Evaluations clients
Livraison très rapide. Beaux objets. Satisfaite dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Site agréable et aéré.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Bon produit et livraison rapide. Très satisfaite dans l'ensemle.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Le site est bien fait, l'achat s'est bien passé. Seul bémol : pas le choix du transporteur (pour ma part c'est GLS)
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Site sérieux, produit arrivé en un rien de temps, robustesse et qualité au RDV.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
J’ai commandé des tabourets,petits problème à la réception.Mais le SAV a trouvé une solution.Je recommanderai ce site
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Service client tres aimable et réactif pour répondre à mes questions avant l’achat. Envoi rapide. Colis tres lourd mais le produit est arrivé en bon état. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
J'ai reçu ma commande en même pas 48 h, je suis très satisfaite, qualité de produit bravo, et comme moi j'adore la décoration j'aimerai bien quand fasse une collaboration 😉😉😉
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
paravent bien emballé et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Table reçu avec des éclats de peinture qui sont partie je suis vraiment très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et je suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement. Je vous contacte dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée, Bien cordialement, Elodie - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Livraison un peu longue par rapport à d’autres sites marchands
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir laissé votre avis suite à votre achat sur notre site. Les délais de livraison habituels pour Mondial Relay sont effectivement de 3 à 6 jours ouvrés. Toutefois, en cette période un peu compliquée, les délais peuvent être allongés, comme indiqué d'ailleurs sur notre site en tête de page au moment où vous avez passé votre commande. Je suis navrée et vous prie de nous excuser pour ce retard, bien qu'indépendant de notre volonté. Bien à vous, Elodie Service Qualité
J'ai reçu un lot de 4 cadres 40x50 avec les verres cassés
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
J'ai eu en ligne téléphonique une personne très agréable qui a fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Très rapide et Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Satisfaite de ma livraison et produit très joli
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réception rapide. Colis en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Bon rapport avec le client, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Produits pqrfaits et livraison rapide. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Super contente !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Beaucoup de choix et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
envoi rapide, produit conforme. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Commande avec du retard, personne ne vous prévient pour vous donner les délais c’est toujours à nous de relancer, puis une fois que la commande arrive, elle est abîmée car le colis arrive ouvert ! Très déçue de ce site
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. En cette période un peu compliquée, les délais peuvent être allongés, comme indiqué d'ailleurs sur notre site en tête de page lorsque vous avez passé commande. Je suis navrée et je vous prie de nous excuser pour ce retard, bien qu'indépendant de notre volonté. Sachez que nous avons fait notre possible pour répondre en temps et en heure à chacune de vos demandes. Par ailleurs, concernant les produits reçues cassés, nous vous avons demandé les photos à plusieurs reprises : or, vous n'avez jamais répondu à nos demandes. Je vous recontacte dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée, Bien cordialement, Elodie - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Belle découverte ! Très contente de ma commande et livraison rapide mal3le covid19. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
La qualité est bien. Par contre le mode d’envois rapide en 2 jours n’a pas été respecté. Je n’ai même pas eu droit à son remboursement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir laissé un avis suite à votre achat. Je vous prie de nous excuser pour le retard. Comme déjà indiqué dans nos précédents échanges, nous mentionnons sur notre site en tête de page que des retards de livraison sont possibles. Compte tenu des règles sanitaire et d'un flux de colis important lié à la hausse des commandes sur internet durant cette crise, les transporteurs parviennent difficilement à respecter les délais. Je vous ai par ailleurs proposé un geste commercial le 05/06, pour lequel vous n'avez pas donné votre accord à ce jour. Je reste à votre entière disposition, Bien cordialement. Elodie
Aucun soucis , paiement , livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
TIP TOP
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Très content du produit commandé sur ce site (que je ne connaissais pas), mais encore plus du SAV qui a été extrêmement réactif suite à une anomalie d'adresse de livraison. Je remercie la personne que j'ai eu en ligne (après seulement quelques minutes d'attente), et qui a su trouvé une solution immédiatement pour faire enlever et livrer la commande au bon endroit (en moins de 2 jours!). Je recommande donc ce site, pour la qualité des produits, mais aussi, pour la qualité irréprochable du service rendu (trop rare sur beaucoup de sites en ligne) Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire très positif. Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes malgré le petit souci de livraison. Au plaisir de vous revoir prochainement sur Nos Envies Déco, Bien cordialement. Elodie, Service Client
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Article arrivé endommagé, mais grâce à l'efficacité du service client, problème résolu très très vite. Rarement vu un service client aussi rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Après contacts SAV, nous avons trouvé une entente de principe pour mes articles défectueux ( léger ) .Je suis satisfaite de mes articles. Mes amis m ont demandé le lien , pour commander certains articles. Je recommande ce site, très sérieux, et prend compte des avis des clients.Site réactif et professionnel. Merci au service SAV et particulièrement Elodie , mon interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Satisfaite des objets
