Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 481 avis depuis le 01/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un contact sympathique ! Même si Bonzini avait du retard dans la fabrication, New Games a toujours été présent. Des appels concernant la fabrication, la livraison, le montage, un vrai accompagnement. Merci New Games.
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent, site clair, commande rapide et suivie. livraison radipe. Je recommande.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel. Parfait
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel. Personne très agréable au téléphone, Excellent suivi de la commande à la livraison. Merci pour ce professionnalisme.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client, personne à l'écoute et qui connait très bien ses produits, je recommande Newgames
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, expédition efficace et Baby-foot parfaitement emballé. J'ai même reçu un appel de Newgames pour me demander si tout c'était bien passé.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Franchement je travaille dans le commerce, plus préciser je suis commercial automobile et j’ai rarement vu un suivi aussi personnalisé et une réactivité irréprochable. Et tout cela grâce à mon interlocutrice Régine, un grand merci à elle de Marseille, je ne l’a connais pas mais je sais que cette personne vaut de l’or dans un commerce avec de la relation client. Vous avez fait un heureux.
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Service après vente parfait Aucune surprise Très satisfait
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est conforme, produit de qualité livré gratuitement. Service client très disponible et très aimable.
le 25/04/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait de la commande à la livraison ! Très bonne communication, baby de grande qualité ! +++++++
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 29/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Newgames.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Newgames.fr

Description :

Agent Général BONZINI France Baby-Foot pour les professionnels et les particuliers. Distributeur EXCLUSIF du modèle BONZINI B90 Club avec toutes ses déclinaisons. Vente de jeux pour cafés, Billards, BabyFoot, Jeux de Fléchettes, Flippers, Jeux d'Arcade, Jeux Vidéos, Air Hockey, Balles de Baby-Foot et tous les accessoires

Adresse :
NEW GAMES
60 BIS GRAND RUE
Chatillon
90300, VETRIGNE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0950960777
newgames@orange.fr
Représentant autorisé :
NEW GAMES
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
60

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU