Avis clients de novoly.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 309 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1999 avis depuis le 07/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations novoly.fr

• Société

NOVOLY

• Description

N°1 en France de la fabrication de matelas en latex naturel, notre gamme comprend également des surmatelas, des lits coffres, des sommiers et des oreillers. Avec Novoly, faites des économies grâce à un système de vente directe, du fabricant au consommateur. C'est dans votre nature d'aimer le sommeil durable.

• Adresse

5 rue Le Nôtre 44000 Nantes

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter NOVOLY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O. *

• 5 / 5

Très satisfaite du matelas et de la rapidité d'expedtition

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Produit très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

le kit m'a fait peur à la livraison mais finalement le montage s'est bien passé :) très satisfait du produit !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

Matelas acheté il y a plus de 2 ans, confortable et tient très bien dans le temps. Service après vente top pour changement de housse, novoly à été très réactif, livraison en 2 jours, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Délai livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Parfait Emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE W. *

Très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE I. *

• 5 / 5

Nous avons commandé déjà 3 fois chez Novoly nous sommes satisfaits de la qualité des matelas nous n’hésitons pas à recommander cette entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 5 / 5

Très bonne transaction, nous sommes passé à l'usine pour récupérer notre commande. Nous sommes ravi des oreillers c'est un plaisir. je recommande cette entreprise où nous retournerons sans hésiter en cas de besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

J'ai échangé quelques mails avant d'acheter. J'ai toujours eu des réponses rapides et bien détaillées. Le site est très agréable à regarder, très simple d'utilisation, d'une grande clarté. Et pour finir le matelas correspond tout à fait au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 4 / 5

4 Etoile car je pensai que l'oreiller cervicale étai plus épais mais bon le site est super un peu cher quand meme A quand les soldes car j'ai l'intention de prendre des oreillers en latex livraison Nikel

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 4 / 5

Livraison rapide et emballage parfait Matelas très bien petit bémol manque étiquette sur le matelas pour la nom du modèle et savoir côté A ou B donc 1 étoile en moins. Le confort des Matelas parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Ferme mais confortable, de belles matières, un super matelas

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

• 5 / 5

Super lit-coffre, très spacieux. Les matériaux sont de qualité et les finitions impeccables. Très contente de mon achat! Seul bémol : la notice de montage extrêmement succinte, que des dessins (assez petits) et aucune explication. Même s'il est très possible de monter le meuble avec si peu, il est aussi très facile de se tromper et de devoir redémonter à cause d'une barre mise dans le mauvais sens. Les éléments étant très lourds, ce n'est pas une partie de plaisir quand ça arrive.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

• 5 / 5

Matelas doux et ferme à la fois, même l'épaisseur de l'oreiller qui me semblait faible est bien calculée. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 4 / 5

Facile mais pas de notice. Quand je l ai reçu par mail, elle mériterait d être plus explicative / aux vis !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 4 / 5

Livraison rapide, mail de suivi de la commande ok, Surmatelas confortable, on aurait aimé une housse pour entourer la mousse (j'ai compensé avec une housse de protection en molleton)

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 3 / 5

pas de communication avec le transporteur, ne suis pas les indications fournies, livre le colis à un horaire non déterminé sans signature de ma part en retour...

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

• 5 / 5

Parfait, très belle qualité, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Enfin un site sérieux, deja 2 semaines que mes nuits son paisible avec le surmatelas latex naturel qualité super un réel confort, aspect moelleux et doux. en plus il soutien mon poids 90 KG en seulement 5 cm géniale je recommande vraiment pour moi j'adopte NOVOLY fini les prises de tête avec ces sites qui vende du synthétique pour du vrai latex naturel.. J'ai refait encore commande pour des oreillers prix imbattable pour de la vrai qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

matelas de qualité qui m'a sauvé ma grossesse. résultat au bout de 2 nuits. j'avais un doute au début car lorsque que l'on s'assoit dessus il est très souple et mou mais au bout de 2 nuits lors de la position allongée le maintien est juste excellent. j'avais mal au dos jour et nuit avant de le recevoir puis les 2 premières nuits une vraie cure de massage qui m'a permis d'avoir moins mal au dos puis après 2 nuits plus de mal de dos du tout. une véritable baguette magique ce matelas ! (latex bio ferme)