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Service au top Équipe à l’écoute Un problème de livraison rapidement résolu Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Livraison rapide et dans les délais annoncés Produits bien emballés et conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Je recommande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Article conforme à la description , reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Dans ma commande de coussin rectangulaire Atmosphera couleur gris foncé , il y en à un que la nuance est pas ll meme ton que les autres. Déçu !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Articles de très belle qualité ! J'adore, juste livraison longue pour certains articles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Malgré quelques problèmes avec la commande le sav est au top. Je recommande ce site :)
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Très bien de la commande au suivi de livraison et ce jusqu'au produit.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Alors, commande de 4 articles le jour même, un des produits n’était pas en stock( bien entendu sur le site celui-ci était en stock), le fournisseur a donc décidé d’attendre la réception de cette éléments avant l’envoi total de la commande, j’ai informé au distributeur Par mail que j’avais déménagé, et que je me retrouvais sans meuble de salon dans mon nouvelle appartement. Aucune possibilité de changer l’adresse livraison.Commande effectuée le 26/04, livraison réception le 01/06. Par chance le livreur de la société GLS m’a appelé pour la réception de mes articles je lui est dit que j’avais déménagé et celui-ci a livré à ma nouvelle adresse.Chapeau Mr. le livreur. Dans mon malheur et voyant que la situation était pas normal, le service client m’a remboursé le montant de la livraison. Un moindre mal pour une livraison de de plus de 20jours de retard. Je vais quand même repasser commande pour prendre une décision définitive pour ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir laissé votre avis suite à votre achat sur notre site. Les délais de livraison habituels sont de 1 à 3 jours ouvrés. Toutefois, en cette période un peu compliquée, les délais peuvent être allongés, comme indiqué d'ailleurs sur notre site en tête de page. Dans votre cas, les délais ont effectivement été considérablement étendus, raison pour laquelle nous vous avons remboursé les frais de livraison. Je suis navrée et vous renouvelle nos excuses pour ce retard, bien qu'indépendant de notre volonté. Bien à vous, Elodie Service Qualité
Livraison parfaite en point relais
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Mon colis est arrivé abimé. Le service client a été très réactif et à l'écoute. Mention spéciale à Elodie pour son professionnalisme. Je referais confiance à Nos envies déco sans hésiter. Fabien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis très positif. Ravie que notre service client ait été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir, Elodie - Nos Envies Déco
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Hypra clair, bien renseigné, je le recommande surtout et c'est aussi important, lorsque l'on contacte une personne, la réponse arrive de suite, une réponse personnalisée.Un site humain, honnête et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Livraison conforme à la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Livraison rapide et conforme à la commande!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Pour une première cde pas top jamais reçu, obligé de faire une attestation sur l'honneur avec pièce d'identité.. articles différé car plus de Stock ! Voilà voilà
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande. Effectivement, votre colis a été perdu par le transporteur et j'en suis sincèrement désolée. Nous vous demandons de vous engager sur l'honneur à le refuser si il venait à vous être présenté, car il peut réapparaître à tout moment dans le circuit de livraison. D'autant plus que nous vous avons réexpédié votre commande. Bonne journée, Elodie - Service Client Nosenviesdeco.fr
Réponse de Yves FSignalerBonjour, Toujours pas reçu Cordialement
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour Madame, Je vous contacte immédiatement par téléphone pour échanger de vive voix sur ce point. Elodie - Service Client Nosenviesdeco.fr
....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Livraison 3-6 jours = commande 15 mai disponible sur relais colis le 13 juin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir laissé votre avis suite à votre achat sur notre site. Les délais de livraison habituels pour Mondial Relay sont effectivement de 3 à 6 jours ouvrés. Toutefois, en cette période un peu compliquée, les délais peuvent être allongés, comme indiqué d'ailleurs sur notre site en tête de page. Je suis navrée et vous prie de nous excuser pour ce retard, bien qu'indépendant de notre volonté. Bien à vous, Elodie Service Qualité
beaucoup de choix a prix sympa bon site pour la déco maison .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Commande réalisée sur ce site pour les délais de livraison garantis... Ceux-ci ont été dépassé de cinq jours. Résultats un anniversaire gâché. Les frais de port m'ont été remboursés et un avoir de dix euros offert. C'est une bonne chose mais j'aurais préféré des délais respectés. Le service client s'est montré réactif et courtois et m'a proposé des compensations sans que je n'ai a demandé. Pour le reste, le prix était correct et la commande s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir laissé votre avis suite à votre achat sur notre site. Les délais de livraison habituels sont effectivement de 1 à 3 jours ouvrés. Toutefois, en cette période un peu compliquée, les délais peuvent être allongés, comme indiqué d'ailleurs sur notre site en tête de page. Je suis navrée et vous prie de nous excuser pour ce retard, bien qu'indépendant de notre volonté. Bien à vous, Elodie Service Qualité
Réponse de Lucie LSignalerIl n'y avait absolument aucune mention d'éventuels retards sur le site au moment de la commande.
