Les clients décrivent chez Nootica une expérience simple et rapide, avec une commande suivie sans difficulté et une réception conforme aux attentes. Le contact par mail est jugé réactif et le service inspire confiance, ce qui facilite l’achat pour des besoins liés au paddle, au kayak ou à d’autres équipements nautiques.
Livraison
"Parfait, site intuitif, commande expédiée et livrée rapidement. Très efficace, je recommande"
"Bon produit arrivé dans les temps. je recommande ce marchand"
"livraison conforme à la commande et délai rapide"
Expérience digitale
"Totale satisfaction de mon achat sur ce site."
"Article conforme présenté sur le site. Bien emballé dans un carton. Livraison rapide sur mon lieu de vacances. Très bien, je recommande le site…"
Article conforme présenté sur le site. Bien emballé dans un carton. Livraison rapide sur mon lieu de vacances. Très bien, je recommande le site Nootica.
"Le site est facile à utiliser, les articles y sont bien présentés et le tarifs parfaitement affichés. On n'y trouve que des articles de qualité, avec…"
Le site est facile à utiliser, les articles y sont bien présentés et le tarifs parfaitement affichés. On n'y trouve que des articles de qualité, avec un excellent rapport qualité / prix.
"Service rapide, entreprise sérieuse"
"Très rapide et efficace !"
"Contacte en magasin bien reçu personnel sympathique très satisfait de l'achat et de l'accueil bravo merci à votre équipe👏👍"
"Très bon service bon accueil"
"Très bon service Sérieux, efficace, pas cher et bon produit"
"Achat sur site à Cannes Bon accueil et conseils"
"service impeccable très bon accueil"
"Comme d'habitude, très pro, excellent conseil, arrangeant, amabilité. Que du positif"
"Super accueil très pro"
Choix
"Large choix pour la chasse sous marine avec de très bons prix."
"Large offre de produit, avec un bon rapport qualité prix"
"Jamais déçu de nootica, client depuis 2010. Très grand choix, très gros stock disponible, expédition rapide et soignée. Je ne peux que recommander"
Fabrice J.
10 août 2026
Avis vérifiéTout était bien
Stephane L.
10 août 2026
Avis vérifiérien à ajouter
Cedric C.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace !
Sébastien S.
7 août 2026
Avis vérifiéLarge choix pour la chasse sous marine avec de très bons prix.
Y. M.
4 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande.
Fabien A.
3 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes, de bonne qualité et livraison rapide
Othmane M.
1 août 2026
Avis vérifiéLarge offre de produit, avec un bon rapport qualité prix
Candice B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAu top! Livraison dans les temps, rien à dire sur ce site si ce n’est qu’il est très bien.
Frederic M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et rapidement expédié
Philippe D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service bon accueil
Bertrand L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJamais déçu de nootica, client depuis 2010. Très grand choix, très gros stock disponible, expédition rapide et soignée. Je ne peux que recommander
Angelo P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site tres pratique pour trouver un article. Traitement rapide de la commande. Expédition bien protégée : carton pour un sachet d'inserts en laiton . Très satisfait de ce magasin d'articles nautiques.
Dominique C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéArticle correspondant bien à la description. Prix OK, livraison rapide
Jean-Luc F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service Sérieux, efficace, pas cher et bon produit
François W.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit satisfaisant, à voir dans le temps
Yannick A.
27 juil. 2026
Francois C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, produits de qualité, bien emballé et sans aucun problème
Florian W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper, Très réactif produits super qualité je recommande
Christian S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Pierre Y.
22 juil. 2026
Avis vérifiéconforme à mes attentes