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

Excellent produit et excellente réactivité du service client à mes questions. Livraison par GEODIS sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

Site précis et contact au téléphone de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de la qualité du matelas avec un rapport de prix imbattable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 4 / 5

Nous avons pris le matelas en ferme, l'accueil est moelleuse avec un très bon maintien. À voir dans le temps. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 5 / 5

Nous sommes très content de notre acquisition matelas +sommier très confortable et conforme à nos attentes. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

• 5 / 5

Le service client est très réactif , réponse rapides et claires.Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

ce n'est pas évident de commander un matelas à distance, nous avons longuement hésité puis fait le pas, livré 10 jour après l'achat, notre regret ne pas avoir acheté avant,matelas de qualité, supers contents , je recommande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

Nous sommes totalement satisfait de nos achats !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 4 / 5

bon produit, je dors mieux :)

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

Matelas d'excellente qualité. Comme décrit dans l'annonce du produit. Livré dans les délais. Finition parfaite. On y dort vraiment bien. Matériaux sains et écologiques ! J'ai également reçu les conseils adaptés / réponses à mes questions par téléphone. Le prix également au TOP avec le rapport qualité /prix. Merci beaucoup Novoly !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

• 4 / 5

La livraison a posé problème, la 1ère fois, colis abîmé lors du transport, donc refusé, et la 2ème fois le jour de livraison programmé non respecté sans prévenir. Concernant Novoly pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 5 / 5

Commande fluide. Suivi impeccable. Livraison comme prévu avec emballage écologique. Matelas au top!

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

• 5 / 5

Très bien. Le matelas est conforme à la description, très confortable et à l'air de bonne qualité. Grand + pour le côté bio du coton et de la laine.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 5 / 5

Tres bons conseils téléphoniques Tres bonne qualité du produit Le matelas était classé niveau 2 cad souple, est à mon avis plutôt 3 ou 4.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER E. *

Site bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *

• 4 / 5

Tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 4 / 5

Commande d'un lit-coffre Novopen => tout s'est très bien déroulé, de la commande à la livraison dans les temps. J'enlève la 5e étoile du fait d'erreurs dans la notice de montage qui n'est, de surcroît, par très claire (erreurs sur le nombre de vis/la taille des vis à utiliser/etc.), ce qui complique sensiblement le montage. Heureusement, le service client est très réactif par téléphone. Il vaut donc mieux commencer le montage sur les horaires d'ouverture (à 10min près nous aurions été bloqués pour monter le sommier, et bons pour dormir au sol la première nuit, ne sachant pas quelles vis utiliser et ne souhaitant pas faire n'importe quoi). Le produit semble de bonne qualité, à voir sur la durée, mais pour l'heure nous en sommes très satisfaits !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W. *

Super confortable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E. *

• 5 / 5

Très satisfait du lit et matelas. Très belle qualité, et confort/soutien de premier ordre. Attention au montage, on peut inverser le sens des montants latéraux… Sommier et coffre de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W. *

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 4 / 5

Produit conforme à la description. Date de livraison respectée.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. Matelas latex bio haut de gamme extrêmement confortable et fabricant français. Je suis lourd (187cm, 115kg) et j'ai eu du mal à trouver un matelas latex aussi ferme : avec 95 kg/m³ c'est le top. Je me réveille sans aucune douleur dorsale, frais et dispo. Ravi!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

Très bon produit, rapport qualité et prix, dommage que la tête de lit est en plus.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Site clair, livraison rapide, produit emballé avec soin

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Satisfait dans l’ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 4 / 5

Je suis très contente du design du lit-coffre, qui a le mérite d'être sur pied de bois et semble solide. La possibilité de rangement est assez grande et compense l'armoire qui ne rentre pas dans notre chambre. A choisir, j'aurais cependant préféré payer plus cher pour soutenir une fabrication locale plutôt qu'asiatique. Pourquoi ne pas developper une gamme "made in France" comme vous le faite pour vos matelas en latex ? Le montage prend effectivement 2 bonnes heures. Première bonne nuit passée, je sens cependant des vibrations lorsque mon compagnon bouge. Est-ce fait que la structure en métal repose uniquement sur 5 points ? Peut-être est-ce le propre de tous les lit-coffres ?

