Avis clients de newairpark.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 909 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5553 avis depuis le 07/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations newairpark.com

• Société

NEW AIR PARK

• Description

Votre parking économique avec navette gratuite proche de l'aéroport Bâle-Mulhouse-Fribourg (EuroAirport). Situé à Schlierbach (moins de 3 min. de l'A35), il est clôturé et vidéosurveillé 24h/24. Prestations haut de gamme à tarifs très compétitifs (nettoyage / entretien du véhicule).Réservez sur www.newairpark.com et déposez votre véhicule en toute confiance

• Adresse

15 rue de la Hardt Zone Artisanale 68440 DIETWILLER

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Dans l'ensemble tout était bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H.

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que nous réservons ce parking,et à chaque fois tout est parfait : la réservation, l'accueil, l'aller et le retour

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

• 5 / 5

sans problèmes, chaque fois que j'ai laissé mon véhicule à vos bons soins tout c'est déroulé comme prévu,je continuerai à faire appel à vos services à l'occasion,et je recommanderai vos prestations.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

• 3 / 5

À l'aller, nickel.pour le retour le soir,on m'a donné le numéro de l'emplacement de la voiture et débrouille toi sous des trombes d'eau 🥵, mon épouse besoin d'aller au toilettes et 1€ pour le tourniquet 🫤 après deux semaines de parking 👌

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de newairpark.com

Bonjour Cher Client, Merci d’avoir partagé votre expérience sur notre parking. Il est prévu dans nos prestations de vous accompagner à votre place de parking lors de votre arrivée, mais effectivement pas au retour. Nous sommes désolés si le jour de votre atterrissage le temps n’était pas au beau fixe. Concernant l’accès à nos toilettes, effectivement, nous demandons une petite contribution depuis quelques temps ; nos sanitaires étaient laissés dans un état tel que nous étions sur le point de les condamner définitivement. Après réflexion, nous avons préféré y laisser l’accès à nos voyageurs en contre partie de cette faible participation. Depuis, celle-ci garantit un état propre et fonctionnel des lieux. Nous espérons que vous comprendrez notre position. Nous sommes néanmoins ravis que le reste de nos prestations vous aient plu. Bien cordialement, Le Service Clients

• 5 / 5

Etat du parking à revoir à certains endroits: trous et nids de poule remplis d'eau après d'importantes pluies. T-Bien pour le reste, sans oublier le personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES Z.

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.

TOUT BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FULVIA A.

• 5 / 5

Très facile pour réserver Très bonne prise en charge Je ferai appel à vous pour le prochain voyage

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

cool

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Professionnel et accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

Très bon accueil . Chauffeur très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE K.

• 5 / 5

Excellente prise en charge pour aller à l'aéroport dans le respect de la durée de circulation, idem pour le retour.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Pratique!

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

• 5 / 5

Personnel poli, disponible et respectueux des horaires. Top!

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

• 5 / 5

Très bonne organisation Chauffeur super sympas et le site est très propre et sécurisé À conseiller vivement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Ponctuel et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE G.

Super service ! Équipe au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

Personnel agréable. très pratique

Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC W.

• 1 / 5

1h d’attente au retour sans explications ni excuses ! Ni geste commercial… C’est très long 1h d’attente quand on rentre. Très déçu. Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Réponse de newairpark.com

Cher Client, Merci d’avoir pris quelques minutes pour répondre à cette enquête de satisfaction. Nous sommes toutefois très surpris par votre message, c’est pourquoi, nous nous sommes référés à votre fiche de réservation pour vérifier le déroulement de votre retour. Nous sommes rassurés sur le fait que vous n’ayez pas attendu 1 heure comme vous le mentionnez. Même si nos chauffeurs rencontrent parfois, et à titre exceptionnel, un retard pour se rendre à l’aéroport, cette attente reste bien souvent raisonnable. Le soir de votre arrivée à l’Euroairport, votre avion a atterri a 22h. Vous n’aviez pas de bagages en soute à récupérer, contrairement aux 5 autres voyageurs du même vol que notre chauffeur a finalement emmenés à 22h30, alors qu’il n’avait pas réussi à vous joindre par téléphone. Une seconde navette est arrivée à l’aéroport à 22h45 pour vous chercher. Votre retour au parking, lui, a donc été enregistré 1h après votre atterrissage, soit à 23h10. Bien cordialement, Le Service Clients

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.

• 5 / 5

Personnel agréable et organisation au top. petit bémol : les toilettes pas très propres et prix 1€

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE M.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.

SERVICE AU TOP RIEN A REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Bonne accueil bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE A.

• 5 / 5

au top, le service de navette et l'efficacité de l'aller et du retour

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

• 4 / 5

Pas de problèmes tout était Ok

Avis du , suite à une expérience du par JEAN- JACQUES M.

• 5 / 5

Rien à redire tout parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par REMI D.

• 5 / 5

Agence que nous utilisons depuis plusieurs années et jamais aucune mauvaise surprise, personnel toujours très bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par VLADICA D.

• 5 / 5

Très bien, comme toujours ! A bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Bon site juste à bien identifier la sortie

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.

• 3 / 5

Un parking facile à trouver, bonne organisation, navette à l'heure. Seul bémol, un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.

Réponse de newairpark.com

Chère Cliente, merci d’avoir pris ces quelques minutes pour répondre à l’enquête de satisfaction envoyée par Avis Vérifiés. Nous sommes vraiment ravis que tout se soit très bien déroulé lors de votre venue sur notre parking. Vous semblez simplement un peu contrariée par rapport à nos tarifs de location. Soyez rassurée, nous faisons toujours en sorte que notre grille tarifaire soit la plus compétitive possible. Ainsi, en vous garant chez NewAirpark plutôt qu’à l’aéroport directement, pour 6 jours de stationnement, vous avez effectué une économie de 11€. De plus, notre parking se situait sur votre trajet pour se rendre à l’aéroport ; de ce fait, en déposant votre véhicule chez nous, sachez que vous avez également effectué une économie de carburant et de quelques kilomètres avec votre véhicule. Enfin, vous avez pu profiter d’un transfert confortable en empruntant notre navette haut de gamme, qui vous a directement déposée au pied du terminal. Nous espérons que nos services vous auront donc totalement satisfaite, et espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois sur notre parking. Bien cordialement, Votre équipe NewAirpark

c'est bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM L.

• 4 / 5

Bonjour. Pour réservation tous se passe super bien autant avec le personnel très sympas. Et qui font leur travail super. J avais poser une question si on pouvais pas avoir des rabais si on venais souvent. Mais je vois que même en fêtant 2 fois par année nous avons pas le droit au rabais. Car soi disant il ya des personnes qui viennent parquer bcp plus que ça ont le droit de rabais. Je demandais 10 à 20% de rabais question de faire un geste pas forcément de la somme. Car on sait vos tarifs sont assez correcte. Mais le.geste compte énormément pour les clients qui seront fidels à vous. Sans rabais les personnes iront tjr voir ailleurs. Enfin voilà mon avis Bon domanche

Avis du , suite à une expérience du par RIZA K.

• 5 / 5

Super organisation, un stress en moins pour voyager.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

• 5 / 5

Accessible, clair et navigation très simple

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.

Service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

Service irréprochable merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 2 / 5

L aller s est bien passé mais le retour, une blonde nous a laissé sur le trottoir et à pris une famille avec pleins de valise qui apparemment avait été prévu avant , et elle nous as dit que la 2eme navette arrivait dans 5mn alors qu on a attendu 45mn , pas très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de newairpark.com

Bonjour Cher Client, Nous vous remercions d’avoir répondu à cette enquête de satisfaction. Il semblerait que vous vous soyez adressé à une mauvaise personne à l’aéroport ; en effet, nous n’avons pas « de blonde » qui effectue les navettes chez NewAirpark. Après vérification de votre fiche de réservation, vous aviez des bagages en soute à récupérer après l’atterrissage de votre vol arrivé à 16h15. Nous avons noté un retour au parking à 17h10. Votre temps d’attente, même s’il fut légèrement plus long que la normale, et nous nous en excusons, n’a donc pas pu être de 45 minutes. Vous avez pu bénéficier de nos prestations dans de très bonnes conditions à l’aller, et nous en sommes ravis. C’est ainsi que se déroule habituellement l’ensemble de nos services. Encore une fois, nous sommes navrés que notre chauffeur n’ait pu être de suite présent à votre sortie du terminal, comme dans ses habitudes. Nous vous encourageons à réitérer votre expérience chez NewAirpark pour mesurer le caractère exceptionnel de cette attente à votre retour. Toute l’équipe du parking vous souhaite un bel été. Bien cordialement.

• 5 / 5

Navigation sur site impeccable, Service Taxi parfait, tout top !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Toujours aussi accueillant et efficace dans leurs prestations. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

Service à l heure avec la bonne humeur et le sourire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Très bien bonne expérience du départ au retour

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B.

Pas de soucis particulier

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

• 5 / 5

Client depuis de longues années, je n'ai jamais eu de problème. Jamais de retard à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit. Personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO S.

• 5 / 5

Très bon parking pas loin de l’aéroport bien desservi par une navette employée très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO C.

• 5 / 5

Prise en charge, dépôt devant l'aéroport. Navette présente à notre retour pas d'attente. Une très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Toller Service, sehr nette Angestellte

Avis du , suite à une expérience du par NICO J.

• 5 / 5

Sérieux, sécurise, ponctuel et surtout charmant. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.

Très bien je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.

• 5 / 5

Solution de parking + navette très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LETICIA S.

• 5 / 5

Très bien et très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

• 5 / 5

Malgré l'arrivée à minuit de mon avion à mon retour, le chauffeur de la navette est venu me récupérer et a été vraiment très sympathique. Je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 5 / 5

Parfait je recommande, les personnels son sympa, souriant.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED Y.

• 5 / 5

tout est très bien, j'ai eu un doute par rapport aux bagages et suite à un appel téléphonique la personne m'a super bien renseigné je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.

• 5 / 5

bon accueil parking trés bien organisé. peu d'attente pour la navette

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

• 5 / 5

tout est parfait , horaires adaptés même si retard d'avion. Gentillesse, conseil, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 3 / 5

2 ambiances totalement différente, pour notre départ personnel agréable et sympathique, prise en charge clair et efficace. Mais au retour, la personne semblait incapable de s'exprimer respectueusement, et donner des consignes clair.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Réponse de newairpark.com

Cher Client, Merci d’avoir répondu à cette enquête de satisfaction. Nous regrettons d’apprendre les conditions de prise en charge à votre retour. Celles-ci ne reflètent absolument pas la qualité habituelle de nos services. Notre ligne de conduite étant la satisfaction de notre clientèle, notre personnel sait tout naturellement se montrer professionnel, accueillant, serviable et poli avec les voyageurs. Ces derniers les félicitent d’ailleurs très souvent ou soulignent leur amabilité, comme vous le faites en citant votre prise en charge au départ. Nous nous excusons bien entendu pour ces désagréments et ne manquerons pas de rappeler à nos équipes la conduite à adopter avec notre aimable clientèle. Nous espérons que vous garderez toutefois en tête l’agréable accueil à votre arrivée sur notre parking, puisque c'est ainsi qu'il a pour habitude d'être, et nous vous encourageons vivement à réitérer votre expérience chez NewAirpark ! En vous souhaitant un bel été, Bien cordialement. Le Service Clients

Parfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KARINE W.

• 5 / 5

Accueil pro, personnel sympathique je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.

• 5 / 5

Très bon accueil et organisation impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Navigation facile, tout c'est bien passé sans difficulté

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

• 4 / 5

Signalisation à améliorer! Accueil bof, parfois chauffeur sympa!

Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.

• 5 / 5

Très bien, réservation en ligne simple. Organisation sur place très bien. Prochain voyage on n'hésitera pas à revenir

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

• 5 / 5

Simple de réservation et très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES W.

• 5 / 5

Personnelles au top, ponctuelle, très sympa. Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par DZEVDETA M.

• 5 / 5

Très pratique Très bonne organisation du transfert à l’aéroport

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.

Service au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Pro et pas cher..bravo

Avis du , suite à une expérience du par ALI K.

• 5 / 5

Tout était parfais rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Très bien accueilli et le le service de navette est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.

• 5 / 5

Parfait ! J'ai l'habitude de laisser ma voiture 2 à 3 fois par an et je n'ai jamais eu de soucis ! Pas d'attente pour le départ vers l'aéroport idem pour le retour pas besoin de les prévenir ils suivent en temps réel les arrivés ! Chauffeurs tres sympathique dans l'ensemble .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

• 5 / 5

Organisation parfaite, véhicule très soigné, nous recommandons !!!

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHSEN Z.

• 5 / 5

Parfait, je reviendrai volontiers parquer ma voiture chez vous. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ S.

• 5 / 5

Personnel gentil et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE H.

• 5 / 5

Respectueux, à l heure, je recommande vos srevices..

Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.

Au top rien à redire 😀😀

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JULIA F.

• 5 / 5

Tout était ok de la réservation jusqu’au navettes aéroport / parking , je recommande vivement 👌

Avis du , suite à une expérience du par ZOUHAIR C.

Service correct et ponctuel , le personnel aimable . Je suis contente ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par YOULIA H.

Parfait 😀

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

• 5 / 5

tres bonne prestation. personnels tres professionals et agreables parking proche de l'aeroport

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

Ponctuel, chauffeurs sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

TRES BON ACCUEIL, PONCTUALITE, SITE IMPECCABLE.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Personnels de 1er classe, Sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA S.

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Super efficace et fiable. N'hésitez pas.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH Z.

• 5 / 5

Très bien accueilli, très vite pris en charge. Les collaborateurs sont soucieux du travail bien fait, vous conduisent rapidement vers les places de parking pour garer votre véhicule. Conduite souple et agréable pendant le transfère à l'aéroport. Très ponctuels.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.

• 5 / 5

Accueil rapide. peu d'attente. Personnel présent à la sortie de l'aéroport.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par CHERAZAD D.

Parfait en tous points

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

• 5 / 5

Ponctualité, très bon accueil ... tout parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.