Ce site est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits, offrant un large choix à des prix attractifs. Les clients soulignent un service soigné et un bon suivi de commande.
Christelle K.
24 mars 2025
Avis vérifiéPlaids commandés conformes et arrivés très rapidement.
Sabrina M.
15 mars 2025
Avis vérifiéDeuxième commande que je fais sur ce site, tout s’est très bien passé. Les délais de livraison ont été respectées. Livraison rapide. Envoi de mail à chaque étape de la commande parfait.
Chloé A.
15 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. !
Diana D.
11 mars 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, livraison plus longue que prévu
Evelyne L.
10 mars 2025
Avis vérifiéNon accueil téléphonique
Clarisse H.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande. Livraison ultra rapide !
Denise M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSeul bémol ce n'est pas indiqué les quantités disponibles lors de la commande Rupture sur un des 2 articles commandés. J'ai dû envoyer un mail pour le savoir Par contre réponse immédiate du service client et du délai annoncé J'ai reçu ma commande plus tôt que prévu finalement
Marie D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCommande envoyée à 2 reprises avec les mauvais produits. Remboursement intégrale demandé mais aucun retour à ce jour.
Réponse de nosenviesdeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous comprenons tout à fait votre frustration et nous vous présentons nos sincèrement excuses pour cette erreur dans l’envoi de votre commande. Nous faisons le nécessaire au plus vite afin de procéder au remboursement intégral de votre commande. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Norbert J.
30 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison très rapide. Je recommande vivement
M. Z.
24 janv. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat
Sylvie M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéC'est ma première commande chez "nosenviesdéco", l'article correspond à la description, envoi rapide et soigné et le prix intéressant. Je suis très satisfaite de mon article.
Emilie T.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRas livraison rapide
Vanessa D.
14 janv. 2025
Patricia F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service après-vente beaucoup de sérieux beaucoup de suivi je remercie toute l'équipe particulièrement Adeline merci beaucoup
Pierre O.
1 janv. 2025
Avis vérifiépas encore reçu
Réponse de nosenviesdeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Je vois que votre colis a été livré aujourd'hui. Nous espérons qu'il répondra à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Catherine R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéColis non reçu ce jour 24/12 pour une commande en chronopost le 16/12... Pas d'avis car non reçu... pour Noël !
Catherine B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison : le carton était abîmé
Coralie P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide malgré les fêtes et produit conforme, je suis satisfaite
Sylvie B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéArticle non reçu. Message envoyé au service client. Dans l'attente d'un retour
Réponse de nosenviesdeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site et comprenons votre frustration. La livraison de votre colis a pris un peu de retard en raison du volume important de colis dans les centres de tri du transporteur à l’approche des fêtes de Noël. Nous suivons la situation de près et vous prions de nous excuser pour cette attente indépendante de notre volonté. Votre commande devrait arriver prochainement. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Claire W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux. L’un des articles n’était pas disponible, ils m’ont contactée par téléphone pour me prévenir du retard. Et le colis a ensuite été livré comme convenu. Le tout bien emballé et tout à fait comme commandé. Merci !