Avis clients de novoly.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 309 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1999 avis depuis le 07/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations novoly.fr

• Société

NOVOLY

• Description

N°1 en France de la fabrication de matelas en latex naturel, notre gamme comprend également des surmatelas, des lits coffres, des sommiers et des oreillers. Avec Novoly, faites des économies grâce à un système de vente directe, du fabricant au consommateur. C'est dans votre nature d'aimer le sommeil durable.

• Adresse

5 rue Le Nôtre 44000 Nantes

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter NOVOLY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

le choix du grammage et un plus. emma ne l indique pas. délais de livraison non rappelés lors du passage de commande. site bien fait et limpide.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 4 / 5

site très bien fait avec les explications qu'il faut pour faire son choix. attente un peu longue pour la livraison. Livraison très bien. Le matelas Novoptimo est beau et confortable juste un peu ferme au début mais je pense qu'il faut au moins un mois pour trouver son confort.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Impeccable et qualité produit

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Nous avons acheté plusieurs matelas au fil des années pour équiper la maison et les enfants. Toujours très satisfait de la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

• 5 / 5

Le livreur a casser mon lit

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 4 / 5

Lit monté ce jour. La structure semble très solide. Petit bémol sur la notice qui manque de détails

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

• 3 / 5

temps de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

Super ! Livraison rapide et montage facile. Nous sommes très content de la qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Service client efficace, site ergonomique et facile de navigation, il ne reste plus qu'à choisir le bon modèle ! La livraison s'est bien passée et je dors très bien bien depuis 1semaine sur mon lit à mémoire de forme. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 5 / 5

Qualité du contact:Réponse rapide à question Site clair, informations sur produits claires

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

• 5 / 5

c'est la deuxième fois que je commande un sommier en kit sur le site novoly. Nous ne pouvons que le recommander car tout a été parfait...commande, livraison, qualité du sommier !

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

• 5 / 5

Site très convivial, précisions apportées sur le produit suffisantes et contact aisé (mail ou téléphone) avec un technicien compétent si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

• 5 / 5

Très contente de mon achat le lit coffre est top très bonne qualité ! Livraison rapide et soignée. Juste dommage pour la notice qui mériterait d'être un peu plus étoffée. En tout cas on dort hyper bien dessus c'est de la très bonne qualité avec un prix imbattable.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 4 / 5

Commande conforme rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

• 4 / 5

Matériel conforme à ma commande. Les délais de livraison étaient un peu long. Attention à bien respecter les schémas de montage avec les lettrages, sinon, faut tout redemonter 😉

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 4 / 5

Très facile et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 4 / 5

Bonjour, Nous avons acheté un Matelas latex naturel - Novogreen en 160x200. Nous voulions un produit "propre, naturel", nous l'avons. Le couchage est correct sans que cela soit extraordinaire. Nous espérons que le produit conservera ses qualités de nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

• 4 / 5

Livré très rapidement et apparemment en bon état car je n'ai pas ouvert les colis, J'espère ne pas avoir de surprise. Nous avons dû faire travaux non prévus dans pièce qui doit accueillir le lit. Bon accueil du service client.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 4 / 5

Lit coffre d’excellente qualité correspond en tout point à la description. Facile à monter malgré une notice peu détaillée. Prévoir 3 heures de montage. 4 étoiles car le créneau de livraison bloque une journée complète.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 4 / 5

Un petit différent nous a contrarié mais après avoir reçu des explications tout c est arrangé et tout va bien !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 5 / 5

Matelas latex, très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 4 / 5

Tout a été très rapide et depuis une semaine je dors très bien. Matelas conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Matelas conforme à la description respect des délais Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Tout est OK, continuez !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

Super matelas mais légèrement moins épais que ce nous pensions.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Sur-matelas et oreillers (latex naturel) de qualité. Nous sommes satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

C’est une première commande, tout c’est bien passé, j’attends de voir maintenant si le produit reste conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

• 5 / 5

Commande simple et rapide. Les commentaires permettent de faire son choix.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 4 / 5

Ergonomique et intuitif bon classement par prix de la gamme

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

• 3 / 5

Le matelas est de bonne qualité, rien à dire sur ce registre, en revanche il est extrêmement ferme. Y compris sur la face avec la densité plus faible. Le site propose 30 nuits d’essai et la possibilité de renvoyer le matelas (au frais du client, 99€) Mais, comme à la livraison, le transporteur reprendra le matelas au pied de l’immeuble. Le matelas pèse 50 kg et je suis désormais seul pour le manipuler ce qui rend la chose impossible ! Cette option de reprise est donc finalement assez théorique si vous ne trouvez pas quelqu’un pour vous aider ... Il est fort dommage qu’il n’y a eu aucune possibilité de s’entendre avec Novoly pour trouver une solution...

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Superbe lit double, classique et moderne. Les instructions de montage sont malheureusement tres compliquées a suivre mais le résultat vaut le coup. Lit qui ne grince pas!

