Satisfaction générale des clients face à des livraisons rapides, un bon rapport qualité-prix et la conformité des produits. Le site est jugé sérieux et agréable pour les achats en ligne.
Vladimir I.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSerait bien de pouvoir livrer en Suisse !
Réponse de Nosenviesdeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Actuellement, nous ne proposons pas de livraison vers la Suisse. Toutefois, nous prenons bien en compte votre suggestion et ne manquerons pas de l’étudier pour l’avenir. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Patricia M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bon suivi
Manon L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéArticles conformes et livraison très rapide. Je recommande à 100% !
Roland G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme correspondant au descriptif, cependant gros couac lors de la préparation de la commae. Il n'a pas été tenu compte de la dimension du colis pour qu'il soit accepté dans le locker Mondial Relay d'où un retard de 48h dans la livraison et l'obligation de choisir un autre point de dépôt beaucoup plus éloigné de notre domicile.
Réponse de Nosenviesdeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. En revanche, nous sommes désolés pour le désagrément lié à la livraison. Il arrive malheureusement que la dimension réelle d’un colis dépasse la capacité des casiers de certains points Mondial Relay, ce qui entraîne une réaffectation automatique par le transporteur vers un autre point de retrait et peut occasionner un retard. Nous comprenons parfaitement la gêne que cela a pu vous causer et vous présentons toutes nos excuses. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Marion L.
19 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Catherine H.
9 août 2025
Avis vérifié...........
V. L.
8 août 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide, fauteuil conforme et superbe, prix intéressant. Nous sommes ravis.
Elisabeth P.
7 août 2025
Avis vérifiéLustre magnifique ! Envoi rapide et reçu dans les temps. Ce site est très sérieux 🤗
E. R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMention speciale pour la livraison par DB Shenker qui est tjrs tres pro
Katia B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Monique Z.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper produit
Patricia M.
21 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bon suivi de colis
Brigitte K.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix
Marie A.
12 juin 2025
Avis vérifiéRideau de belle qualité qui correspondait tout à fait à mes attentes !
Christophe B.
3 juin 2025
Avis vérifiéPlaide très joli la couleur est conforme , la texture ressemble à de la fourrure , c’est très agréable au toucher , le plaid est plutôt à utiliser en hiver , il est chaud et confortable
Fabienne L.
28 mai 2025
Avis vérifiéAvec beaucoup de retard pour la livraison, dont 8 jours colis bloqué à Marseille, Colis reçu avec marchandise cassée , donc refus du colis au site mondial relay (carpe diem à Ajaccio)
Réponse de Nosenviesdeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison a été retardée et que la marchandise est arrivée endommagée. Cela ne reflète pas nos standards habituels et nous comprenons la frustration que cela a pu causer. Suite à ces incidents, nous avons procédé au remboursement de votre commande. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Jean-Baptiste N.
25 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conformes aux attentes
Evelyne C.
12 mai 2025
Avis vérifiéJ’avais un peu peur d’être déçue car j’aime voir mes achats mais là je suis très satisfaite
Andree V.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je voulais Pour la livraison pas de problème, cela à été rapide c'est très bien merci
Dominique J.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux, réactif, livraison rapide, produits bien protégés