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 4 / 5

Produit conforme et à priori tout à fait satisfaisant dans son aspect général Bien emballé également

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Bonne qualité des matelas

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *

• 5 / 5

Arrive dans le temps et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Produit top

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 5 / 5

Excellent matelas et service client

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

Excellente qualité. Le montage du lit est facile. Il est préférable de monter le sommier en premier, puis le mettre à la verticale contre le mur pour monter le coffre. Pour enfin poser le sommier sur le coffre

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 4 / 5

de la commande à la livraison rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

• 5 / 5

Produit réceptionner et conforme à la commande. Après plusieurs semaines d'utilisation, le produit (sur-matelas en latex) est toujours de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *

• 5 / 5

Ce site est le seul qui a bien voulu nous envoyer la preuve de leurs certications entre autre le Gols concernant le Véritable latex biologique. Nous sommes donc très satisfaits de notre choix . Le matelas Novolife est parfait , ni trop mou, ni trop ferme pour nos poids légers. Le sommier lattes fixes est bien fini et convient parfaitement. Nous avons adopté cette nouvelle literie de suite. Bon sommeil et pas de courbatures au réveil. Nous recommandons vivement et surtout pour l'honnêteté rare dans le monde de la literie.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 5 / 5

Malgré une livraison très tardive .... mais annoncée,les engagements ont été tenus. Les matelas sont parfaits quoique un peu moins fermes que nous l'attendions mais c'est parfait ainsi. Merci pour le travail.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 4 / 5

matelas confortable et moyennement ferme; à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 3 / 5

Lit de bonne qualite mais livraison trop longue et notice pour monter le lit minable!! Toutes les pieces et vis ne sont pas indiquees dans le listing des pieces en haut notice... on s est retrouve avec 3 vis en plus et 4embouts plastiques noirs non references dans notice...on ne sait pas ce que c est...pourtant pas complique d ameliorer ca pour faciliter la tache aux clients! Il suffit de faire des photos zoom des pieces et parties du montage. Dommage! Sinon bon emballage!!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 2 / 5

Je ne peux pas donner de note en ce qui concerne la qualité du matelas mais je peux éventuellement dire que la livraison ne s’est jamais faite et que l’on a jamais retrouvé mon matelas j’ai attendu plus de trois semaines et demander mon remboursement dommage !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 4 / 5

Matelas très confortable après quelques jours d'utilisation car début pas du tout formé

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *

• 4 / 5

Novoly entreprise très professionnelle, à l'écoute de vos besoins. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

commande bien reçus et bien conforme :)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 4 / 5

Surmatelas très confortable. Petit bemol le manque d’une housse et une odeur assez forte au début, mais qui disparait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *

• 5 / 5

Livraison le jour noté sur la facture, Et un matelas vraiment bien, qui correspond autant à mon compagnon qu’à moi-même, nous avons retrouvés un sommeil réparateur. Je trouve que ça joue également avec mes crises d’allergies qui sont beaucoup moins fréquentes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

Nous sommes extrêmement satisfait de ce matelas très confortable, qui change nos nuits, et de la grande qualité des matériaux qui ont de très bonnes certifications, et de toute façon en ouvrant le matelas...aucune odeur suspecte chimique comme c'est souvent le cas..!!!..Nous sommes heureux d'avoir fait confiance à une entreprise française...Dernière chose, le service commercial est très sympathique....Parfait donc en tout point....

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 3 / 5

Très bien pour la qualité du produit (malgré le retard de livraison), mais le mode de livraison est inadmissible: Une seule personne pour effectuer la livraison d'un matelas de cette taille (même au pied de l'appartement)... J'ai été obligé d'aider le livreur pour décharger et amener le matelas à l'entrée de l'immeuble. Revoir votre mode de livraison SVP

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

• 5 / 5

Livraison ponctuelle. Le matelas est de qualité, un peu ferme (le modèle sept zones du corps vraisemblablement plus adapté) pour une prochaine commande. Une nouvelle literie demande une période d'adaptation.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

• 4 / 5

Livraison au top, le produit est confortable et bien fait. J'ai encore un peu mal au dos en me levant le matin, il me faut encore m'habituer je pense.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 3 / 5

Le lit correspond parfaitement à mes attentes. Le sommier assure un très bon maintien et le coffre est spacieux. Le montage est par contre un peu compliqué car les explications ne sont pas suffisamment précises. La livraison est le vraie point négatif. Le transporteur m'a donné un créneau de 9h à 18h et n est finalement pas venu ! Il n'a même pas pris la peine de prévenir, me faisant perdre une journée. J ai été livrée le lendemain sans avoir reçu la moindre excuse du transporteur ou de novoly.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 4 / 5

Il manque de descriptifs produit mais les conseillers répondent à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

• 5 / 5

Matelas 100% latex très confortable. Communication fluide et facile avec le service client.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Je suis plus que ravie de ma commande, le lit coffre blanc 160x200 cm. Je me suis fiée aux avis et ne regrette pas du tout mon achat. Livraison rapide ( 5 jours), toutes les pièces sont très bien emballées, le montage est très facile, on voit la qualité du produit! Je recommande grandement le lit coffre

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite de la rapidité d'expédition et de la conformité du produit

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 5 / 5

L'oreiller novorelax en latex naturel est de bonne qualité et très confortable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Super Site, il y a du choix et la livraison est rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Matelas très confortables. S'utilisent sans problèmes avec des sommiers à lattes et électriques. Seule la livraison s'est fait attendre, mais le résultat engendre une satisfaction du produit qui efface ces délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 5 / 5

Excellent. Facile à acheter, livraison impeccable. Le lit est de très bonne qualité. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Site assez clair

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 5 / 5

L'ensemble lit matelas a été livré dans le délai donné. Les deux sont conformes aux descriptions et à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *

• 4 / 5

Le rdv de livraison annulé au dernier moment par le transporteur, puis reporté une 2ème fois fait perdre 1 étoile. Dommage car il n'y a pas de reproche sur la qualité du matelas

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande ,le service et la livraison.Le matelas correspond à mes attentes .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Super matelas !!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *

• 5 / 5

Mon lit et matelas sont arrivés en parfait état. Tout était très bien emballé. Lit et matelas sont de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

• 5 / 5

Livraison très rapide Lit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *

• 3 / 5

Bien que la recherche sur le site internet, la commande et la livraison n'ont posé aucun problème, nous sommes partiellement déçus de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 4 / 5

Tout est intuitif pour passer la commande. La livraison est rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 5 / 5

J’ai reçu récemment le lit coffre, livraison rapide, cartons très bien emballés et protégés, un produit de qualité, facile a monter, très costaud, je suis vraiment très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Super oreillers latex

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Super lit et montage facile même si la notice pourrait être plus détaillée. Les pièces sont bien finies.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 4 / 5

Livraison très bien bonne qualité des matériaux du lit coffre seul bémol pour choisir la souplesse du (matelas sur le site ) mais la qualité de celui-ci est impeccable dans la gamme pour latex naturel.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 5 / 5

Service client efficace, entreprise sérieuse, très réactive aux demandes des clients.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

• 5 / 5

Avant de faire notre choix, nous avons visité 6 marchands de lits et une dizaine de sites internet. Après réflexion et comparaison de plusieurs semaines en long en large et en travers notre choix s'est porté sur l'ensemble: matelas ressorts ensachés Novoflex + sommier à lattes Novolat. Nous avons attendu d'utiliser notre lit pour donner un avis constructif et pertinent... Verdict: Nous utilisons notre lit depuis maintenant 3 mois et demi et nous en sommes RAVIS à 100%! Mon conjoint avait un peu peur que l’accueil soit trop ferme, il s'est très bien habitué au matelas, dort comme un bébé et sans aucunes douleurs au niveau du dos. Pour ma part j'avais peur que les rebords du lit s'affaissent car pas de carénages, en fait pas du tout, la conception est tellement bien réalisée qu'il n'y a pas d’affaissement au niveau des rebords. Concernant justement la conception, les produits utilisés, les coutures... On sent que c'est du costaud et de la qualité (autant pour le matelas que pour le sommier). Enfin, nous avons observé un odeur de laine (ou de mouton) pendant environ 1 mois et demi), l'odeur à finit par s’atténuer puis partir donc pas d'inquiétudes à avoir de ce côté là. En ce qui nous concerne nous n'avons pas été dérangés par cette odeur car nous préférons respirer du naturel avec la conscience tranquille pour notre santé... Bref, nous ne pouvons que recommander ces 2 produits d'une qualité remarquable et qu plus est à des prix bien en dessous du marché!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de mon achat sur ce site. Matelas très confortable, à la fois moelleux et ferme. Par contre, il est très lourd. Les coussins sont parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *