Évaluations clients
Un colis qui était un cadeau aux multiples gourmandises et objets. Conclusion : une explosion de joie et de délices.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
Très bon produits, site très sérieux. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Site clair avec ergonomie accessible
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Très bien. Mais cette fois-ci il manquait le cadeau prévu et enregistré. J'ai signalé le manque ...J'ai été un peu déçue, d'habitude Nicole Bernard est sans reproche.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
merci pour vos produits et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Toujours aussi ravie de commander mes articles chez Nicole Bernard. Je suis assurée d'y trouver la qualité, un envoi soignée et un contact et accueil toujours attentifs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
Conformité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Très facile de naviguer sur le site et de choisir ce qu’on veut acheter
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
toujours satisfaite de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T.
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Top rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
J'ADORE VOS CONFITURES
Avis du , suite à une expérience du par GISELE S.
TRES BIEN JE SUIS TOUJOURS SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Tres bons produits les confitures sont excellentes .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Y.
Livraison dans les temps mais malgré une bonne protection, les cookies sont arrivés cassés et il manquait le cadeau fidélité. Le service clients a cependant fait un geste.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Choix facile sur le site, produits nombreux, promotions, livraison rapide, remplacement en cas de casse, qualité des produits permanente. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Bon courage et bonne continuation. Meilleurs vœux pour 2025.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Les biscuits étaient écrasés et ça ne s'est pas passé durant le transport...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
bonjour, j'avais plein de poussière jaune dans mon colis qui s'écoulait partout, le facteur ne l'a meme pas presente a mon domicile. donc la livraison a domicile n'a pas eu lieu j'ai du aller chercher mon colis a la poste.... merci de faire attention a l'emballage....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE P.
facilité pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE T.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.
tout ok après erreur de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.
Un peu compliquer pour commander Les 2 confitures en promo ne sont pas du niveau des produits habituels ressemblé à du sirop très épaisse... Aucun fruit en morceau de alors que figues habituelles et autres sont divinement excellentes. Je bon je met cette sensation de pseudo confiture dans le yaourts blancs.. Bonne année
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bien concu
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Très facile d'accès et produits de bonne qualité mais un peu cher tout df même
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Bonne réception comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Malgré l'incident du premier envoi (bocaux endommagées lors de la livraison) le remplacement est arrivé promptement, mieux emballé Je n'ai pas ecore consommé le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Bien, rien à signaler...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Les codes reçus par courrier souvent ne marchent pas sur le site Internet! D'autre part sur la dernière commande un des pots en verre avec couvercle s'est ouvert et l'huile s'est répandu dans le colis. Dans le temps, lorsque des chaussettes en filet tenaient les pots, je n'ai jamais eu de problème!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
A la livraison on note seulement 4 pots de confiture au lieu des 5 commandés. Bien que cette erreur ait été promptement rectifiée après réclamation du client , celui-ci vous suggère d'engager plutôt des employés sachant compter jusqu'à dix. Ceci dit il reste à espérer que le gout des produits rattrapera cette bévue. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Je suis très satisfaite de mes deux premières commandes. Les produits sont excellents... La maison est sérieuse. La meilleure publicité se fait de bouche à oreille. Pour l'instant je suis ravie d'avoir découvert la Maison Nicole. Bon courage pour l'avenir et continuer vers le meilleur. Cordialement. Joëlle
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Facile à regarder pour permettre de choisir les produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très bonne qualité rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Un site agréable à parcourir, de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Nous ne sommes jamais déçus
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.
ras .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Comme toujours, très bon traitement de ma commande et super produits du terroir ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GEORGES F.
super, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Christine, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié cette expérience. Nous vous remercions pour cette recommandation. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Tout a été parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE N.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Sylviane, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir confirmé que cette expérience de commande s'est déroulée comme nous l'espérons. Nous vous remercions par ailleurs pour votre fidélité. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
produits de très bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié nos produits et leur qualité ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Prestation soignée, comme toujours, que l'on attend avec joie. Excellents produits que je reprends souvent, d'autres que j'essaie. Merci Nicole Bernard pour le joli sac thermique en cadeau, très utile.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Danièle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez toujours autant nos produits. Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
vérifiez bien votre commande a la reception de votre colis car il peu manquer des articles le SAV se charge de vous envoyer les articles manquant
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Fabien, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez eu votre commande dans son intégralité ! Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
dans ce premier envoi d 'accueil, manque un article !!! après communication tel avec le site, on ne propose pas un remboursement, mais un bon d'achat pour une commande suivante...Pas tres commerçant ..je me reserve pour une suite....éventuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis navré de lire qu'un article n'était pas disponible dans le colis. Il est possible que l'article était en rupture. Ces cas de rupture peuvent se produire lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Les petits financiers sont un régal...dommage qu'ils se dégustent aussi vite !!🤩🤩
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez les petits financiers que nous proposons ! Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Ma commande n’est pas encore arrivée mais mon compte a bien été débité ! Le colis sûrement mal emballé a été fortement endommagé et n’a pu m’être remis, Cela n’est pas très grave mais il a fallu que je téléphone pour que le personnel réagisse alors que la poste les avait informé Donc très déçu de ce site et je ne suis toujours pas livré !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Annie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés ; en effet, le colis initial a été endommagé lors du premier envoi. Je vois toutefois que le colis vous a été renvoyé et il aurait bien été livré. Pouvez-vous confirmer que vous l'avez reçu s’il vous plaît ? Encore navré pour les inconvénients que cela vous aurait causés. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Annie B.SignalerColis reçu en effet Merci et bonne journee
Parfait, correspond parfaitement à notre attente, excellent conditionnement et délais respectés !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Thierry, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et la rapidité de la livraison. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
très bien, un article manquait, il m'a été envoyé tout de suite ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT A.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Jean-Robert, Votre commentaire est très apprécié, merci. Merci d'avoir confirmé que vous avez tout reçu. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Très déçue, car le cadeau prévu étant indisponible il n'a pas été envisagé de le remplacer par un autre correspondant à mes achats - décidément, le service aux clients baisse de plus en plus en termes de qualité et de satisfaction du client !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis navré de lire que vous n'avez reçu ni votre cadeau, ni un remplacement. J'ai transmis vos informations aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE H.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Claudie, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience de commande sur notre site. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Rien à dire. Toujours aussi bien. Commande livrée à temps dans un emballage solide. Les produits sont top !!!
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE V.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Yvette, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre service. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. Merci pour votre fidélité. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
,,il est impossible de vous joindre . CE n'est pas la peine de donner un numéro de téléphone vous ne répondez pas
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis navré de lire que vous n'avez pu entrer en contact avec notre service client. Est-ce que votre appel était entre 8 h et 20 h ? Si vous rencontrez toujours des difficultés à nous contacter par téléphone, pouvez-vous nous envoyer un message par e-mail via le formulaire de contact ? Afin de nous envoyer un e-mail ou message, veuillez cliquer sur « Contactez-nous par formulaire » au bas de la page d’accueil. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou si vous avez d’autres questions. Fabrice, La Relation Client
Bon produit Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE A.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Je suis ravi que vous ayez apprécié nos produits et leur qualité. Au sujet du prix, pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Bons produits, mais nous avons surtout acheté des confitures pas encore consommées !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Je comprends que vous n'avez pas encore goûté à vos confitures. Vos impressions nous intéressent vraiment ; n'hésitez ainsi pas à les partager après avoir goûté à ces produits. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Très bons produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Liliane, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos produits ! Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
commande reçu en deux fois, après une réclamation (il manquait un produit : Canistrelli au citron), reçu ce matin . Maintenant, tout est ok .
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Evelyne, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi de lire que vous avez eu votre commande dans son intégralité. Merci pour cette confirmation. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Ravi que vous ayez apprécié cet article ! Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Christian, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de navigation de notre site ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouvveau. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
PARFAIT, que ce soit la présentation et l'accès au site, l'expédition, l'emballage, la qualité des produits et surtout le service client impeccable qui gère toujours avec gentillesse et compétence le moindre petit "souci" pour donner satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez notre prestation et la qualité de nos produits ! Nous continuerons à accorder autant de soin au traitement des commandes. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Gérard, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci pour votre appréciation de nos produits et leur qualité. Ravi qu'ils vous plaisent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Q.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre prestation. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
site très clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de navigation sur notre site ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Je n’ai pas reçu les 2/3 de ma commande dans le colis réceptionné le 14/8. J ai appelle on m’a dit revenir vers moi sans News depuis. J’ai payé 4 euros la communication. J ai renvoyé un formulaire de contact et depuis aucune nouvelle. Merci de me rayer de vos clients si le pb n’est pas traité. Nouvelle livraison ou remboursement. Une cliente fidèle très fâchée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Marie-Christine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis navré de lire que vos tentatives de communication sont restées sans retour pour l'instant. Je vais transmettre ces informations au service concerné afin qu'il vous contacte au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Excellents produits, avec le chant des cigales
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jean-michel M.Signalerc'est naturel, du fait de votre excellente qualité cordialement JMMV
Rien à signaler le site est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE F.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Gisèle, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci, notre équipe est ravie que vous appréciiez le site et sa simplicité de navigation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Commande facile sur le site, produits bien emballés pour une expédition un peu longue parfois.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je vous remercie pour votre appréciation de notre service et le soin accordé à l'emballage des commandes. Pour ce qui est des délais de livraison, veuillez noter que nous proposons une livraison dans les 6 jours ouvrés. Il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison, et par la même occasion, le délai de livraison prévu. Dans le cas de cette commande et selon les informations de suivi, il semblerait que la livraison ait eu lieu dans les délais. Pouvez-vous confirmer que c'est bien le cas s’il vous plaît ? Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Monique V.SignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre message, j'apprécie votre suivi. Mon appréciation était générale et non spécifique à la commande concernée. Par contre actuellement j'ai passé une commande le 13 août, ce jour 23 août je n'ai pas encore d'information concernant sa livraison. Je reconnais que la période actuelle des vacances allonge certainement les délais. Mais soyez certain que ce n'est pas cela qui m'empêchera de faire de nouvelles commandes car j'apprécie vos produits depuis déjà un certain nombre d'années. Bonne journée. Monique
Très déçue suite à mon colis car bouteille d’huile cassée et qui a endommagé mon cadeau qui est allait à la poubelle .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- FRANÇOISE M.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Un nouvel envoi est actuellement en cours. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Manon, La Relation Client à votre Service
Réponse de Marie- Françoise M.SignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris compte à ma réclamation , car je suis vraiment désolée avec pour ce désagrément. Cordialement Madame Mathon
Livraison tout à fait conforme à la commande. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Rémi, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir confirmé que cette expérience s'est déroulée comme nous l'espérons. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Aucun problème pour cette commande, reçu assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Didier, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons ont lieu le plus rapidement possible dans le délai prescrit ! Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de cette rapidité. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Très bien, produits excellents, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVE L.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Eve, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suisr avi que vous ayez apprécié les produits et la rapidité de la livraison ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Eve L.Signalerje n'ai fait que dire la vérité, d'ailleurs je pense refaire une commande fin septembre à bientôt
Livraison correcte. Produits conformes mais cadeau annoncé changé
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE M.
Un petit souci , un oubli dans la commande , vite réparé, après l'avoir signalé , cette petite erreur a été réparée de suite. donc ceci n'est pas vraiment un problème. Le service après vente a su faire ce qu'il faut
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Le site est simple à utiliser, la livraison rapide et les produits sont de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante. Merci d'avoir souligné que vous avez apprécié la simplicité de la navigation, la livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Très inspirant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
La navigation sur le site très agréable mes produits commandés vraiment très bons je suis très contente des produits de Nicole Bernard.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Navigation facile, livraison rapide ,bons produits, seule remarque concernant les cakes au demeurant de qualité ,mais PAUVRE en fruits confits, à améliorer !
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
très à l'écoute du client, tout est très bien géré. un pot de marmelade cassé et remplacé dans le mois, j'en suis désolée mais maison sérieuse, a chaque fois je recommande les produits excellents de cette maison merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ROUGEGREZ P.
colis parvenu rapidement. Le contenu est connu donc très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
j'aime les promotions, alors, si les produits me conviennent, j'achète !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Livraison rapide. Satisfaction totale pour les produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
bien...........................................
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Produits excellents, promotions frequentes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Tout est parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Je suis satisfaite de l'état du contenu de la commande mais cela ne semble pas dû aux soins pris par votre service d'expédition car La Poste a dû refaire l'emballage pour je puisse en prendre possession
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Parfait je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
rien à dire, navigation sur le site facile ,livraison rapide et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE T.
beaucoup de croustillants aux amandes étaient cassés, mais très bons quand même
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES L.
Le service est vraient très bien. Il y a une rapidité dans les commandes. J'ai commandé en début de semaine et mon colis est arrivé dès le vendredi après midi. Je recommande car les produits sont très bon aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.
RAS bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.