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Respect du calendrier et livraison bien passée. Le matelas est conforme au descriptif. l’accueil pour tout renseignement complémentaire est au top ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE N. *

• 3 / 5

Il manque un outil de recherche sur le site. Le matelas est confort mais pas très ferme pour un 4/5.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Très bien. Nous n'avons rencontré aucun problème ni pour commander ni pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 4 / 5

A part l absence de nouvelle entre la validation du paiement et la prise en charge par le livreur, rien à redire. Un petit mail au service client à ce sujet et réponse dans le quart d heure. Le service de livraison très pro et agréable. Le matelas est conforme à la description, il est très confortable. A voir sa durée de vie comme toujours pour ce genre d investissement! Petit questionnement tout de même sur le prix réel car le prix promo semble être instauré depuis quelques semaines déjà et j’en ai pas vu de date de fin.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Matelas de très bonne qualité. Livraison plus longue que prévue initialement mais bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 4 / 5

Rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait. Certe le surlatelas en latex n’est pas donné, mais mon dos va beaucoup mieux👍 La livraison a vraiment été rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 4 / 5

Satisfait du produit commandé. Le seul bémol est que le livreur n'ai pas pris RDV comme convenu avant de livrer. Livraison en moins d'une semaine après commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE W. *

• 4 / 5

La commande du sommier coffre et matelas est arrivée vite. Je regrette la livraison au pied de chez moi. Un service de livraison plus développée serait souhaitable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande tant au point de vue de la livraison que du produit qu'il a été facile de choisir sur le site novoly.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

Super matelas Novopur, le top !!! Excellent rapport qualité prix, ferme et confortable à la fois, bonne indépendance de couchage à 2. Les oreillers top confort aussi. Petits retards de livraison pour des manques de matière première, mais c'est de l'hévéa naturel, donc ça se mérite ! Service client sympathique, répond toujours aux mails. Je recommande vivement Novoly.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

5 etoiles

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Très satisfait du matelas et des oreillers , je me lève le matin sans les douleurs que j'avais auparavant , je regrette de ne pas l'avoir fait fait plus tôt

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

Juste parfait. J'ai jamais vu de ma vie un emballage aussi soigneux ! Le produit est ultra qualitatif, il y a même les outils adéquats. Les visses et boulons sont même rangés dans un carton, incroyable. Compté 2 à 3h pour le montage, qui est plus long que difficile.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Site très bien, pas de difficulté pour trouver ce que l'on cherchait. Livraison : dans les délai. De plus, on avions prévu la livraison pour lundi ,mais le livreur ayant un disponibilité le vendredi, il est passé pour livrer le lit.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON O. *

• 5 / 5

Le matelas est de très bonne qualité, aucune odeur, et très confortable pour un prix tout à fait correct, à recommander. Les délais annoncés on été respectés. Par contre, un petit bémol sur la livraison. Ce serait bien de préciser que la livraison se fait en bas de l'immeuble. J'étais seule et le livreur a déposé le matelas devant la porte en bas, je n'ai pas pu le monter car il était très lourd. Et j'aurai apprécié qu'il porte un masque dans le cadre de son travail...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 4 / 5

Bon matelas, assez epais et pas trop mou mais trop tôt pour savoir comment il va évoluer car je n'ai encore passé qu'une nuit dessus. Délais de livraison corrects.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 4 / 5

Le sur-matela est très confortable et je suis très satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

très bon matelas; confortable reçu dans les délais. Bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 2 / 5

Le matelas ne correspond pas du tout à la description, j'avais choisi un matelas moelleux au confort souple et j'ai reçu un matelas dur au confort très ferme...et le retour coûte 99€ !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 4 / 5

Le delais fut très long...une commande le 7 août et la livraison le 15 septembre, j'ai été obligé de relancer à deux reprises. Sinon le matelas est top rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *

• 5 / 5

Parfait, livraisons rapide et efficace. Produits de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 5 / 5

colis reçu rapidement, délai de livraison respecté mais colis laissé à la porte de la maison et remis sans signature. Bien emballé. Contente de la qualité du matelas. Reste à le tester sur plusieurs nuits.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Très vite arrivé et suis contente de mon achat. Reçu le certificat d'authenticité biologique par courriel après l'avoir demandé. Mieux de le mettre directement dans les paquets.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

Article pas encore testé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Lit tout à fait conforme à mes attentes, il est beau et de très bonne qualité. Plutôt facile à monter. Par contre il faudrait revoir la notice d'instructions car ce n'était pas du tout bien expliqué. A part cela, ce lit est génial !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

• 4 / 5

Il nous manque juste un angle en plastique du sommier à lattes, de notre lit coffre. Nous avons pris un certain temps pour monter avec soin ce lit coffre à 2 dans notre petite chambre de 9m2 et notre petite entrée pour le sommier à latte. Nous sommes très content de ce lit et de notre matelas Novoptimo, c'est un vrai bonheur d'y dormir. Les informations, comme les commentaires présentes sur le site nous ont aidés à faire notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 4 / 5

