Novap est apprécié pour la qualité de ses articles, la rapidité de son service et une navigation facile sur son site. Les clients soulignent la conformité des produits et un bon rapport qualité/prix.
12 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d'expédition et de livraison Très grand choix
Réponse de novap.fr
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L’équipe Novap
12 juin 2024
Avis vérifiéLivraison infructueuse le premier jour sous un mauvais prétexte, réussie le lendemain après payement d'un surcout
11 juin 2024
Avis vérifiépb de livraison et caisses arrivées abimées sur un angle
Réponse de novap.fr
Bonjour Clotilde, nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec l'un de nos produits. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client en envoyant un mail à l'adresse commandes@novap.fr ou par téléphone au 04 74 81 26 00. Bien cordialement, L’équipe Novap
9 juin 2024
Avis vérifiéConforme à la description
Réponse de novap.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Bien cordialement, L’équipe Novap
6 juin 2024
Avis vérifiéAIMABLES ET COMMERCIAUX
Réponse de novap.fr
Bonjour Cathia, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
5 juin 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très court et parfaitement respecté. Il s'agissait d'un arceau de parking et je l'ai reçu en 3 jours. Merci.
Réponse de novap.fr
Bonjour Jean-Louis, merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement, L’équipe Novap
4 juin 2024
Avis vérifiéUne communication et réactivité rares. L'équipe de novap a sû se montrer très compréhensive, arrangeante et rapide pour palier à un malentendu à la commande. Je recommande!
2 juin 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison respectée. Merci
Réponse de novap.fr
Bonjour Joseph, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
2 juin 2024
Avis vérifiéRépond bien au besoin Délai et livraison rapide
Réponse de novap.fr
Chère Madame, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
Avis vérifiéMerci Novap , jour et horaire de livraison respectés. Respect
Réponse de novap.fr
Bonjour Jean, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien cordialement, L’équipe Novap
30 mai 2024
Avis vérifiésatisfait
Réponse de novap.fr
Bonjour, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Novap
29 mai 2024
Avis vérifiéAll good
Merci d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap
29 mai 2024
Avis vérifiéRapide et sur, parfait
Réponse de novap.fr
Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
27 mai 2024
Avis vérifiéconformite livraison ras merci
Réponse de novap.fr
Bonjour Rolland, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
23 mai 2024
Avis vérifiéDe bonne qualité merci pour ce produit
Réponse de novap.fr
Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
21 mai 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite et le produit correspond à nos attentes. Yout bien!
Réponse de novap.fr
Bonjour Brian, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Novap
14 mai 2024
Avis vérifiéCorrespond au produit commandé. Et livraison très rapide.
Réponse de novap.fr
Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
7 mai 2024
Avis vérifiéenvoi rapide
3 mai 2024
Avis vérifiébien
Réponse de novap.fr
Toute l’équipe Novap vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits ! Cordialement, L’équipe Novap
3 mai 2024
Avis vérifiésuper
Réponse de novap.fr
Cher Monsieur, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap