Le site est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients trouvent un choix varié et conforme à leurs attentes, avec une navigation aisée. L'ensemble des services est fluide et satisfaisant.
Loetitia G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Mario D.
M. C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMention spéciale pour les modèles Jogger. Un site bien fait, un bon suivi de commande, pas de mauvaise surprise.
Isabelle G.
Catherine P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéConfortables, solides élégantes, toutes vos chaussures le sont.
Sandrine V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite J’ai une vingtaine de paires et je compte bien en acheter d’autres. Auparavant il y avait un chausseur à Vernon qui faisait cette marque mais malheureusement il a fermé. Du coup c’est la deuxième fois que je les commande sur le site.
Laurence L.
Sylvie F.
Avis vérifiéTout était bien
Josette M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable, livraison rapide je recommande
Astrid H.
1 sept. 2025
Avis vérifiéChaussure extraordinaire, très confortable ❤️
Brigitte D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍 facile à utiliser.
Mireille C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site . Rien à redire .
Christine F.
Avis vérifiéNickel
Asma quéméner Y.
21 août 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats. La qualité n'est plus à prouver
Marie D.
21 août 2025
Avis vérifiétrès réctif et rapide sur les livraisons et retours.
Nadia M.
21 août 2025
Avis vérifiéDepuis que j'ai connu cette marque No Name en 2019, je ne porte que les tennis no name. C'est une valeur sûr, j'en ai plus d'une dizaine de tennis de cette marque. Il y a un modèle que j'espère le retour c'est le BOOM JOGGER pour ajouter a ma collection. Malheureusement je n'ai pas eu l'occasion de l'acheter. S'il vous plait faites un retour sur ce modèle. Merci j'aime bcp votre marque. Je ne porte que cette marque.
Laurence R.
Avis vérifiéClair facile