Avis corrigé suite intervention service client. Tres correct

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 3 / 5

Le sommier coffre et le matelas sont a première vu de bonne qualité. Le coffre est relativement simple à monter mais mieux vaut être à plusieurs et faire attention lors de l'assemblage du cadre (je n'avais pas remarqué que les barres n'étaient pas symétriques). Par contre la livraison est ce qui explique la perte de 2 étoiles. L'expéditeur Geodis ne donne pas de plage horaire de livraison et attend donc qu'on reste chez nous toute la journée ce qui est déjà anormal mais quand en plus le livreur ne vient pas et sans donner aucune nouvelle, la ça fait beaucoup. Novoly a tout de meme réagit vite et j'ai pu reprogrammer une livraison qui a elle aussi été laborieuse mais qui a eu lieu.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Lit coffre top en qualité et facile à monter

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Beau sommier facile à monter et qui offre un vrai gain de rangement. Ravie!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Produit conforme à notre attente. Site bien conçu, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *

• 5 / 5

Une conseillère a répondu de suite à mon appel.Petit problème technique solutionné de suite.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

• 5 / 5

Sommier en kit, facile à monter et qui correspond parfaitement à nos attentes. Le service clients a réglé rapidement un problème de livraison (la date proposée par le livreur était trop lointaine) Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Très satisfaits de notre commande (sommier coffre). Délais d'expédition peut être un peu longs mais nous étions en plein mois d'août. Pour le reste, sommier esthétique et pratique, montage ok (même si la notice pourrait être plus claire).

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Lit arrivé parfaitement emballé et bien protégé. Semble de bonne qualité (à voir sur la durée) La notice mériterai d'être plus claire (problème de mauvaise référence de vis/ au schéma) Lit monté en 5 heures à 2

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Very good communication and reliable delivery. Assembly takes a bit of time but it’s not complicated. Looks great in the room!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 4 / 5

Bonjour, nous sommes satisfaits de notre achat globalement mis à la part la livraison et la notice très mal détaillée !!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

produit très vite merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Le lit coffre est d’excellente qualité ! Le matelas est confortable. Ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Prix correct, sommier de très bonne qualité, facile à monter, fabricant facilement contactable et disponible via le chat en ligne, le plus, les lattes ajustable au niveau des lombaires

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

J'ai pu avoir des conseils très rapidement via le service relation client mail de Novoly. La commande et la réception de mon matelas ont été impeccables et rapides, correspondant à mes attentes. A voir dans le temps, mais pour l'instant, j'en suis très très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 4 / 5

Informations précises relatives au suivi de commande. Produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

L’objet correspond bien à la commande. Sommier 160x200 montage en deux heures malgré une notice de montage un peu succincte .

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Respect des délais. Livraison impeccable. Matelas confortable et sommier coffre facile à monter en suivant la notice. Très content de l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

• 5 / 5

Parfait service client efficace , produit de bonne qualité , livraison impeccable vraiment très contents de notre achat chez novoly

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Rapide efficace précis

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 4 / 5

Nous cherchions un matelas 90x190 de qualité et en latex naturel et qui ne viendrai pas de l'autre bout du monde.Nous l'avons trouvé sur NOVOLY. La recherche était simple et facilitée par les descriptifs détaillés des matériaux et des tailles. Le prix est élevé pour notre budget mais avec la promo ( -50% ) c'était abordable. Le matelas agréable et confortable (acheté il y a un mois env.); coutures de qualité, sans fioritures, acheté pour durer. Suivi colis et réception de la marchandise Ok et dans les délais annoncés. Livraison du matelas enroulé, facilite le déplacement au vu de son poids. Satisfait de l'achat, faut voir selon l'usage dans le temps. Une notice de "bon usage" ou de "bon entretien du matelas" avec un petit mot sur l'entreprise créatrice aurai fait son effet. L'entreprise joue la carta de la fabrication régionale mais on trouve pas d'information plus détaillées sur ce sujet, dommage, ça met le doute.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

• 1 / 5

Achat d’un sommier Novokit Noir 160x200 Sommier mis en livraison plus d’un mois après l’achat. Sommier mal fini présentant des traces d’usure, griffures et enfoncements. Latte en contreplaqué de mauvaise facture et abîmée. Produit non conforme à mes attentes.m et de mauvaise qualité. A éviter. Photos en la possession si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

Bonne description des matelas

Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *

• 4 / 5

Site bien fait. A voir si le lit est bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévue, très bien emballé. Matelas conforme a la description. Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

• 5 / 5

très satisfaite de l'oreiller Novoly, très bonne qualité. j'ai retrouvé un sommeil réparateur. Livraison parfaite, grâce à un livreur ponctuel. Je recommande ce site très sérieux ainsi que les produits Novely.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 4 / 5

Ok, Materiel livré dans les Délais. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 4 / 5

Concernant l'oreiller en latex, la taie est beaucoup trop fine.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

Tout a été conforme à mes attentes. très sérieux. fiable.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Produit de grande qualité et emballé avec soin Jamais déçus merci :)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Bien, RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 4 / 5

Site clair et agréable. Produit bien détaillé. Il manque juste un sélecteur de matelas en fonction du gabarit de la personne. Des tailles de matelas pour lits bébés/enfants pourraient compléter la gamme! Je n’ai pas trouvé les références (numéros de série/gamme/code) sur le matelas me permettant de vérifier la correspondance avec le bordereau de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

BON PRODUIT