Ce site est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits, offrant un large choix à des prix attractifs. Les clients soulignent un service soigné et un bon suivi de commande.
7 oct. 2021
Avis vérifiéMeuble arrivé cassé car très peu protégé par le carton. Mais j’ai pu être remboursée après des échanges avec le service client qui a été réactif.
Réponse de nosenviesdeco.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Sachez que nous avons transmis votre mécontentement quant à l'emballage de votre meuble, à notre prestataire logistique afin qu'il soit amélioré. Je vous renouvelle toutes nos excuses pour l'incident rencontré. Bien cordialement. Elodie - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
2 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons eu un désagrément avec notre meuble mais très bon service après vente.
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon geste commercial de la part du service qualité suite à ma déception. Sérieux du service après vente. Merci à eux.
27 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
18 sept. 2021
Avis vérifiéMa réservation a été prise en compte immédiatement .
2 sept. 2021
Avis vérifiéPratique
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, produits de qualité et livraison ultra rapide !
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien devais me faire livrer dans un relais , mais pas possible vous avez réagi très vite et mon colis m est parvenu rapidement pas vos soin.
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Commande conforme et très bien préparée, la pièce était très fragile et est arrivée en parfait état.
18 juin 2021
11 juin 2021
Avis vérifiéMagnifique lampe merci beaucoup
1 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande
18 mai 2021
Avis vérifiéEXPÉDITION RAPIDE : PAS DE PROBLÈME PARTICULIER À SIGNALER - JE RECOMMANDE
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux
18 mai 2021
Avis vérifiéService correct mais une partie du matériel livré ne devrait pas être vendu selon moi
Réponse de nosenviesdeco.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Malgré tout le soin apporté à la préparation et à l'emballage de nos colis, nous ne pouvons malheureusement pas exclure un endommagement durant le transport, d'autant plus pour un produit très fragile. Dans tous les cas, nous nous efforçons d'apporter une solution à tous nos clients dans un souci de satisfaction. Malgré cela, je suis navrée de lire votre mécontentement, et je vous renouvelle nos excuses pour l'incident rencontré. Belle journée, Bien cordialement, Elodie - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Avis vérifiéexcellent
17 mai 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande. ARTICLE NICKEL et livraison très rapide.
4 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, produit correspondant à mes attentes
21 avr. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix des produits, livraison rapide