La marque Nootica est largement appréciée pour son excellente qualité de produits, ses tarifs compétitifs et sa navigation aisée sur le site. Les clients soulignent la rapidité de la livraison et la conformité des articles aux descriptions fournies, renforçant ainsi la satisfaction générale envers la marque.
Avis vérifiésuper
Réponse de Nootica.fr
Bonjour GERVOIS , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
7 déc. 2023
Avis vérifiéTout d'abord c'est avec une certaine lassitude et un certain agacement que je réponds à cette demande de notation car j'ai déjà répondu à Amazon. Délais respectés voire plus, compas très correct mais je ne le mettrai en service qu'au printemps prochainl. Il me semble cependant que est un peu lent pour retrouver son cap et les 15° d'inclinaison acceptables semblent un peu faible., ce qui reste à confirmer ou infirmer lors de l'essai.
Réponse de Nootica.fr
Bonjour Pierre , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
7 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison rapide
Réponse de Nootica.fr
Bonjour christophe , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
6 déc. 2023
Avis vérifiéCommande arrivé dans les temps, emballage sérieux, je n'ai pas eu le temps de tester le produit, mais tout à l'air Ok.
Réponse de Nootica.fr
Bonjour Eric , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
6 déc. 2023
Avis vérifiéTout est ok je recommande
Réponse de Nootica.fr
Bonjour yves , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
Avis vérifiéEcellente
Réponse de Nootica.fr
Bonjour Dick , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
5 déc. 2023
Avis vérifiéreçu rapidement en 3 jours bonne qualité merci
Réponse de Nootica.fr
Bonjour Patrick , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
Dommage qu'on ne peut ni vous joindre par tel ni par mail ou alors vous ne répondez pas pour ce qui fache.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTOUT VA BIEN
Réponse de Nootica.fr
Bonjour Florence , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
3 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, livré en 2 jours en plein black friday, du jamais vu
Réponse de Nootica.fr
Bonjour Esteban , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
2 déc. 2023
Avis vérifiéArticle fidèle à la commande, bonne qualité.
Réponse de Nootica.fr
Bonjour jean michel , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
1 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide. Bon, c'était une combinaison d'apnée d'occasion. Je pensais qu'elle serait en meilleur état, je n'ai pas trouvé de tableau expliquant le "grade C" mais en dépit de quelques signes d'usure et d'un accroc à réparer à la colle néoprène, je suis satisfait de mon achat. 167 euros au lieu de 230 neuf.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Nootica.fr
Bonjour Jean -uc , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
1 déc. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site est conforme a mon espérance
Réponse de Nootica.fr
Bonjour jean , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
29 nov. 2023
Avis vérifiéparfait, livraison rapide, du choix, des prix
Réponse de Nootica.fr
Bonjour claude , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
26 nov. 2023
Avis vérifiéTop !
Réponse de Nootica.fr
Bonjour thierry , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
23 nov. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison rapides et respectés. Bon produit, confortable et bon rapport qualité prix.
Réponse de Nootica.fr
Bonjour BENET , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
23 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, impeccable correspond bien à ce que j'attendais merci à vous
Réponse de Nootica.fr
Bonjour serge , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
21 nov. 2023
Avis vérifiépas de soucis j'ai ete bien servi merci a l'equipe
Réponse de Nootica.fr
Bonjour Joaquin , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
20 nov. 2023
Avis vérifiéProduit parfait
Réponse de Nootica.fr
Bonjour Damien , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
20 nov. 2023
Avis vérifiéReçu l'article conforme dans le respect du délai proposé.
Réponse de Nootica.fr
Bonjour joel , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica