Ce site est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits, offrant un large choix à des prix attractifs. Les clients soulignent un service soigné et un bon suivi de commande.
20 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes , satisfaite
19 avr. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, livraison rapide avec un très bon suivi
29 mars 2022
Avis vérifiéproduits et envoi corrects
20 mars 2022
Avis vérifiéQualité du produit et de la livraison. Prix intéressant
10 mars 2022
Avis vérifiéFacile de recherche
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau site
26 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et taille de l’emballage adaptée au contenu RAS
25 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de la commande. Envoi rapide et soigné
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite sympa avec du choix a un prix abordable
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix, envoie soigné et rapide, Bravo!! Je recommande sans hésitation !
20 févr. 2022
Avis vérifiéCadres très bien emballés reçu rapidement très satisfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer, expédier rapidement malheureusement retard du au livreur mais suivi fait par le site ils sont réactifs!
6 févr. 2022
Avis vérifiéDélais rapides - Colis en excellent état et bien protégé
6 févr. 2022
Avis vérifiéTout a fait satisfait de ma commande
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Taille de l’emballage adapté au contenu. RAS
26 janv. 2022
Avis vérifiéla commande initialement prévu sur "rue du commerce" a été rebasculé chez vous car c'est la mauvaise lampe qui m'a été envoyé !!!..et en commandant chez vous j'ai eu à payer en pluss les frais de port qui devaient m'étre remboursé car il n'y en avait pas chez "rue du commerce" !! j'attend toujours le remboursement de ces frais de port !!!
Réponse de nosenviesdeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et je suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement. Après étude de votre dossier, je vois que nous sommes dans l'attente d'un retour de votre part suite à notre e-mail du 22/12, que voici : "Les frais de port sur Rue Du Commerce ne sont pas détaillés et sont inclus dans le prix de vente ce qui explique qu'ils n'apparaissent pas. Je suis cependant en mesure de vous proposer un crédit sur votre copte récompense à utiliser lors d'une prochaine commande sur notre site." Afin de que nous puissions vous apporter une solution dans les meilleurs délais, je vous invite à revenir vers nous. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès jolie décoration de Noël, prix raisonnable. Envoi rapide sans aucun probleme
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site très pro. Suis ravie