Ce site est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits, offrant un large choix à des prix attractifs. Les clients soulignent un service soigné et un bon suivi de commande.
S. D.
11 mars 2026
Avis vérifiéLivré dans les temps. Emballage soigné.
Valérie G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéQuantité pas signalé j'ai reçu moins que prévu et la couleur commandée était gris j'ai reçu du beige
Réponse de nosenviesdeco.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons sincèrement que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, tant sur la quantité que sur le coloris reçu. Nous avons d'ores et déjà procédé au remboursement intégral de votre achat. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. Cordialement. Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Massimo F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit confirme. Je recommande
Sandie C.
6 févr. 2026
Alina A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéprise en charge de la commande très rapide, livraison rapide également, rien à dire 👍🏻
Germaine B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSite pas très convivial ni pratique Livraison insatisfaisante
Réponse de nosenviesdeco.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur la convivialité du site et la livraison est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Ludovic L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison soignée et suivie.
Mélanie G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide, soigné, article conforme, je recommande
Gwennaëlle P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLe prix de l'article que j'ai choisi est le plus attractif comparé à d'autres fournisseur. A comparer pour d'autres choses. La livraison est rapide et le produit est bien emballé. La qualité est bonne.
Elodie J.
19 janv. 2026
Avis vérifiéCe site est fiable . Je recommande en toute confiance
Eric M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéR.A.S.
John M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit acheté, du suivi, du sérieux du site, j'ai déjà fait plusieurs commandes, et je recommanderai à nouveau sans souci 👍
Philippe D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Expédition rapide.
Agnès B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Site agréable
Marianne B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide et un service client exceptionnel ! A souligner car c'est extrêmement rare : détecte une erreur dans ma saisie, me la signale, fait le lien avec l'entrepôt pour la corriger et me tient informée. Le tout avec gentillesse. Je recommande ce site les yeux fermés ! Il mérite de travailler.
Anne K.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Martine A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Meme couleur que sur le site. Je recommande.
Lise W.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage léger mais il n’y a pas eu de souci. Conforme à la description du site.
Elisabeth B.
25 nov. 2025
S. K.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBon site. La livraison reste sur des créneaux larges. Peu d’information sur la livraison même la veille… Le jour J, information en temps réel 30 minutes avant la livraison.