours aussi competent et tres content de leur services
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Service top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Conforme au site internet. Un peu d'attente et peu loin de l'aéroport, mais tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Bon service...et à l'écoute...prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
il serait bien d'avoir un chargeur pour les voitures électriques, en cas de retard important la batterie risque de se décharger au retour
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Tout est parfait, à l heure, prix raisonnable,
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Compétence, professionnalisme, gentillesse !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
une service de toilette ou quelque qui nous attends dans le bureau, surtout quand il pleut ou neige, ce serait pas mal. merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de newairpark.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions pour votre message. Selon l’horaire d’arrivée de nos clients, et notamment en dehors des heures de bureau, il peut effectivement arriver que nos navettes soient encore sur la route en direction du parking ; l’information est alors précisée sur la porte de l’accueil et il vous est possible d'y patienter sous l'auvent. L'attente y est naturellement moins agréable par mauvais temps, et nous en sommes navrés. Quant au service de toilettes que nous proposons dans l'espace de réception, il est effectivement possible qu'il soit indisponible l'une ou l'autre fois dans la journée, au moment de l'entretien des sanitaires. Encore une fois nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous espérons toutefois que le reste de notre prestation de parking et transfert vers et depuis l'aéroport vous a satisfaite, et serions ravis de vous accueillir dans de meilleures conditions lors de votre prochain voyage. En vous souhaitant un excellent week-end, Votre équipe NewAirpark.
Réponse de Isabelle RSignalerJ,apprecie votre retour, cela vaut la peine de partager notre avis. A tout bientot. Silvana
Réponse de newairpark.comSignalerAu plaisir Chère Sylvana. Votre équipe NewAirpark.
C’est impeccable!
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Entreprise sérieuse,aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Très fiable et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Aucune remarque Parfait Nous reserverons a nouveau sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
accès facile et proche aéroport
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Très bien et bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
C'est la 2ème fois que nous traitons avec newairpark et toujours avec satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT O. *
Enterprise sérieuse et le personnel est très professionnel. Grand parking sécurisé à 10 min de l’aéroport. Bon rapport qualité -prix. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Bon service, punctuel, ainsi que le rapport qualite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Prévoir 30min de marge supplémentaire avant le vol temps d'attente retour aéroport long.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Service rapide ! Aucun problème d’organisation c’est parfait je recommande à tous……
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Touta été parfait.;; Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
assez bon
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
C'est simple tout a été parfait avec un personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Prestations très bien , horaires respectés, tarifs intéressants. Seul bémol (pour cette fois et les fois précédentes) : le port du masque n'est pas respecté par les passagers des navettes et le chauffeur ne le demande pas. Il en va de même pour ce qui je pense, sont les responsables, et qui à plusieurs reprises lors de mes différentes réservations, discutent sans masques dans les locaux d'accueil. Certains diront que c 'est du détail mais pour moi qui suis infirmier et soigne les patients COVID depuis 2 ans , je ne trouve pas cela sérieux du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Accueil chaleureux, à l'heure. Parfait