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ne l'ayez pas vue car elle est affichée depuis le 18/03/2020 (bandeau en haut de page). Bien à vous, Elodie Service Qualité
rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Bon rapport qualité prix, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Très satisfaite, délais rapide, produit bien emballé, conforme à la description. Prix correcte.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Livraison rapide très content
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Site très sérieux, j'ai déjà passé plusieurs commandes et je n'ai jamais rencontré de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Site agréable et fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Excellente enseigne je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
ces plaids sont parfaits et livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Les produits sont bien, malheureusement le coussin Lune n’est pas grise comme sur le site et la description. Plus tard, j’ai trouvée les mêmes à Gifi à 1/4 du prix, super dommage pour ma poche.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler le souci de coloris rencontré. Par ailleurs, Gifi n'est pas revendeur de la marque Atmosphera. Le modèle que vous avez vu n'est donc pas exactement le même. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et je suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement. Je vous contacte dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée, Bien cordialement, Elodie - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Réponse de Christophe GSignalerJe ne pas venu vers vous, car je ne pense pas que le problème soit réglé Et oui, je vous assure, que c’est le même produit de marque atmosphera, je les ai pris en photo si vous voulez que je vous adresse
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerMadame, Il est important que nous fassions remonter ce souci au fournisseur. Et comme je vous l'annonçais, nous pouvons trouver un arrangement. Pour le produit, il est sans doute fabriqué dans la même usine en Chine, mais n'est pas vendu sous la même marque. A votre disposition, Cordialement. Elodie - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Je suis satisfaite de ma commande en revanche quelques bémols. La livraison a été très lente (mais problème de la part du transporteur). Quand j'ai contacté le service client, réponse rapide et problème résolu. Très efficace. En revanche, je suis déçue d'un de mes articles qui est arrivé avec une lasure bien différente de la photo.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Effectivement, les conditions de livraison sont encore perturbées, liées au contexte actuel. Concernant l'article "non conforme", je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler ce souci. Je vous invite à nous envoyer des photos afin que nous puissions trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée, Bien cordialement, Elodie - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Tres satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Retard important dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Effectivement, comme indiqué sur notre site, nos transporteurs rencontrent du retard actuellement. La crise sanitaire a engendré un nombre de commandes très important sur les sites e-commerces, et tous les transporteurs ne sont pas en mesure d'absorber ce flux de colis en un temps record. Inévitablement, les délais de livraison ne peuvent être respectés dans ces conditions et j'en suis navrée. Bien cordialement. Elodie Service Qualité - Nos Envies Déco
Très biens il y a du choix de belles choses je recommande se site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Livraison comme prévu, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Suite a un problème sur le produit Une corne de cassé
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Comme convenu, un geste commercial vous a été accordé. Je vous renouvelle toutes nos excuses pour cet incident. Je vous souhaite une bonne journée, Bien cordialement, Elodie - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
navigation fluide et facile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Parfait! RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Je n'ai pas eu la même couleur que sur leur photo Hormis cela Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous avons proposé la reprise de l'article à nos frais, proposition à laquelle vous n'avez pas donné suite. Nous restons donc à votre entière disposition si votre souhait est toujours celui de nous retourner le buffet. Belle journée à vous, Elodie - Service Qualité Nos Envies Déco
Excellent service client . Merci beaucoup à vous ! Cela met vraiment en confiance pour mes prochains achats .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Très bien, nickel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
commande très bien emballé et très bien arrivé à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Un des produits étaient légèrement cassé à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Livraison pendant le confinement qui s’est très bien passée J’ai du appelé le service client qui a été très réactif, franchement top !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Rien à dire tout bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Beaucoup de choses intéressantes. L'effet visuel est là mais pas forcément la qualité, malgré les prix !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Retour à charge client dommage
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande. Effectivement, en cas de rétractation, les frais de port restent à la charge du client, conformément à la législation. Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de supporter ces frais, je suis navrée. Bonne journée à vous, Elodie - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Choix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Site sérieux (choix ,prix ...) Si question ,réponse immédiate. Suivi de commande . Je recommanderai en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Vendeur sérieux. Site agréable. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Prise en compte commande, délai de livraison, suivi et livraison ; parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Tres contente de ma commande mais encore plus du SAV qui est très réactif (Élodie). Et qui a su trouvé très rapidement une solution à mon problème Je repasserai commande ça c'est sûr ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Réponse de nosenviesdeco.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce gentil commentaire ! C'est très appréciable. Belle journée, Bien à vous. Elodie
service rapide malgré le confinement,´ parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Service client rapide et sérieux. Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Tres contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *