Evaluations clients
Navigation aisée sur le site, matériel conforme à la description, envoi rapide Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de novap.frSignalerToute l’équipe Novap vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits ! Cordialement, L’équipe Novap
Super relationnel, aimable, réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
Articles de qualité et réception très rapide. Je recommande Novartis.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Corinne, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Juste un petit regre,t dommage que l'on ne reçoive pas la facture directement sur son adresse mail, si vous ne créez pas de compte client; J'ai du échanger avec vos services pour que cela soit fait, mais la dame que j'ai eu en ligne a été charmante et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de novap.frSignalerChère Christine, merci de nous faire part de votre retour. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, L’équipe Novap
Correspond à mes attentes, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *
Réponse de novap.frSignalerMerci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L’équipe Novap
Très bien mais j’aurais préféré être livrée à la maison
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de novap.frSignalerMerci Annie d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap
Je reçoit un mail promotionnel avec un code pour avoir 10% sur ma prochaine commande. j'en profite donc pour grouper mes appro, et au moment de valider le panier : code non-valide. réponse du service client : ils me redonnent le même code pour une prochaine commande. avec ce genre de réponse, on peut tenir des années. Pas professionnel. Il est primordiale d'assumer ses responsabilités. Ce n'est clairement pas le cas ici. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour, merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Si la solution proposée ne vous convient pas, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client en envoyant un mail à l'adresse commandes@novap.fr ou par téléphone au 04 74 81 26 00. Cordialement, L'équipe Novap
Réponse de Michelle CSignalercontact déjà prit. la seule réponse est de leur renvoyer, encore, le mail initial avec le code promo. je ne peux pas me permettre de tourner en rond pour 50€, vos services par contre oui, semble t'il.
J’étais contents d’acheter à un fabricant local ces produits. Pas si chers, très quali. Et très bon service client !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Prix compétitif, livraison rapide , parfait 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de novap.frSignalerChère Christine, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
le produit sent extrêmement fort
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de novap.frSignalerCher Alexandre, merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, L’équipe Novap
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
trés content de mon achat !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Roger, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Nickel livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Bonjour, Conseillers (ères) aimables et disponibles. Qualité des produits reçus et célérité pour l'envoi des commandes. J'apprécie +++ Jean-Luc
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Service clients efficace et réactif, au service de ses clients. Mention spéciale à Sandra C.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de novap.frSignalerCher Monsieur, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
Qu’il change d’organisme de livraison… deux fois de suite livraison du colis à votre domicile impossible par DPD J’al dût le mettre en livraison point relais J’ai attendu presque 3 semaines supplémentaires pour réceptionné mon colis.. Déçu de cette prestation..
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour se désagrément. Nous avons remontés votre réclamation auprès de notre transporteur DPD France. Cordialement, NOVAP
Transaction correcte.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de novap.frSignalerChère Madame, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
Excellent. colis arrivé rapidement en bon état et conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
satisfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Très bon produit avec livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Commande reçue rapidement et produits conformes à la description ! À voir dans le temps, mais ça a l’air bien plus résistant qu’un simple adhésif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Jeremie, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Commande facile à réaliser sur le site, livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Enormément de choix et d'options. Site erginomique et claire. Délais de livraison très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Jean-Louis, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre site et nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Très bien, livraison rapide, produit de qualité et conforme à la présentation, j'ai commandé des chiffres adhésif pour une maquette et je suis très satisfait de mon achat, parfait, je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Commande reçu rapidement dès le paiement. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Daniel, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Waouh ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
A su répondre à ma demande particulière.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
super prix, rapid,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Délai court et bon suivi de la commande. Dommage que le produit comporte des défauts (voir avis sur le produit)
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec l'un de nos produits. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client en envoyant un mail à l'adresse commandes@novap.fr ou par téléphone au 04 74 81 26 00. Cordialement, L’équipe Novap
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
RAS - site sérieux - commande expédiée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
tout ce que l'on attend d'une vente par correspondance
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Kader, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Expédié tres rapidement par Novap mais le livreur DPD France n'a pas été du tout à la hauteur: plus d'une semaine d'attente entre la date initiale de livraison (donnée par DPD) et la livraison réelle ( colis soi disant livré alors que cela n'était pas le cas, puis adresse soi disant introuvable, etc..)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de novap.frSignalerMerci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Cordialement, L’équipe Novap
Coût de livraison trop élevé pour l'envoi de petits matériels.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de novap.frSignalerMerci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, L’équipe Novap
tres bien et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
la livraison a été plus lente qu'un envoie postal ;mais la qualité est au RDV.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de Thibaut CSignalerbonjour,je suis ancien dirigeant d'entreprise et les remarques positives font bien plaisir ,je vous souhaite une bonne continuation prospère dans les affaires,bonne fin de journée cordialement Alfred Steve
Livraison rapide, colisage bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Site clair et explicite. Excellent service et accueil en retrait pick up
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Site plus tôt pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Site bien fait qui facilite la recherche d’articles
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Bons produits En plus la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Ras ..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
livraison rapide et produit conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
RAS - Tout s'est bien passé de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Très bon contact commercial, exécution de commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Suivi logistique parfait. Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de novap.frSignalerToute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
Site clair et facile à utiliser. Produits de qualités, et choses qu’on ne trouve pas partout. Contente de mon achat et d’à connaître ce site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Rapidité de livraison après commande et matériel répondant aux attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Gabriel, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Les articles ont bien été reçus et sont conformes à la commande et reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Sur les 9 objets commandés un seul n'a rien à voir avec la photo (plaque de porte pour escalier)
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour André, nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe Novap
très sérieux, un produit non disponible a été proposé au même prix très rapidement. La casse à la livraison, sur justificatif photo, a tout de suite été remplacé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Hakan, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
produit conforme au descriptif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
reçu en temps et en heure ; R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Jérôme, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Site facile d'utilisation, livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Bon échange rapide par mail, commande conforme et livraison dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Ok ras tout ok
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Site clair, très bien achalandé, traitement des commandes et des livraisons impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E. *
Accueil agréable, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
correspond tout à fait à mon attente. Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de Amélie BSignalerMerci
Livraison rapide d'un article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
très bonne réactivité conseil vivement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
livraison rapide personnel tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Reçu dans les temps, tous petit panneau Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Laurent, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
très satisfaite et bien accueillie au téléphone livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
tres bien , livraison rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *
Reçu très rapidement en pont relay , 2 jours ..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour Benoit, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
ras !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
RàS, promo blackfriday intéressante
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de novap.frSignalerArthur, merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L’équipe Novap
La commune a commandé des plots routiers lumineux solaires. livraison rapide. Site internet très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Livraison rapide et produit conforme et de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour François, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
commande conforme à nos attentes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *